Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Генетика и разведение / Форум / Вязка Коричневого с Бело-черным...Ваши прогнозы? (14/15)
Это форум группы Генетика и разведение. Подробности внизу страницы. Тема: Вязка Коричневого с Бело-черным...Ваши прогнозы?Вязка Коричневого с Бело-черным...Ваши прогнозы?
Интересно послушать мнение людей, изучавших этот вопрос... Пока только виртуальные планы... Но интересно... Потому что коричневый красавец уже есть, и через год станет "производителем"...
СообщенияЦитата от belk (источник):Коршунова (Уткина) Ирина - мне, конечно, очень неловко, но тем не менее - хамский вопрос (прошу простить) - Вы всё с начала прочитали, или только последний пост? Вроде как разобрались ужо... :))да ничего, не стесняйтесь-))) если Вы разобрались, я за Вас рада. Извините тогда. Просто, увидев свою цитату в Вашем предыдущем посте и обращение ко мне, приняла на свой счёт...:)) Была неправа, извиняюсь.
А на снимках какой возраст? похоже меньше
...непушистенькие какие-то... Вер, а давай оттуда фото сюда по мере взросления (если, конечно, фото будут) и как насчёт записей в документах Интересно BusyaВозможно фото были сделаны раньше,известно только-то что сейчас им 5 недель.
По поводу родословной я ничего не знаю,но постараюсь найти,самой очень интересно. А мордахи у них очень даже...:)) LadyВера. Спасибо. Хотелось бы информацию с сылкками на сайты. Интересно же.
ЮлияВот адрес их питомника,но там я не нашла информации о щенках http://www.johnsonfarms.org
Ого,цена 1300 баксов,ничуть не меньше чем у черных,бело-черных,коричневых и серых.
У Бентли уже поменялась шерсть на морде,но белая отметина на подбородке так и не сошла
[Фото № 0 нет в базе.] В стандарте сказано: Цитата:Окрас.Коричневый: однородный окрас от шоколадного до бронзового. Допускаются белые отметины на груди, пальцах и (или) кончике хвоста. С другой стороны Цитата:Дисквалифицирующие пороки.Отметины любого другого цвета, кроме белого, на черной или коричневой собаке. Любой другой окрас, кроме черного, бело-черного или коричневого. В окрасе точно сказано что допустимы на груди,пальцах,кончике хвоста.Но тут же в дисквалифицирующих пороках,нигде не сказано что отметины на каких-либо других местах,являются не то что недостатком,но и диск.пороком. Прошу не путать с бело-коричневым окрасом! Что получается.Что окрас-то он коричневый,но отметины белого цвета на коричневой собаке в каких-либо других местах кроме груди,пальцах и кончике хвоста,не оговорены в дисквалифицирующих пороках,а значит являются стандартными.И получается что все собаки коричневого окраса,с белыми отметинами *да хоть на ушах* имеют стандартный окрас,повторюсь,ведь не оговорено что они считаются браком! Что это,недоработка стандарта,или я что-то не знаю? Значит, что это не дисквалифицирующий порок, а недостаток на который обращают внимание ТОЛЬКО при сравнении двух ОДИНАКОВЫХ по типу и строению собак.
Но ладно,меня больше волнует,почему отметина не сходит:(
А там вродь всё в порядке с пятнами было..... сама видела :)
Lady все дело в волшебном творожке ;)))))
Lady А че переживать, какой есть, на другого не обменяют ;) и ничего сама не измешишь в любом случае, ну мож ко второй выставке только подкрасишь если на первой придираться будут ;)
Пересадку шерсти сделаю:)
Какая фигня :)))))))))
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Генетика и разведение. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.174 s, 459 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |