Всё о породе |
Это форум группы Грустные новости. Подробности внизу страницы. Тема: Ушел наш мальчикУшел наш мальчик
Сегодня утром остановилось сердце нашего любимого Бунечки. Официально Voyadzher в Киеве его знают как Дарк. Это невыносимо. Куда не оглянешься, везде он. Почему так рано? Тяжело...
|
2
Примите мои соболезнования.....
Как рано и несправедливо распорядилась судьба. Сочувствую....
Скорблю вместе с Вами.Действительно очень рано.Почему Им отпущено так мало?Самым добрым,самым умным.
Жалко....
Очень жалко.. держитесь.
Да что же это такое?!...Только дети родились,а его самого уже не стало...NatalyT Держитесь...Слов нет...
Только стал счастливым папой и вот.... Соболезную....
NatalyTПримите наши соболезнования.....
NatalyT-Наташа,понимаю,что боль утраты невозможно снять словами сочуствия...
И всё же...примите и мои слова соболезнования... ...кажется все слёзы кончились и...новая БЕДА... Горько,несправедливо... ДЕРЖИТЕСЬ Наташа, Леша просто нет слов... Так радовались, что у Дарка появились малыши, а тут.... Конечно все слова бессильны, но может сынок поможет облегчить....
Держитесь..... NatalyT - Соболезнуем...
Одно утешение, что Ваш замечательный мальчик оставил после себя очень красивых детишек. Держитесь, нам очень жаль... С самого утра не могу в это поверить и успокоиться...
Ещё совсем недавно Дарк радостно бежал по алейке, сдалека увидев пузатенькую Бусю, радостно вилял хвостом предчуствуя и прекрассно понимая что скоро родятся детки...Невыносимо жаль и не хочется в это верить...Он стоит перед моими глазами величественный и гордый от того, что стал папой... Дикая жара, от которой невозможно спрятаться нигде, Наташа и Лёша, Вова и Таня - держитесь, мы с Вами.... Очень Жаль. Примите мои соболезнования.
NatalyT Мои соболезнования с вашей утратой...
Легкой дороги тебе, мальчик.. Примите мои соболезнования. Очень, очень жаль. Такой замечательный мальчик и так рано ушел.
Примите соболезнования. Почему так рано уходят самые добрые, самые человечные, как это жестоко и не справедливо. Держитесь
Соболезную вам, такая потеря и так рано... Очень жалко и горько.
Сочувствую, очень очень жаль, нет слов и невозможно осознать, как же рано....
Очень сочувствую.... пусть он продолжит свою жизнь в детках.
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Грустные новости. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.428 s, 759 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |