Всё о породе |
Это форум группы Грустные новости. Подробности внизу страницы. Тема: Bella Smigar.... Горе в ПитереBella Smigar.... Горе в Питере
Несколько часов назад, 10 августа, ушла от нас Bella Smigar БЭЛЛА
Собака без которой невозможно представить наш питерский ньюфиный мир... Она была, как-будто, всегда, ее знали все.. и вот.. kessy Ксюша, ты боролось за нее до конца, но это лето, эта жара ... Держись... Мы скорбим и плачем вместе с тобой....... Сообщения Ксения,примите искрение соболезнования.....
ксюша, ((
Я пару лет назад попал в Никольский садик прогуляться,
не просто так, а был запал, чтобы мне с ньюфом повстречаться, чтобы понять а что за пес, какие лапы, шерсть и хвост, какой размер, характер, нрав, вот так ее я и узнал... Без поводка, без аммуниций по скверу медленно гуляла, но в меру, полная амбиций, покой хозяйки охраняла. Вот это да подумал я, какая выучка и стать, такие нам нужны друзья, нам надо к ним поближе стать! А через время мы узнали, что мы бабулю повстречали... Размер ее повергнет в шок, любого ушлого зладея, если ему вдруг стукнет в лоб не очень здравая идея, но, если ты ее увидишь, почешишь ухо и живот, то никогда ты не обидишь, любовь твоя к ней не пройдет. Кому то просто классный пес, с прекрасной шерстью, черный нос, для нас бабуля навсегда - на очень долгие года. А для хозяев Бэлла - жизнь и хочется сказать держись... Она связала Вас на годы, делила радость и невзгоды, дарила ласку и тепло, с ней было Вам всегда тепло. Когда ты пишешь эти строки, как будто мрачный книги том то катиться и подпирает к твоему горлу большой ком, наружу просится слеза, сдержть ее нет сил и мочи, раздражены твои глаза, внутри в груди так больно очень. Когда начнут читать начало может подумают ты псих, но даже этих строк всех мало, то что хотел сказать я в них, тут очень трудно говорить, одно лишь хочется отметить, при жизни их сильней любить как хочется в минуты эти. Ушла за Радугу от нас, но можешь ты не сомневаться, что будешь ты всегда для нас такой же Бэлой оставаться. Тебя мы точно не забудем своими сердцем и душой, целуем в нос тебя и любим, ты не одна ведь мы с тобой.. Восемь лет.... так мало... Искренне сочувствую, жаль безмерно...
Ксюша! Я только что узнала об этом горе. Сижу - реву.... мне так жалко Бэллу...такая плюшка сладкая была...
Цитата:Они приходят в нашу Жизнь - всего на МигПрощай, Бэлла. Ксюша, милая, держись...
Уход Бэллы это ужасная, невосполнимая потеря.... Скорбим вместе с тобой... Мои соболезнования....
И в горле ком, и слёз не удержать.
Плачь, Ксана, плачь по другу Бэлле. Мы все скорбим с тобою в этот час, Повесив головы и вставши на колени... Ксюша, соболезную, от всей души! Много чего хочется написать в утешение, но это все слова...Вы держитесь, вспоминайте ее маленькой, игривой, веселой! Она не исчезла, просто навсегда поселилась в Вашей душе.
Какая печальная весть, очень сочувствую Вам. Всегда болит сердце, когда захожу в этот раздел. Так тяжело их терять. Крепитесь, только время сможет унять боль от расставания. Ваша детка не ушла, просто вышла за ту дверь, за которую нам пока нет пути, но она рядом и не покинет Вас никогда. Держись, девочка!!! Держись дорогая!!! Белла была потрясающей, замечательной собакой!!! Она ушла как настоящий солдат - в бою до последнего! Я счастлива, что была знакома с ней при жизни. Память о Белле навсегда будет жива в моей душе!!! Пусть как можно больше молодых ньюфов вырастут такими, как была наша Белла..........
соболезную...
kessy сочувствую вашему горю
Не захожу в этот раздел... Настя сказала. Такая буря эмоций сразу, а села писать и слова не идут в голову... все не то, чтобы выразить...
Белла и Бартез для нас символ ньюфиного Питера, и я, думаю, так будет всегда. Держитесь... Ксюшечка, держись. Ты очень сильный человечек!
Бэлла всегда останется с нами................. Слов нет. Только слезы и печаль....... BELLA Smigar...Горе в Питере
Соболезнуем.17 лет назад тоже пережили потерю.А память - вечна.Держитесь!
Как тяжело!.. Держитесь...
kessy искренние соболезнования... очень очень жаль... держитесь...
Ксюша... Очень горько, что всем придётся привыкать к мысли, что её больше нет...
Ксения примите соболезнования... Это очень тяжело Держитесь
kessy, я никогда не видела Вашу Бэллу. Только вот совсем недавно смотрела ролик, показанный на Питерском телевидении, о спасении на водах. Это ведь она там, верно? Смотрела и восхищалась необыкновенной собакой, умом и достоинством в ее взгляде. И видела Ваше с ней общение - на грани телепатии. Страшно терять любую собаку, любого друга, но такого - неимоверно, невыносимо тяжело... Соболезную и сочувствую...
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Грустные новости. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.876 s, 1220 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |