Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: Фанньюфы - это мы!Фанньюфы - это мы!
Владелец питомника Вован, наша любимая Юлиана. А здесь можно посмотреть дополнительную информаию о ФАННЬЮФАХ: http://www.funnewf.ru/ Фанньюф! Возьмёмся за уши, друзья, чтоб не пропасть по одиночке! А если серьёзно то, хочу пригласить в эту тему всех владельцев ньюфодеток из питомника Фанньюф. А также всех кому эта тема интересна. Давайте будем вместе расти и взрослеть, вместе радоваться успехам и удачам наших ньюфиков. Сообщения Продолжим...
Ну кто-нибудь!! Помогите!!! Чего смеетесь - я ведь застрял... Ну чего смотришь - позови кого-нибудь из старших путь помогут... Прыжок мастера... Добыча... Чего не посмеяться над берном, когда знаю, что там ступеньки есть. Одно слово - КОБЕЛЬ... Голова дана чтобы думать... Если долго мучится - что-нибудь получится. Только с лицом что-то не так... А да нет все отлично - это я отряхиваюсь... Нет с лицом по-прежнему что-то не так... Может быть мне поможет кусочек шашлычка. Ведь правда мам?... Детские игры... Фенечка и этим все сказано... а добрая Фенечка все еще прогуливает тапочки....
Дифирамбы
Слюной подавилась,Слезою умылась,Завистью накрылась-
Посыпала главу пеплом и ушла в монастырь-от горького осознания,что меня там не было!!!!! Господи,дети то как выросли! Дольча зажигает наравне с детским садом,сама как щенок. Уран как всегда в своём репертуаре-плавать,плавать и ещё раз плавать!Оля,он так повзрослел. Хвостяра в великолепной спортивной форме! Детский сад всех пород -шаловливы,шкодливы и до безобразия очаровательны! Фотоотчёт-СУПЕР!!!!! Катюша,спасибо! Суперски вы однако погуляли!!! Прям завитки берут!
А вчера мы осваивали свеже купленную машинку. Первым примерился Уран...
Затем загрузились Ульяна и Риша... Да, что-то места на Дольчика маловато...пришлось разложить половину заднего сиденья... тогда вроде все пёсы поместились, но куда то ещё надо пристроить человеков как минимум троих. Правда Риша заявила, причём вполне не двусмыссленно, что ездить она будет только так... Как вы уже догадались это мы готовимся к поездке в Крым, примеряемся так сказать. Думается, верхний багажник лишним не будет. А грузоподъёмность по тех.паспорту какая?
Моя коза почти год мирно каталась в багажнике, а неделю назад, улучив пару минут, когда я вылезла из машины и пошла открывать ворота - чудесно устроилась на водительском сидении. И обижена была до крайности, что ее турнули опять в багажник. Теперь скачет из багажника по всей машине совершенно запросто. Как бы весь ваш коллектив не включился в борьбу за место водителя!!!
Цитата от belk (источник):Думается, верхний багажник лишним не будет. А грузоподъёмность по тех.паспорту какая?Ань, верхний багажник похоже точно придётся задействовать потому как ещё же корма на всю эту банду, причём разные ну и нам человекам тоже барахлишко кой какое потребуется. Грузоподъёмность не обсуждается потому как вариантов всё равно нет, и ей машинке придётся всё это хозяйство переть в Крым. Цитата от Bonny2009 (источник):Как бы весь ваш коллектив не включился в борьбу за место водителя!!!Не, у нас на передние сидения претендует только РишняСмигар Ришель Леди Фортуна (Smigar Rishel Lady Fortuna) как главная сука этой маленькой стаи, но кто бы её туда пустил. Дориша,я свою тоже не планирую пускать, но она от нетерпения истоптала уже весь салон. Думает, наверное: мама, если я поеду тут, будет намного быстрее, и приезжать будем в самые интересные места...
Цитата от Дориша (источник):Грузоподъёмность не обсуждается потому как вариантов всё равно нет, и ей машинке придётся всё это хозяйство переть в Крым.Это-то понятно, что без вариантов. Но лучше бы уточнить, дорога-то не близкая, вставать неохота. Можно просто постараться как-то оптимизировать груз. Я о неодушевлённом, естественно :) Плюс к тому ещё и другие машины есть, вероятно, будет и автобус. В прошлом году, ежели помнишь, груз перераспределяли. Сами наш круг туда везли! Наша сестричка Фанньюф Ультра Мега Супер Герл (Funnewf Ultra Mega Super Girl) - Берта в стоечке, Где - не сообщили
Ну какая Берта умничка, в стоечке стоит как взрослая. Детки, берите пример с сестрёнки!
А в пятницу мы с Олей ХундярУля встречались с нашими коричневыми братцами Фанньюф Успех в Шоколаде Умкой и Фанньюф Ура Я с Вами Урашей и их хозяйками Леной и Татьяной Кара. Вот такие они уже большие...
Встречались около метро Василиостровская и очень быстро собрали вокруг себя заинтересованную публику... а братцы в это время придавались своим щенячьим забавам...
УмкаФанньюф Успех в Шоколаде, он в шлейке, кстати. Наташенька! Классные фотки. Какие мальчики. Супер. Спасибо.
Да! Время бежит!!!!Это уже не мальчишки- это ПАЦАНЫ!!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
10 декабря 2024
02:40 Bonny2009: Моя Боня не дожила до 14 лет чуть больше двух месяцев:(((
13 декабря 2024
09:21 каприз: Верджиния ушла в конце апреля 2015 года.14 лет и 1 месяц.
15 декабря 2024
13:10 соната: Лесная сказка Лунная соната 14 лет 8 месяцев
19 декабря 2024
12:40 Вован: ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
12:41 Вован: ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
16:25 Эльвира: Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:27 Эльвира: Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:32 Эльвира: Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
16:32 Эльвира: Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
21:14 СНОУ-КВИН: Эльвира Геннадьевна, огромное спасибо что нашли это сообщение. У меня неполучилось...
20 декабря 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
|
1.694 s, 1015 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |