Всё о породе |
Это форум группы Грустные новости. Подробности внизу страницы. Тема: Прости нас, Ешечка........Прости нас, Ешечка........
Сегодня ночью не стало нашего любимого малыша Супер Бизон Екатеринбург (Super Bizon Ekaterinburg). Беги, малыш, по радуге....БУДЕМ ОЧЕНЬ ПО ТЕБЕ СКУЧАТЬ, НАШ ДОБРЯК И МИРОТВОРЕЦ.....
...Два дня в пути на Дон.... 2 дня не ел.....по приезду на место забежал в реку и пил как верблюд....40 минут не выходил, ходил по реке....потом Алексей его вывел, а он как шар весь раздутый...врачей там в сельской местности они не нашли....всё.... он больше не вставал.....и он так далеко от дома останется навсегда..... ЧТО ЭТО БЫЛО????!!!! Сообщения ..............................
Очень жаль. Скорблю вместе с Вами.
Красавчик на мохнатых столбиках...
Алексей, Ирина примите от нас соболезнования очень жалко и не вините себя, значит так оно и должно быть держитесь.
Ириш, Алексей, только что увидела эту ....тему?
Как мне жаль, такой красавец, знаю, вырвали сердце, нечем дышать, эта боль потери останется с Вами навсегда..... Самые искренние соболезнования... Держитесь, если это возможно..... Знаю, это очень тяжело...... Спасибо всем за поддержку...
Плачут небеса с нами вот уже неделю, что у нас дома, что там.... где Ешечка остался.... Мои выдвинулись сейчас ДОМОЙ...ЖДЕМ! Сейчас только слова поддержки и утешения от друзей могут слегка уменьшить эту боль.Вы не одни горюете, вашу боль разделяют ньюфисты..Пусть этой боли вам останется меньше..
Очень чудесный был мальчик. А нам всем надо поговорить в отдельной теме:что и как надо делать в этих случаях.Ведь ушедших от заворот собак много.В больших питомниках, у опытнейших ньюфистов. Но кто-то ведь успел? Помог? Да , мы не веты,но смотреть как умирает собака у тебя на руках- тоже невозможно.И я понимаю Алексея,он сейчас перебирает в уме каждую секунду этого ужаса, что и когда мог он сделать. Не казни себя, Леша... Вот сейчас сижу в памяти перебираю ушедших..дочь Тавы -Линда (Иссык-куль)посереди ясного вечера-заворот.Успели сделать прокол.Но 200 км через перевал до клиники-не пережила.Сын Линды- перенес 6 ШЕСТЬ! заворотов-хозяева уже знали что и как сделать.7 заворот он уже не пережил. Как с этим бороться.. Такой очаровательный мальчик... такое горе... безумно жаль...
Безумно жаль Искренне соболзную.Держитесь.
Соболезнования от всей нашей семьи....
помню каждый день..........
Спасибо ВСЕМ. Сердце саднит при каждом упоминании о НЁМ. Еша был уникальным. Он всегда смотрел в душу. Иногда он разговаривал со мной. Без слов... И даже не глядя мне в глаза... Я очень любил смотреть ему в глаза. И буду ждать возможности сделать это снова.
Прости меня, ДРУГ.... Алексей, не вините себя, пожалуйста. Вы не могли ничего сделать.
Надо пережить и отпустить Его. Держитесь. Очень вам сочувствую. Знаю, что ничего не помогает. Но все таки знайте, что вместе с вами переживают ньюфисты, чтобы разделить на всех ваше горе. Вы справитесь, обязательно. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Грустные новости. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.333 s, 799 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |