Всё о породе |
Это форум группы Грустные новости. Подробности внизу страницы. Тема: ФРЕЙ.....ОПУСТЕЛА БЕЗ ТЕБЯ ЗЕМЛЯ...ФРЕЙ.....ОПУСТЕЛА БЕЗ ТЕБЯ ЗЕМЛЯ...
10 лет 8 месяцев...-заворот... Когда беда вокруг расставит сети, И выхода совсем как будто нет, Хотя жить тяжело на белом свете, Согреет душу лишь надежды свет. Отдаться если полностью надежде, Вновь в жизни воссияет красота, Пусть горько будет сердцу, как и прежде, Но сразу меньшей кажется беда. Хоть на душе лежит холодный камень, И горе переносится с трудом, Надежды светлый и горячий пламень, Не даст душе вновь затянуться льдом. Надежда душу вознесёт высоко, Пока сражает горькая беда, Хоть нет в надежде никакого прока, Она поможет в тяжкий час всегда. Хоть тяжела беда, она – как бремя, И выхода как будто нет совсем, Но надо подождать, боль лечит время, Тогда найдётся выход без проблем. автор А.Болутенко Сообщения
1
|
2
НАТАШЕНЬКА,ТАК НЕСТЕРПИМО БОЛЬНО,БОЛЬНО,БОЛЬНО...
Держись,милая... Господи...Так надеялись...
Фреюшка,Мотюшин родной дядя... Обалденный ньюф,с большой буквы!Мягких тебе облачков...
Наташенька мои соболезнования.... Наталья.....искренне сочувствую....тяжелая утрата....
Наташа, мои соболезнования...
Меня всегда утешала и грела мысль, вот Фрей ещё крепкий и бегает, значит и мы с Фенькой ещё побегаем.... А вот и нет.... Нет больше Фрея.... Ушел он туда куда ушли все мои ньюфы и Ягодка, и Яша и Кутя.... Пусть им будет там хорошо... Я надеюсь что будет хорошо... По-другому не может быть... Примите соболезнования. Мягких облачков Фрею. Держитесь
Искренне соболезную .....
Наталья, разделяю Вашу боль. Сама пережила такое. и Тоже в 10 лет и 8 месяцев :(. Держитесь.
Наташа, глубоко скорблю вместе с тобой..
Примите наши соболезнования....
Доброй охоты Фрею... Примите наши соболезнования...
Примите искренние соболезнования...
Наташа, мы так надеялись, что Фрюша справится и поднимется и будут еще интересные поездки и чудесные прогулки...
Я очень хорошо помню вас с юным Фреем в Сочи, а твои рассказы о вашей новой жизни в Болгарии и Турции, о ваших совместных прогулках и путешествиях сделали Фрюшу таким близким и родным...Очень больно, плачу. Безумно короткая жизнь у наших любимых лохматиков. Натуля, Павел наши самые искренние соболезнования...сил вам пережить и отпустить... Фрей теперь ваш Ангел-Хранитель. Пушистых облачков и мягкой травки славный Ньюф... И горько и больно и страшно расставаться ,,,и невозможно в это поверить. Наташа,Павел, мальчик всегда будет жить в вашем сердце и вашей памяти....
И время не лечит, к сожалению. Соболезную...
Фрей - особенная для меня собака. Так много связано с ним.... Наивный, доверчивый, добрый, всё очень быстро понимающий и мудрый..... Два сезона в Солёном Псе вместе с ним и Белкой - счастливое время для меня. Две абсолютно беспроблемные собаки, с которыми было так же легко, как и интересно. Как он переживал, когда его забирали в последний раз из лагеря..... По-моему, даже обиделся на меня.... А прощения попросить я так и не успела. Прости меня, Фреюшка, я всю свою жизнь с тех пор мучилась этой мыслью, да и сейчас..... Беги к Белке, малыш, вам так хорошо было тогда вместе.... Поцелуй её от меня, скажи, что её любят и не проходит дня, чтобы не вспомнили. Люблю вас обоих! Наташа, Павел, вам сейчас будет очень трудно. Но что ж поделать..... придётся терпеть. Я скорблю вместе с вами.
Соболезную. Держитесь
Соболезную ,очень жалко . Держитесь . Сил вам .
Наташа... Это такая потеря для тебя... Держись дорогая. Плачу с тобой.
Примите мои соболезнования.
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Грустные новости. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.3 s, 1383 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |