Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Околовыставочные разговоры / Форум / Семинар по грумингу и хендлингу с Marcel Davis (сентябрь Крым) (7/7)
Это форум группы Околовыставочные разговоры. Подробности внизу страницы. Тема: Семинар по грумингу и хендлингу с Marcel Davis (сентябрь Крым)Семинар по грумингу и хендлингу с Marcel Davis (сентябрь Крым)
Семинар по грумингу и хендлингу с Marcel Davis.
Даты проведения семинара: 19 сентября (пол дня) - груминг "модели", объяснение как, что, зачем, почему и где он стрижет, ответы на вопросы. 20 сентября (пол дня) - груминг своих собак, под руководством Марселя. (можно придти с любой породой) 22 сентября (пол дня) - хендлинг с любыми породами. Место проведения семинара: Украина, Автономная Республика Крым, Бахчисарайский район, п. Песчаное, ул.Набережная, 18 (б/о "У Лукоморья") Стоимость участия в семинаре: - Участие в двух днях семинара по грумингу - 2500 рублей - Участие в один (любой) день семинара по грумингу - 1500 рублей - Участие во второй день семинара без своей собаки - минус 500 рублей от любой из двух предыдущих цен. - участие в семинаре по хендлингу - 1000 рублей. (для участников семинара по грумингу скидка 500 рублей) О Марселе Цитата:"немного о себе. первый ньюф появился у меня в 1984. в 1987 я впервые участвовал в выставке, и в 1989 - первый помет. название питомника: "from Madivas" где к сегодняшнему дню рождены 13 пометов. я начинал со старотипными ньюфаундлендами. 9 лет назад полность переключился на собак нового типа. от бело-черной суки Jil Parming v. Schonbuhl были получены Kassandra и Kiarna from Madivas. я также получил (или приобрел, в английском варианте "got", может быть переведено и так и так) кобеля Lu Kai for Shadow's Eternity, который стал чемпионом голландии, дании, германии, и интер. в своем городе я открыл груминг-салон. каждый год, один-два раза я помогаю Einar Paulson (Cannon Bears) стричь и выставлять его собак. я выставляю Blu Emperor of Newfoundland Hills на больших выставках, мы заняли первое место в юниорах на крафтс-2013, и были первыми в открытом классе и вторыми в расстановке кобелей на чемпионате мира, в его 19 месяцев. я также выставлял других их собак, с которыми выигрывал лк на CIT 2011 и второе место в расстановке лс на Baunatal 2011. также раз в год я помогаю Outi Luis (Wave Seekers) на монопородных выставках в финляндии. в голландии я стригу большое количество собак к разным выставкам. дома в голландии я занимаюсь судейством поведения собак. при этом оцениваются как выставочные, так и поведенческие преимущества и недостатки. если вы понимаете поведение собаки и умеете находить с ней общий язык, то работа с ней становится легкой и приносит удовольствие как собаке, так и хендлеру. в моем груминг-салоне я работаю со всеми породами и каждую собаку стараюсь сделать красивой, как только возможно."Помещение, где будет проходить семинар не безразмерное, поэтому хотелось бы заранее понимать сколько будет участников семинара. Желающие поучаствовать пожалуйста отписывайтесь в теме. Сообщения Маргарита, не переживайте!!! Не забывайте, что семинар будет проводиться под конец первой недели дрессировочного лагеря. Так что у вас будет время научить вашего щенка и стоять и сидеть и все остальное. К тому же если не начинать, то никогда и не научитесь ни вы, ни он :))
kessy, спасибо за поддержку! Значит, если что будем ловить его по залу вместе...;-))))
Маргарита Завацкова нас там много будет, от всех не убежит :)))
Запишите меня пожалуйста на второй день + хендлинг
Итак, новый список участников.
НОВЫЙ СПИСОК 1.piternewf (два дня) + хендлинг 2.kessy (два дня) + хендлинг 3.Шанель (два дня) + хендлинг 4. Млада (два дня) + хендлинг 5. Petru4o (два дня) 6. Ньюфоввод (два дня) + хендлинг 7. Маргарита Завацкова (два дня) 8. катя (один день) + хендлинг 9. BAGI (два дня) 10. ХундярУля (два дня)+ хендлинг 11. YONYA (два дня) + хендлинг 12. Долюшка (два дня) + хендлинг 13. tropicanka (один день) + хендлинг 14. kabasay (два дня) + хендлинг 15. ньюфо-мама (два дня) + хендлинг 16. ньюфо-дочка (два дня) + хендлинг 17. ньюфо-внучка хендлинг 18. Almas-Alana (два дня) + хендлинг 19. хозяйка Пепи - Галя (два дня) + хендлинг 20. Акулин Саша - хендлинг 21. john - 2 человека - хендлинг 22. mybernik - (два дня без собаки) + хендлинг 23. Лукерья - (один день с собакой) + хендлинг 24. Lantika - (два дня) + хендлинг 25. Catrin - (второй день) + хендлинг ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Околовыставочные разговоры. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.671 s, 490 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |