Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: Фанньюфы - это мы!Фанньюфы - это мы!
Владелец питомника Вован, наша любимая Юлиана. А здесь можно посмотреть дополнительную информаию о ФАННЬЮФАХ: http://www.funnewf.ru/ Фанньюф! Возьмёмся за уши, друзья, чтоб не пропасть по одиночке! А если серьёзно то, хочу пригласить в эту тему всех владельцев ньюфодеток из питомника Фанньюф. А также всех кому эта тема интересна. Давайте будем вместе расти и взрослеть, вместе радоваться успехам и удачам наших ньюфиков. Сообщения и вот с этим апортом - на воду!!!!
Ксюш, наверное с этим. Ураша его сам из кучи других выбрал, так как с предложенным Таней даже играть не хотел.
Классно как получается у некоторых ума разума набираться... Нам бы так! Но очень уж далеко... Приходится как-то самим... Стараемся, но...
Парочка историй из жизни маленьких девочек...
Есть у нас телевизор довольно старенький, был у телевизора пульт ДУ, тоже старенький... Бесславно закончил свои дни в зубах Фанньюф Улетная Девчонка (Funnewf Uletnaya Devchenka)... Сходила купила новый. В тот же вечер его постигла таже участь! Где нашла, когда, как достала??? Но... Сходила купила новый. Облила Антигрызином, убираю в ящик... Это первая история. История вторая.
Кто сказал, что 2 кобеля в одном доме это сложнее чем кобель и сука тамже, Из опыта скажу - ничего подобного! От любого кобеля всегда знаешь чего ожидать... Они прямолинейны и мыслят просто и ясно. Суки - совсем другое дело. Представляете себе картинку. Гуляем, все занимаются своими делами. В поле зрения появляется крупный кобель-лайкоид. Уран, естественно,к нему знакомится. Стоят нос к носу, хвостами повиливают. Улька туда же свой носишко сует, принюхивается. И вдруг задирает переднюю лапу и обоих кобелей шмяк по носам-одним ударом обоих. Начинается свара. Девонька с чувством исполненного долга гордо удаляется. Ну и...? И тут я поняла, что моя жизнь только начинается!... Все... Занавес... ДоришаНаташенька,огромное спасибо за фото отчёт.Обажаю покадровые сьёмки,они такие информативные.Каждый раз,выбирая фотки-башка шире плеч,трудно выбрать.Каждое мгновение самоценно и неповторимо.
ХундярУляОль,ну тебе то грех жаловаться.Не первый день ты в СОБАЧЬЕМ МИРЕ-имеешь опыт.Да и Наташа в твоём распоряжении. А Урана не берёшь в расчёт,что ли? Цитата от Шура (источник):ДоришаШура Ольга Алексеевна ну почему же не беру... Как раз очень даже беру! Именно он научил девоньку, что слушаться конечно нужно, но можно не сразу, а по некоторому размышлению, что если на подзыв "Ко мне!" не бежать сломя голову к маме, а сперва усесться по нужде, то ругать скорей всего не будут, а у псинки создается иллюзия, что это ты не приказ выполняешь, а сам такой умный подошел - ибо захотел... Ну и т.д. и т.п. И прочьим таким собачьим премудростям... Ибо бошка там... О-ййй какая! Цитата от SIO (источник):ХундярУля, с удовольствием Ваши рассказы читаю, все такое знакомое )))Спасибо! Цитата от SIO (источник):Растущая девушка при взрослом кобеле это отдельный разговор!"отдельный разговор!" - да это триндец!!! Я оказалась не готова - приходится перестраиваться по ходу дела. Не все получается...Но я стараюсь Ой, как приятно вас всех читать! ХундярУляОлечка, а ты уже не помнишь как мы у нас зимой гуляли и мои девоньки хвастались Ураном перед знакомым кобелём, и как Риня его при первом же удобном случае провоцировала на драчки? Единственно не ожидала что у Ульки такие способности так рано проявляться будут! Ну очень сообразительная девушка!!!
ПРО ЭТО ч.1-я фоторассказ.
Ну вот,научилась таки заливать фотки.Конечно мне далеко до таких мастеров как
belk,Юлия Наумова и другие.Ну уж терпите.Помру, если не выложу рассказ из картинок. Фанньюф Успех в Шоколаде УМКА:"УЛЯ,а я тебя переос!" Фанньюф Успех в Шоколаде,Фанньюф Улетная Девчонка (Funnewf Uletnaya Devchenka) УМКА:"Ну ка,поближе познакомимся" Фанньюф Улетная Девчонка (Funnewf Uletnaya Devchenka),Фанньюф Успех в Шоколаде УЛЯ:"Ах оставьте,ах оставьте...Ваша песня не нова..." Фанньюф Улетная Девчонка (Funnewf Uletnaya Devchenka),[9242] УЛЯ:"НУ ЧТО ЖЕ ВЫ...?" Фанньюф Улетная Девчонка (Funnewf Uletnaya Devchenka),Фанньюф Успех в Шоколаде УЛЯ:"ПРОДОЛЖАЙТЕ...Я жду" Фанньюф Успех в Шоколаде,Фанньюф Улетная Девчонка (Funnewf Uletnaya Devchenka) УМКА:"Доигралась,брюнетка?" УЛЯ:"Ай,хулиганы чести лишают..." Фанньюф Успех в Шоколаде,Фанньюф Улетная Девчонка (Funnewf Uletnaya Devchenka) УЛЯ:"Паа-маа-гИи-тЕЕЕ!" Фанньюф Успех в Шоколаде,Фанньюф Улетная Девчонка (Funnewf Uletnaya Devchenka)Фанньюф Удачный Шалопай Уля:"Опять этот сэкс символ пристаёт!!!" УМКА:"Держите меня семеро..." МИХЕЙ:"А чево это вы делаете? А?" Фанньюф Успех в Шоколаде,Фанньюф Улетная Девчонка (Funnewf Uletnaya Devchenka),Фанньюф Удачный Шалопай УЛЯ:"Ну я тебе,УМКА,ЗАДАМ!" Умка:"Покорись ,женщина!" МИХЕЙ:"УЛЯ,держись,я на твоей стороне.Так-хук с права..." Фанньюф Ура Я с Вами УРА:"Уля,ты в порядке?" ПРО ЭТО ч.2-я
Фанньюф Ура Я с Вами УРА:"Поделись опытом,УМКА," Фанньюф Ура Я с Вами УРА:"А,глупости всё это..." Фанньюф Ура Я с Вами УМКА:"УЛЕНЬКА,ты вернулась...?" Фанньюф Улетная Девчонка (Funnewf Uletnaya Devchenka),Фанньюф Ура Я с Вами,Фанньюф Удачный Шалопай УЛЯ:"И вы,мальчишки туда же...ПРЕДАТЕЛИ!" Фанньюф Успех в Шоколаде УМКА:"А меня арестовали..." Фанньюф Ура Я с Вами,Фанньюф Улетная Девчонка (Funnewf Uletnaya Devchenka) УРА:"МАам,а чё дальше то...?" Фанньюф Ура Я с Вами УРА:"Так что ли,ма..? УЛЯ,сиди спокойно,не мешай учиться." Фанньюф Успех в Шоколаде УМКА:"Эй,братан,всё не так делаешь...Нежнее надо..." Фанньюф Ура Я с Вами УРА:"ЖальДоришапрекратила занятия.Я только во вкус вошёл" Фанньюф Улетная Девчонка (Funnewf Uletnaya Devchenka) ЗАНАВЕС.ВСЕ ОТДЫХАЮТ.УЛЯ то же. Всё как в жизни.Взимоотшения полов.Расклад сил.Разные темпераменты,разные характеры ,хотя наши ещё очень и очень юные ньюфы. PS Без дураков-это покадровая сьёмка.Ни одной картинки не переставила Ученье -свет,не ученье-тьма.Зарисовка.
Фанньюф Ура Я с Вами Кара:Учись,сынок.Ученье свет.." Фанньюф Ура Я с Вами,Кара УРА:"А ты уверена,мама?" Таня:"УВЕРЕНА,уверена,сыночка." Фанньюф Ура Я с Вами,Кара УРА:"Ааааа!НЕ БЕЙТЕ гРанитом наук по голове...!" Вот такие они разные,не похожие и такие...неповторимые Диалог передан почти дословно.Таня много с Ура разговаривает,всё ему обьясняет.Иони прекрасно понимают друг друга. ШураОльга Алексеевна, просто супер!!!
тоша Лариса и Фанньюф Удалец МолодецТоша шлют привет всем братишкам и сестрёнкам. Вот такой вырос уже наш Карельский ребятёнок...
Какой он славный растет - хитрущий до невозможности, шкодный
ничего себе...ребятенок....
Вчера Ураша был на очередном занятии по плаванию и спасению на воде. Все было не совсем так, как всегда. Мы приехали пораньше. Никого из инструкторов еще не было и Урашка просто побарахтался в воде, чуть-чуть поплавал, поиграл с аппортом. Вообщем расслабился. Когда подошел момент заниматься Урашу не пришлось уговаривать плыть и спасать. На аппортировке мы немного повеселились. Володька не умеет пятиться назад и брать у Ураши игрушку. Хозяевам надо руки подлинней отращивать и ловкость отрабатывать, чтобы игрушка, которую собака все-таки принесла, на землю не падала, а ловким молниеносным движением оказывалась в зажатом кулаке хозяина. Чтоб успевал он ухватить аппортик за хвост, пока летит тот камнем сантиметров сорок до земли. Сноровка, сноровка и еще раз сноровка. Первый раз вчера мы с Урашей отрабатывали упражнения с лодкой. Совершенно спокойно он в нее забирался и плыл, а потом прыгал, только все место искал где бы народ у бортов не стоял. Наташа все боялась, что он с головой в воду уйдет и испугается, руками пыталась морду ему над водой удержать. А Урашка от рук шарахался и все норовил с другого борта прыгнуть, где посвободней. Ложился на пузо и как по горке съезжал с борта в воду. А потом девочки привязали любимый Урашин аппортик к лодке, и чтобы вы думали... Ураша за аппортиком сиганул, схватил и потащил к берегу. Правда силенки у нас маловато еще. Мы плывем, а лодка стоит, мы плывем, а она опять стоит, но потом нам инструктор помог, начал руками грести и мы с блеском дотащили лодку до берега. Такое мы с Володькой удовольствие получили, будто сами плавали, прыгали и лодку тоскали. Спасибо всем. кто нас учит уму разуму. Девочки вы молодцы! Дай вам бог здоровья плавать с нашими собаками в холодной Невской воде!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
10 декабря 2024
02:40 Bonny2009: Моя Боня не дожила до 14 лет чуть больше двух месяцев:(((
13 декабря 2024
09:21 каприз: Верджиния ушла в конце апреля 2015 года.14 лет и 1 месяц.
15 декабря 2024
13:10 соната: Лесная сказка Лунная соната 14 лет 8 месяцев
19 декабря 2024
12:40 Вован: ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
12:41 Вован: ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
16:25 Эльвира: Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:27 Эльвира: Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:32 Эльвира: Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
16:32 Эльвира: Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
21:14 СНОУ-КВИН: Эльвира Геннадьевна, огромное спасибо что нашли это сообщение. У меня неполучилось...
20 декабря 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
|
1.984 s, 1260 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |