Всё о породе |
Это форум группы Грустные новости. Подробности внизу страницы. Тема: Горе в семье Сергея Толстого.Горе в семье Сергея Толстого.
Сегодня от Сергей Толстой пришло это сообщение.
Цитата:у нас горе . Лёшеньку сына нашего сильно избили. Лежит в реанимации без сознания полностью на искуственном . Уже 4-ое суток в себя не приходит. дыхание искуственное, давление падает, искуственно поддерживают.На лице переломаны все кости, на своде проломан череп и повреждена та часть мозга, которая отвечает за дыхание поэтому он дышет благодоря аппарату. бандиты избили и ограбили из-за 100 долл и мобильного.их уже взяли. 4- часа пролежал истекая кровью пока наутро не обнаружили прохожие, от переохлаждения+пневмония .врачи сказали если выжывет то большая вероятность что будет инвалид. Лена на опознании узнала только по рукам что это Лёша . На вопрос -какие могут быть последствия врачи говорят что об этом рано говорить счас вопрос о том останется ли он жить. Очень просим ваших молитв за раба Божьего Алексея и за нас что бы нам все это перенести .Без милости Божьей ваших и наших молитв ему не выжить. Помогите. Сообщения Сообщение из Минска-от Лены:"Леша дышит САМ давление держит САМ,когда я с ним разговариваю-кивает в ответ-говорю-дай руку-дает-пытается что то сказать,написать,но еще слаб.Пока в реанимации-врачи делают всё возможное-сами болеют и переживают за него".
ВСЕ ПОКЛОН!!!!БЛАГОДАРНОСТЬ!!!СПАСИ И СОХРАНИ ВСЕХ,ГОСПОДИ!!! Семья Толстых. Милые, держитесь!!! У нас произошло тоже самое, только нашего Вовку не спасли... Вчера было 5 лет. А у вас, даст Бог все будет хорошо!!! Господь поможет!!! Силы и терпения!!!Главное верить!!!
Владимир,соболезнуем!!!Ваш Володя ушел в Прекрасный Мир.Бог забирает к себе лучших-ему тоже нужны помошники!!
Смоленск. Лёша держиться молодцом !
Дышит сам,пытается общаться с родителями. Я думаю,что всё самое страшное уже позади. Организм молодой и крепкий--должен справится. Даст Бог ВСЁ будет хорошо. Мы все Верим в скорое выздоровление. Очень радостное известие!Леше поскорей восстановиться! Здоровья вам всем и благополучия!
ОППА вот что нарыла в нете:
Фима Ташлицкий Это стихотворение обладает способностью лечить недуги и болевые синдромы. Оно заряжено положительной энергией и действует безукоризненно. Прочитайте его несколько раз, когда вам плохо! *** Светло, спокойно, и тепло. И невесомо ощущенье,- С небес лучей прикосновенье, Текущих к сердцу. Отлегло. По телу, как святой бальзам, Плывут благословенья волны, Мой мир добром и светом полный, Лишь верит радостным слезам. И исчезает мой недуг, И музыка овладевает телом, И боль меняя цвет - на белый, Сейчас исчезнет - сразу, вдруг. Уходит тяжесть от меня, Я чувствую - она уходит. И время снова хороводит Вокруг пречистого огня. СИМВОЛИЧНО!!!!:))))))))) Цитата от olganna-mama (источник):Лёша держиться молодцом !Тогда стоит перенести в раздел Радостные новости!!! А то как выдишь,что новье в Грустных новостях,то сердце щемит.... Давайте дадим это право Толстым!они немного оклемаются и САМИ ВСЕ ПЕРЕНЕСУТ!!! А что логин и пароль Сергей подзабыл-так это дело поправимое:))))
Действительно хорошие новости! Лёша, мы молимся за тебя!!! Сергей, держитесь и Алексея поддерживайте!!! Дай Бог здоровья Вам и Вашему сыну!
иииииииии) СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДИ!!! (простите - от радости чуть не матом хочется))) ура. радость то какая!! действительно - нать переносить в радостные новости. пойду пол поправаливаю прыгая!))
Слава Богу!!! Потихонечку все восстановится, главное миновали кризис!
Все таки с миру по нитке... ведь нужны будут деньги на реабилитацию и восстановление, да и на лечение еще понадобятся. С удовольствием поможем от чистого сердца сколько сможем. olganna-mamaНа какой адрес можно будет отправить перевод? Как в кабинете указано? Сергей по прежнему отказывается от денежной помощи.
Сказал,что пока-на данном этапе-ничего не надо.Может быть позднее. Спасибо за искреннее желание помочь.Будем ждать.Лёша поправиться.Он обязательно поправится ,ведь столько прекрасных людей молятся за его здоровье и хотят ему помочь. Новости из Минска: ДИНАМИКА ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ!!!САМОСТОЯТЕЛЬНО ДЫШИТ!!! Сегодня хотели перевести нашего лешу из реанимации в палату но пока оставили(для подстраховки).СПАСИБО ВСЕМ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ!!!ГОСПОДЬ С ВАМИ!!!со дня на день сам Сергей будет на сайте-постарается вспомнить логин и пароль!
По поводу денежных переводов-Сергей,вы поймите-это не денежная помощь-подачка а ДАР!!! ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА ДАР!!!
Всем Всем СПАСИБО, кто не прошёл мимо, кто откликнулся у кого сжалось сердце, поклон вам, за ваши молитвы и сострадание, за помощь, за веру, за надежду, за поддержку и уповавание на милость и чудо Божье .Только в единстве сила . Одна из последних молитв Христа о верующих в Него --"Да будут все едино;как Ты Отче во Мне и Я в Тебе так да будут в Нас едино - да уверует мир" Ин17,21. Что ещё нас ожидает какие операции какие переживания незнаем и дай Бог всё смиренно и с верой пройти.Лёшенька поправляется, уповаем только на лутшее, вчера даже пытался присесть, но трубки не дают, да и боли теперь многочисленные чувствует как пришёл в себя . Ещё раз всем СПАСИБО, кто хотябы просто вспомнил и вздохнул, или просто перекрестился, или просто свечку поставил, Господь деже малое принимает.
Цитата:Угодна ты Богу, свеча восковая,СПАСИ ВСЕХ ГОСПОДИ . Спаси Лёшеньку и сохрани!!! Я буддистка, молюсь за него! Ом мани падме хум
http:/newfs.ru/group/goodnews/forum/4345/#msg_167704 мы здесь в разделе хорошие новости
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ
Очень радует то, что наконец переходим в радостные новости !
http://newfs.ru/group/goodnews/forum/4345/?page=new Сергей, мы вас поздравляем от души!!! Крепкого здоровья вашему сыну!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Грустные новости. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.411 s, 967 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |