Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Грустные новости / Форум / Элефанта Браун из Антаграда.. еще одно солнышко погасло.. (3/3)
Это форум группы Тема: Элефанта Браун из Антаграда.. еще одно солнышко погасло..Элефанта Браун из Антаграда.. еще одно солнышко погасло..
![]() Элефанта Браун из Антаграда (Elefanta Brown iz Antagrada)12 февраля ушла Фанечка.. Погасло еще одно рыжее солнышко.. Мариночка и Гена держитесь, дорогие.. Вы дали Фане достойную и полную любви жизнь..не такую уж и короткую для ньюфа.. Но такую короткую для нас.. ![]() Фанечка, беги дорогая.. Теперь ничего не болит...Сообщения Мои соболезнования......
Навсегда...Какое злое слово, Не догнать и даже не окликнуть, В этом мире ничего не ново, Только как нам к этому привыкнуть? Не привыкнуть, боль не успокоить... Каждый раз все тяжелей прощаться... Те приносят истинное горе, Кто дарил нам бескорыстно счастье. И, порой надолго забываясь, Говорим о них лишь в настоящем. Воскрешая снова и прощаясь, Как о вечных... Или только спящих. Им среди живых воспоминаний Суждено незримо рядом жить, Почему людей мы отпускаем, Только ИХ не можем отпустить. (Взято с доберман форума) Примите мои искренние соболезнования.Держитесь.
Ушла еще одна моя любимая ньюша
![]() Фанечка, одна из основательниц питомника Дар Свезы. Она принесла первых деток Дар Свезы, прекрасные черты ее характера и здоровья есть теперь и в правнуках, родившихся в питомнике... и всего три дня оставалось до рождения первых коричневых правнуков... Марина и Гена, спасибо вам за Фанечку, примите соболезнования от от нас с Дашей, семьи Варваркиных Сочувствую от души...Безумно жаль...
Соболезную..
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
1.929 s, 692 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |