Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Грустные новости / Форум / МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ НЬЮФ......................
Это форум группы Грустные новости. Подробности внизу страницы. Тема: МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ НЬЮФ......................МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ НЬЮФ......................
21 января ушёл из жизни мой самый любимый НЬЮФ
БОТЯ,БОЦМАН,ЦАРЕВИЧ ИМПЕРИИ НЬЮФ ОТ МАРЛЕОН ДУСВИК. не могу поверить в это..... ещё два дня назад я даже не могла подумать что разлука так близко............ что БЕДА и болезнь подобрались и и отняли тебя у меня.......... говорят время лечит............... Я ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ.....я тебя никогда не увижу............. Снова я смотрю в твои глаза, В эти чудные глаза собачьи. Если не держали вы собак, Не поймете, что же это значит. Мой дружище, тайна и загадка, В мире, где лишь ненависть и зло, Ты отдашь всю жизнь мне, без остатка, Ты несешь лишь радость и добро. Смотришь так серьезно на меня, Лапу мне на руку положил, А в глазах- вся тайна бытия, Знаешь то, что выше наших сил. Знаешь запредельные миры, Где за Радугой зеленые поляны, Где все молоды и все равны, И где истинная дружба, без обмана. Верю, за последнею чертой Маячками верности во мраке Освещая путь мне в мир иной, Будут ждать меня МОИ собаки. Сообщения Примите мои искренние соболезнования. Невероятно тяжело переживать такое. Крепитесь=(
Джина Держитесь....Соболезную....
Таня, прими наши соболезнования...
ТАНЮШКА - КРЕПИСЬ... соболезную... скорблю вместе с тобой... самый любимы сыночек ушел от нас (((((((((((:
http://video.yandex.ru/users/marleon-dusvik/view/25/ Джина Держитесь.
Примите мои саболезнования((( Примите мои соболезнования..
Как же так.... Танюш.... наш папа....не верится даже.... прими наши соболезнования....(((((((
Самые глубокие соболезнования...Держитесь...Он всегда будет с Вами в своих детях и внуках...Плачу вместе с Вами...
Время действительно лечит..... главное, пережить его, время это. Держитесь!
Татьяна, мои соболезнования... Совсем недавно была радостная темка о дне рождения, о детишках. А сегодня горе такое:((( Как же мало им отпущено...
Безумно жаль...Такой чудный мальчик...сочувствую всей душой...
Татьяна, сколько бы наши ньюфы ни прожили с нами, всё равно они оставляют нас слишком рано... Соболезную, держитесь!
Таня!Господи ....беда то какая...
Не нахожу слов.... Держись пожалуйста.... Танюша, слов нет, чтобы утешить тебя... Смотри в глаза детей и внуков Боцмана, находи его в их чертах... Мы все продолжаемся в наших детях... Частичка Боцмана будет жить всегда. Съезди к детям, выпей рюмочку... Пусть ему будет там хорошо, он носится в "стае вечной охоты"!
Джина Примите наши искренние соболезнования...
Дай Вам Бог сил пережить это горе и невосполнимую утрату..Крепитесь...
Надо постараться жить дальше... Джина сил вам...
Сободезную... Джина, примите глубокие соболезнования..
Жалко как... Соболезную вам... Пусть ему будет хорошо там, за Радугой! Держитесь, сил Вам...
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Грустные новости. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.577 s, 1218 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |