Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Грустные новости / Форум / Ушли за радугу Целитель Души и Царица Ночи.....
Это форум группы Тема: Ушли за радугу Целитель Души и Царица Ночи.....Ушли за радугу Целитель Души и Царица Ночи.....
Сегодня утром не стало нашего любимого сыночка Гришки (
![]() Целитель Души)Так больно...ты ведь был со мной так мало.... Не хочет сердце этого принять... Мне так тебя сегодня не хватало И завтра тоже будет не хватать... Еще один пустой приходит вечер... Гулять с собаками не хочется идти... Прощай... четвероногий человечек ... Прости... что не смогла ..тебя.. спасти.... Вот таким он навсегда останется в наших сердцах...... ![]() 24 декабря ушла за радугу наше маленькое солнышко --Ариша ( ![]() Царица Ночи)вот и все...отлетела собачья душа... снег идет...словно плачет зима... не увидит мой пес...никого... ничего... и глаза полны слез...и вопрос:Ну за что?!.. Смерть нелепой была...ты хотела так жить.... я тихонько молилась...выживет может быть? Ты теперь в высоте....и тебе хорошо... только плохо тут мне...как мне жить без тебя.?... ![]() Теперь они навсегда вместе... ![]() Сообщения МОИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ(((
ТАКОЙ МОЛОДОЙ........
Аня, примите мои искренние соболезнования... Совсем еще детеныш маленький - всего-то 7 месяцев... Его фотография (где он лежит на спинке и балдеет в воде) уже давно у меня на рабочем столе - просто шедевральное фото:)))
как жаль... слов нет... такой малыш...что случилось?
Мои соболезнования..... Боже мой, Анечка!!! Как страшно и больно! Разделяю с тобой страдания, плачу.
Солнце померкло - умер ребенок.... Примите мои искренние соболезнования((( совсем еще малыш...
Страшное горе...беда.. потерять ньюфоребёнка...
Плачем вместе с Вами. Примите наши искренние соболезнования..Крепитесь.. Цитата:Крысиный яд оказался сильнее ...какой кошмар.... пусть этим мерзавцам воздастся... О Господи!!!!...
Как же так.... Наши соболезнования... Держитесь!!! Это так больно и страшно, когда дети уходят...... Аня, искренне соболезную... Беги, малыш, по Радуге....
...маленький,прости нас!!!!
Малыш,это для тебя
![]() Беги по радуге, малыш, Резвись, шали, играй, Над облаками, выше крыш – Такой собачий рай. Ты только лапки береги И осторожней будь! Беги по радуге, беги, И про болезнь забудь. Давай не думать о судьбе, Но лишь имей в виду: Когда-нибудь и я к тебе За радугу приду. Я обниму с восторгом всех, Тех, кто успел уйти. И слезы превратятся в смех На радужном пути. Гришенька...Моё солнышко,мой любимчик...Как буд-то от меня оторвали кусок души...Он был таким ласковым...таким нежным...и таким маленьким...
Нет слов,что бы выразить всю боль от потери... Хоть бы с остальными собаками всё было хорошо...Пока выпаиваем молоком,вроде все весёлые...Страшно даже подумать...И что придпринять,не знаем... Спасибо всем за сопереживание..
До сих пор не можем похоронить.Очень промёрзла земля.Жгём костры.
olganna и olganna-mama примити мои соболезнования...
очень тяжело и больно терять четвероногих детишек... крепитесь... Примите наши соболезнования... так больно и страшно...плачу вместе с вами. Беги малыш по Радуге...
соболезную......
Оля,Аня,держитесь.
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
3.038 s, 1246 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |