Всё о породе |
Это форум группы Тема: От меня ушла Рома.От меня ушла Рома.
11 октября ушла в страну вечной охоты моя самая любимая собака
![]() Сент Джонс Романсе оф Лав (Sent Djons Romance of Love) Она очень много для меня значила. Мое сердце опустело.....Сообщения Юля, мои соболезнования .
Красавица . Искренне соболезную......
Юля, соболезную... Редкостная красавица была...
![]() Сент Джонс Романсе оф Лав (Sent Djons Romance of Love), беги по радуге! Мягких облачков тебе. Юля ....прими искренние слова соболезнования...Рома ....красавица ..мягких облачков тебе ,девочка.
Ой как жалко-то..... могучая собака была....во всех смыслах. Юль, пережить тебе эту потерю....
Соболезнуем. Держитесь.
Юля. Соболезную, держись.
...мягких облачков девочка... Юля, очень жаль...Я была влюблена в эту собаку... держитесь...
Юля, соболезную...
Очень -очень жаль.. прими мои соболезнования..
как летит время... Мои соболезнования...
Юлечка. прими наши искренние соболезнования......
Очень жаль красавицу Рому... Самые искренние соболезнования...
Примите наши искренние соболезнования...
Соболезную , очень жаль .
Как жалко...Как быстро проходит жизнь собаки... Рома была замечательной... Юля, моё самое искреннее сочувствие...
Безумно жаль...
Юля, наши самые искренние соболезнования...очень тяжело принять и отпустить...сил тебе. Рома, девочка, пушистых облачков и мягкой травки... Юля, соболезную...
Очень жаль.... красивая собака... мои соболезнования...
Соболезнуем... Очень жаль.
Ох, Юля... Это невероятное счастье, когда в нашей жизни есть такие собаки, как Ромочка... У каждого своя... И как же невероятно трудно их терять... земля уходит из-под ног, теряется точка опоры... держись...
Мягких облачков и пушистой травки под лапочками ... беги девонька, беги............. Соболезную...
Прими наши искренние соболезнования
безвозвратно жаль...юля, искренние соболезнования...
Юля, мои искренние соболезнования...
Мои искренние соболезнования....
Ромочка шикарная девочка ... пушистых облачков и мягкой травки... Юлечка держитесь , соболезнуем..
Юля.. нет слов...Ромочка... наши соболезнования
Очень жаль...сначала Роза, а теперь вот и Рома...
Искренние соболезнования... Очень красивая...
Юля, мои соболезнования.
Очень жаль...беги по радуге девочка... искренне сочувствую...сил пережить горе...
Рома... Великолепная собака! Юленька, искренне сочувствую! Держись, дорогая, мы с тобой!
Юля, соболезную.. Как мало...
Искренние соболезнования...
Мягких облачков....
Юля искренние соболезнования
Мои соболезнования.......
Эти раны не заживают, к сожалению, Юля. Очень сочувствую.
Наши соболезнования
счастливой охоты тебе замечательная девочка Рома Мягких облачков тебе Собака мечта Юленька, только сегодня зашла на эту грустную веточку и прочитала про Ромочку. Очень жаль, соболезную...
Какая боль. Соболезную.
Как же тяжело раставаться с нашими любиыми. Юля, я знаю как ты любила Рому.Боль сковывает и сердце и мозг,когда они уходят. Держись.Дорогая,только держись. Твоя Ромочка-Звезда и Гордось нашей породы.Рома-еще одна яркая звездочка,которая зажглась на небе и она всегда будет светить,помогать и беречь тебя.Скорблю...
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
3.458 s, 1026 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |