Всё о породе |
Это форум группы Объявления. Подробности внизу страницы. Тема: голосуй за любимую породу!голосуй за любимую породу!
вот еще один сайт для голосования за любимую породу:
http://www.webvoter.net/en/vote.cgi?id=57393&language=2 голосование возможно 1 раз в сутки Сообщения Может я конечно ошибаюсь,но мне кажется-НЬЮФ В РЕКЛАМЕ НЕ НУЖДАЕТСЯ!
Жедание иметь ньюфа-это жизненое призвание,не смотря на то,что многие из нас держат другие породы(помимо ньюфов) и тоже их любят. Все-таки Ньюф-это любовь с первого взгляда. Не понимаю тех людей,которые выбират себе собаку исходя от статистики.Главное не колличество,а качество.А качество на лицо: в последнее время наши ушастые и группы выигрывают,и БЕСТЫ!
каприз Это же просто безобидный конкурс :0)) Интересно почитать комментарии, как люди описывают другие породы - очень многие описания, по-моему, подходят больше к Ньюфам :0)) (например про Дога: Самая плюшевая собанька в мире, и душой и на ощупь!!!)
Когда читаешь, как люди любят своих собак разных пород, легче как-то на душе и светлее:0)) А у Ньюфов конечно же нет конкурентов!!!:0)) Я понимаю,что это конкурс,но многие ведуться на статистику:как в прошлом велись на ротвейлеров,стафов,а сейчас на лабров,йорков и т.д.В итоге очень сильно пострадало поголовье(в плане экстерьера).
К сожалению не смогла прочитать комментарии .
Можно голосовать повторно на следующий день))) Я каждый день теперь голосовать буду)))
Лена , зайдите туда снова и нажмите на название породы, не голосуя! И будут вам комментарии)))
Я, думаю, что можно чесать за ухом своего нюху и одновременно голосовать)))
А комментарии у всех пород одинаковые...
AldrA Спасибо ,нашла.
AldrA, можно повторно не только на след. день, но и на след. минуту. После сообщения Аргона в чате сама в качестве эксперимента проголосовала 3 раза подряд :)
По поводу "статистики" отчасти согласна с каприз - сама от многих слышала о ссылках на "популярность" и "модность". Но своё время больше тратить не буду - очень долго "самых популярных" догонять :)) Неа, пишут - "Повторное голосование запрещено")))),
даже, если можно голосовать хоть каждую минуту, я буду делать это максимум один раз в день - мне так хочется:-))) Тоже проголосовал...
"К неожиданным результатам пришли ученые чигкагского университета. Так, по данным отпроса "лучшая порода", проведенного на сайте newfs.ru, лучшей породой была признана порода "Ньюфаундленд", причем с 100% отрывом от других пород.
Напомним, что по предыдущему опросу, проведенному на сайте chihua-hua.ru, порода Ньюфаундленд не набрала и 3х процентов. В чем причина изменения предпочтения Россиян, теперь и предстоит выяснить ученым." ;-) спасибо за отзывчивость, у ньюфов уже 66 голосов!
я все понимаю: про "модность", про то, что "ньюфы вне конкуренции", а также про "умельцев", которые накручивают голоса "своей" породе, но мне просто стало обидно! и к тому же конкурс не коммерческий, никаких призов самая популярная порода не получит :-) и к тому же, если у меня есть возможность сказать, что ньюф - моя любовь, я это скажу! мой Вук Чи Содж умер в 2000 году, а я до сих пор на ньюфов смотреть без слёз не могу... Цель этого голосования, просто привлечь внимание к сайту (иначе для чего оставлять возможность проголосовать повторно на следующий день?)
Ну и выиграет кокер-спаниель (американский), че теперь не спать из-за этого что-ли? Все равно лучше ньюфа нет собаки и никакое голосование на это не сможет повлиять. Возражения будут? :))))) Все-таки кто-то возражает.Не любят ньюфов,или другая причина?
Уже 101 голос!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Объявления. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.004 s, 920 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |