Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Грустные новости / Форум / ушел в страну вечной охоты Знатный Вельможа с Берега Дона (2/2)
Это форум группы Грустные новости. Подробности внизу страницы. Тема: ушел в страну вечной охоты Знатный Вельможа с Берега Донаушел в страну вечной охоты Знатный Вельможа с Берега Дона
ему было всего 7 месяцев, искренние соболезнования Насте...держись! это невынасимо больно терять друга, плачу вместе с тобой((((
|
2
просто слезы на глазах
mey Мои глубокие соболезнования... еще такой кроха, держитесь...
Очень горько,держитесь...
Соболезную.
Мой первый ньюф также умер у меня на руках от чумы благодаря стараниям ветеринаров. Долго будет больно, но со временем станет легче. GISНестоит всетаки обвинять ветов, они не боги. В первую очередь виноват сам.
BIZONА я не обвиняю всех. Просто есть конкретно взятые особи. Как бы там не было все равно мы полагаемся на них в такой ситуации.
Хотя какая теперь разница кто виноват? Не перекладывайте все на вет врачей. Иногда приведут к тебе животное, а у него в глазах смерть. А как сказать хозяину про это? Вот и "придумываешь" кучу лекарств, только чтобы вселить надежду и обмануть свою интуицию. Понятие кармы никто не отменял ни для людей, ни для животных. Поверьте, ни один ветеринар никогда не стремится "угробить" вашу собаку. Просто мы не Боги.
Настя!Очень тяжело терять. Когда умерла моя ньюфа, я ей посвятила строчки: Как жизни нить тонка, Как быстротечно время. Душа твоя легка, И ты уже не здесь. Лежит моя рука На еле теплом теле, И, кажется, что ты Еще живешь пока... Сожалею, сочувствую, сопереживаю. Ребята, спасибо, что откликнулись и поддержали меня в трудную минуту.
Вернулась сегодня из краткосрочного отпуска в квартиру, а в ней каждый уголок напоминает моего мальчика. С этой утратой невыносимо мириться,но я страюсь. Никогда и никто не заменит мне моего кроху, это конечно. Но за прошедшую неделю меня уже посещали мысли о том, что долго без пушистика "не протяну". Поговорила с родителями, они меня поддерживают. Так что немного погодя... словом, пока ничего не буду загадывать... просто настанет свое время,теперь я это точно знаю, и боль утихнет, и кто-то маленький и пушистенький будет бегать за мной по комнате утром, тыкаясь мне мокрым холодным носиком в ноги:-). Настя, ты это явно уже читала...а я выкладывала, когда Беня был не просто жив, а весел и энергичен...в мыслях и быть не могло, что это я себе выкладываю стихотворение...
Я надеюсь, ты слышишь меня в этой недополУночи. Ты не можешь не слышать, хороший мой, ты теперь в вечности. Мне всегда говорили, что слышимость самая лучшая В час, когда небо от мерцающих звёзд кажется клетчатым... А еще говорили, что, если просить о прощении, То исполнится всё, что желается...Сбудется, сладится... Мы вчера вспоминали с твоим постаревшим ошейником Как слезились от боли глаза всё еще шоколадные. А тебе, интересно, теперь разрешаются шалости? Я бы вечно хранила намордник, разодранный в клочья, но... Но с ремонтом, прости, от твоих безобразий осталась лишь В коридоре царапина на покосившейся полочке. Ты простил меня? Даже за ту оплеуху случайную?.. Вот бы снова в ладонях твой нос любопытный почувствовать... Я тебе покупаю на рынке по-прежнему "Чаппи" и Шоколадки в ведро не бросаю кусочек обкусанный. Мой хороший, я знаю, тебе там светло и не холодно, Только будь осторожен, мой милый, с кустами колючими. И еще...Ты приснись мне, пожалуйста, завтра...без повода, Потому что я так по тебе невозможно соскучилась. первый раз читаю... сил нет...
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Грустные новости. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.708 s, 294 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |