Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: Фанньюфы - это мы!Фанньюфы - это мы!
Владелец питомника Вован, наша любимая Юлиана. А здесь можно посмотреть дополнительную информаию о ФАННЬЮФАХ: http://www.funnewf.ru/ Фанньюф! Возьмёмся за уши, друзья, чтоб не пропасть по одиночке! А если серьёзно то, хочу пригласить в эту тему всех владельцев ньюфодеток из питомника Фанньюф. А также всех кому эта тема интересна. Давайте будем вместе расти и взрослеть, вместе радоваться успехам и удачам наших ньюфиков. Сообщения Белка у меня начала знакомство с литературой с книги Потехиной "Наш ньюфаундленд". Затем её внимание привлекли братья Стругацкие, она оценила "Понедельник начинается в субботу". На этом её образование пришлось прервать железной рукой :((
Злая ты, Аня! Прервала полёт мысли в самом начале! "Понедельник начинается в субботу" не каждому дано оценить, Белка девушка у тебя продвинутая!
Ничего, ничего, она у меня самородок. Как Ломоносов :))))
Если у кого особо продвинутые дети, могу презентовать детскую энциклопедию 1960 года выпуска. И ума-разума наберутся и хватит надолго!!!
Bonny2009 У нас есть Большая Советская "Э" 1953 г.р. Действительно ОООчень большая - 30 томов по 3 кг весом каждый - надеюсь для первичного образования хватит, если не покалечится, ТТТ. А за предложение - спасибки...
Да ладно, текущая пресса вполне сойдёт! Это мы думаем, что это подгузники и пелёнки, а они точно определили - наш БУКВАРЬ! Учимся читать!
цитата от Bonny2009
Если у кого особо продвинутые дети, могу презентовать детскую энциклопедию 1960 года выпуска. И ума-разума наберутся и хватит надолго!!! Да,Лена,издание цены не малой-раритетное.Заметила по своим зверятам, что они испытывают особую тягу к старым книгам.Так Мечников Очерки жизни ,позапрошлого века издания, пользовался популярностью и у Нюси(кошки) и у ШУРКИ.Нюська просто возлежала на Мечникове,поглащая знания всем телом,Шура пыталась засунуть нос в корешок и муслякала бедного Мечникова.Я думаю ,что их привлекал высокий полёт мысли Мечникова и натурпродукты из которых была сделана книга. belkАнечка,выбор литературы логичен и оправдан. Наталья Юрьевна-это прфессиональный и жизненный интерес БЕЛКИ к такому высокому авторитету.Они же родственные души. Ну а Стругацкие...Они же кантактёры с Д Р У Г И М И! belk В текущей прессе много описаний секса, насилия и прочьей чепухи... Может пагубно отразится на неокрепшей детской психике :))) Мы использовали рекламную прессу - они у нас все знали про кариес, памперсы и проблемы с ЖКТ
Зато теперь зубик к зубику, и все остальное тоже ТТТ! НОСТАЛЬГИЯ
Дориша,ХундярУля,
brt-aza-Наташа,Оль,Катюша,помните как это было...? Фанньюф Госпожа Удача (Funnewf Gospozha Udacha)-ДОЛЬЧА"слав Богу,все в сборе" Фанньюф Ура Я с Вами -характер виден с первых минут жизни "Всёравно вылезу" ] Фанньюф Ура Я с Вами-это очень скоро станет настоящим НЬЮФОМ. Фанньюф Улетная Девчонка (Funnewf Uletnaya Devchenka) "Мамины руки" -наверное ОЛЯ в эти минуты сама себе не признавалась ,что это её девочка. Фанньюф Удалец Молодец ТОША-"самые вкусные в мире руки". Фанньюф Уилгрэм Сэр-"устал рожаться",дейсивительно это тяжёлая работа. Фанньюф Успех в Шоколаде Фанньюф Удалец Молодец УМКА и ТОША :"мы попробуем тебя на зубок?" Фанньюф Ура Я с Вами Фанньюф Успех в Шоколаде-два брата шоколада "Сладкая парочка" Пожалуй пора остановиться....,а то можно продолжать до бесконечности. Шура Ольга Алексеевна ,продолжайте, продолжайте - не отвлекайтесь...
Цитата:"Фанньюф Улетная Девчонка (Funnewf Uletnaya Devchenka) "Мамины руки" -наверное ОЛЯ в эти минуты сама себе не признавалась ,что это её девочка."- как раз в этот момент уже все было всем понятно! И даже мне... Грудь пошире надо сделать :)
ХундярУля-Оль,вот жадина ЛЮ-ЛЮ!По лицу видно,что игрушку ни за какие коврижки не отдаст.
Дориша-Наташа,что же ты так яростно теребишь ребёнка? ХундярУля-Оля ,хотела с "Белых Ночей" выложить фотки посерийно,но комп.бастует.Уйду ненадолго-дам ему отдохнуть. УРАААААААА!Я отпросилась на 31.06.10.-буду с вами!!!!! ХундярУля Оля,ну конечно циферку перепутала,
Первый Бал Михея Вовановича 12.06.10."БелыеНочи"
Невозможно что либо убрать.Каждый кадр самоценен невероятно.Посмотрите.
Фанньюф Улетная Девчонка (Funnewf Uletnaya Devchenka)Фанньюф Ура Я с ВамиФанньюф Удачный ШалопайВСТЕЧА.Носы в центр,хвосты пистолетом. Фанньюф Удачный ШалопайМихей:"Ой,как много интерестного!" А ТАК РОБОТАЮТ МАСТЕРА. Обратите внимание-Михей вначале хотел закозлить. Фанньюф Удачный Шалопай-Мастер класс КатиАндрющенко Фанньюф Удачный Шалопай-Мастер класс Кати Андрющенко Фанньюф Удачный Шалопай-Мастер класс Кати Андрющенко Фанньюф Удачный Шалопай-Мастер класс Кати Андрющенко Правда виден результат? А теперь НАШЕГО ПОЛКУ ПРИБЫЛО Фанньюф Удачный Шалопай-Михей и Милена,юная хозяйка Михи. Фанньюф Удачный Шалопай-Михей и Милена Фанньюф Удачный Шалопай-Михей и Милена. Михей вообще то слушается Миленку,только у неё ещё силёнок маловато.Она мого с ним играет и занимается.А ещё Михей обожает младшую сестрёнку Милены. А это просто зарисовка. Фанньюф Удачный ШалопайФанньюф Улетная Девчонка (Funnewf Uletnaya Devchenka)-Уля:"Михей,давай поиграем?" Фанньюф Удачный ШалопайФанньюф Улетная Девчонка (Funnewf Uletnaya Devchenka)-Михей:"Да отстань ты,Улька" Фанньюф Удачный ШалопайФанньюф Улетная Девчонка (Funnewf Uletnaya Devchenka)-Уля:" И всё же,будем играть,Миха!" Вот Ульяна во всём такая-импульсивная,кокетливая,настойчивая,неугомонная. ШураОльга Алексеевна, огромное спасибо за фото! Серия "Ностальгия...." просто бальзам на душу!
УрашаФанньюф Ура Я с Вами, наш замечательный коричневый ребятёнок, такой продвинутый и на воде занимается и послушкой... и получается то у него всё хорошо...
Послушка с мамой ТанейКара, под чутким руководством нашего замечательного и любимого инструктора Катюхиbrt-aza. Начало занятий, расслабуха ещё... Ураша, РЯДОМ! Ай, умничка, хорошо!!! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
10 декабря 2024
02:40 Bonny2009: Моя Боня не дожила до 14 лет чуть больше двух месяцев:(((
13 декабря 2024
09:21 каприз: Верджиния ушла в конце апреля 2015 года.14 лет и 1 месяц.
15 декабря 2024
13:10 соната: Лесная сказка Лунная соната 14 лет 8 месяцев
19 декабря 2024
12:40 Вован: ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
12:41 Вован: ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
16:25 Эльвира: Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:27 Эльвира: Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:32 Эльвира: Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
16:32 Эльвира: Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
21:14 СНОУ-КВИН: Эльвира Геннадьевна, огромное спасибо что нашли это сообщение. У меня неполучилось...
20 декабря 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
|
2.05 s, 1150 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |