Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Генетика и разведение / Форум / Вязка Коричневого с Бело-черным...Ваши прогнозы? (3/15)
Это форум группы Генетика и разведение. Подробности внизу страницы. Тема: Вязка Коричневого с Бело-черным...Ваши прогнозы?Вязка Коричневого с Бело-черным...Ваши прогнозы?
Интересно послушать мнение людей, изучавших этот вопрос... Пока только виртуальные планы... Но интересно... Потому что коричневый красавец уже есть, и через год станет "производителем"...
Сообщения LadyДа! Бракуют в Европе серых, бело-серых, бело-коричневых, подпалых и полностью белых.
Юлия ой мамочки:))))
Какая красотища!!!!! Мне всеравно на все эти стандарты и выставки. Если бы был такой щенок,я бы забрала моментально. Ой как все странно,они то хоть сами знают зачем они бело коричневых и серых бракуют!?Ведь красивые
LadyСтандарт не допускает эти окрасы. И изменить это очень тяжело. Почти невозможно. По крайней мере сейчас.
Да редиски они
Юлия а теоретически их можно получить если скрестить коричневого с бело-черным?
LadyМожно даже практически. Только обе собаки должны нести бело-черный и коричневый ген
Владимир Красников
Скоро пройдет год!Вы еще собираетесь скрещивать своего кобеля с бело-черной сукой? Цитата:Владимир Красников А какой смысл специально разводить собак бракованного окраса? Lady щенки нестандартных окрасов получаются случайно, когда не сделано носительство на "серый ген", например, или заводчик по неопытности не посмотрел в родословную дальше 3-го поколения. Фоты увидела :)))))!!!!!
Чуды какие :)))))!!!!! Коршунова (Уткина) Ирина Я говорю про бело-коричневых.Ну во первых они на самом деле красивые,а во вторых если есть черные,черные с белыми отметинами и бело-черные,то логично полагать что кроме коричневых,коричневых с белыми отметинами,должны быть и бело-коричневые!Всеравно что водку можно,а марихуану нельзя.
Разве эти собаки больные и отсталые? Может быть для выставок и людей живущих предрассудками,эти собаки относятся к бракованным.Но мы живем не в каменном веке,и если такой окрас будет прогрессировать то рано или поздно они его признают. Lady удивительное сравнение-))
Водку можно, а марихуанна запрещена Законом. Коричневые с белыми отметинами можно, а бело-коричневые вне стандарта. Ничего не имею против каких либо окрасов, но жизнь учит жить по правилам, нормам поведения и Законам. Вот и все-) Если проводить аналогию "по жизни" можно дойти до абсурда, думаю что любому человеку живущему в Евросоюзе наиболее понятно, что такое придерживаться правил и законов и какие могут быть последствия, если их нарушать, даже если они вам кажутся абсурдными. Коршунова (Уткина) Ирина
Цитата:удивительное сравнение-Водку можно, а марихуанна запрещена Законом.Запрещена законом потому что алкогольный мир рухнет-политика.А про вредность,доказано,марихуана в 80 раз безопаснее алкоголя. Да,вы правы,по поводу аналогии жизни и законов.Но ведь за бело-коричневый окрас статьи не предусмотрено:)))) Я сомневаюсь насчет серого,потому как во мне играет обычная человеческая логика,честно говоря не знаю как они получаются.Но в Америке помоему разрешены такие окрасы. Lady алкогольный мир не рухнет, на наркотиках зарабатывают гораздо больше.
Политика - дело тонкое, у нас в России очень модно быть диссидентом и ругать власть (но это другая тема), хотя объяснить реально что не устраивает - мало кто может. Здравый смысл должен основываться на логике и аналитике, согласна, что не доказано вредность непризнанных окрасов, так же согласна, что возможно когда-то они и будут признаны, НО пока, пока мы имеем дело с тремя окрасами, которые прописаны в стандарте, если хотим иметь собаку с родословной. Аналогия: мне нравится носить джинсы и свитер, никто не может мне запретить это делать, но существует ДРЕСС_КОД, если я хочу двигаться по служебной лестнице я обязана придерживаться этих правил, если мне плевать на карьеру - я могу ходить в чем хочу-))) Цитата:Но ведь за бело-коричневый окрас статьи не предусмотрено:)))) свобода выбора, но ограниченная нормами-))) Коршунова (Уткина) Ирина я не могу не согласится с вами,ведь всю жизнь человек живет по каким-то принципам,но в душе совсем другой мир.
я бы взяла не раздумывая б-к ньюфа,и не нужны нам ленточки и розеточки:)))) а вобще,кто это все решает?кто сказал что таких собак надо браковать? Цитата:ведь всю жизнь человек живет по каким-то принципам,но в душе совсем другой мир.Супер!!! жму руку лапы и хвост! именно такой раздрайв... Ответ на второй вопрос: ФЦИ. Коршунова (Уткина) Ирина знать бы еще что такое "раздрайв и ФЦИ" я б еще чего-нибудь написала:)))
Lady-)))))
ФЦИ - FCI - международная кинологическая федерация http://www.fci.be/ "раздрайв" - сотояние души, когда Цитата:человек живет по каким-то принципам,но в душе совсем другой миродни противоречия-))) Не совсем поняла ,чем ужасна выбраковка?Ну не получат дети документов,так что?Будут жить у любящих хозяев,не участвуя в выставках и разведении,долго и счастливо.А если их стандартные по окрасу однопометники будут выдающихся экстерьерных качеств,то,по-моему,риск вполне оправдан
Шима Я думаю владельцам будет трудно удержаться от вязки своих красавцев и красавиц..
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Генетика и разведение. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.123 s, 443 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |