Всё о породе |
Это форум группы Грустные новости. Подробности внизу страницы. Тема: Bella Smigar.... Горе в ПитереBella Smigar.... Горе в Питере
Несколько часов назад, 10 августа, ушла от нас Bella Smigar БЭЛЛА
Собака без которой невозможно представить наш питерский ньюфиный мир... Она была, как-будто, всегда, ее знали все.. и вот.. kessy Ксюша, ты боролось за нее до конца, но это лето, эта жара ... Держись... Мы скорбим и плачем вместе с тобой....... Сообщения Горе какое! Ксюша и Вадик, держитесь, Белла познакомила вас, с нее началась ваша семья...
Нет слов, еще в воскресенье гладила ее и надеялась, что все обойдется и она поправится... Очень жаль…. Да, Белла, действительно легендарная собака Питера. Ксюша, а для тебя и Вадика она не просто любимая собака, а именно то существо, которое помогло вам создать такую замечательную большую семью. Я вспоминаю, как тщательно мы выбирали хозяина для Беллы и не ошиблись. Она надолго останется в вашей памяти…. Пусть бежит за радугу, там ей будет хорошо….
Ксюша! Это так ужасно! Держись!
Так жалко! Не только для Питерцев она была, как будто всегда. И в Москве с Беллой связанно очень многое. Плачу...... kessy-Ксюша.....Выть хочется.
Когда,я потеряв свою собаку,чёрной тенью бродила по выставкам,я встретила вас....и после беста,кода вам не дали никакого места-я подошла к вам и сказала,что приз зрительских симпатий за вами....я видела как заворожённо за вами следили зрители... СОБАКОЙ-ЛБОМ В КОЛЕНИ УТКНУТЬСЯ И ЗАВЫТЬ КАК БУД ТО БЫ МОЛЕБЕН ЗА УПОКОЙ ДУШИ... как больно... Как больно,как жестоко...Bella Smigar идеальный НЬЮФ...любимая до последнего вздоха...Слезы обжигают...
kessy Ксюша,она всегда будет с тобой...и с нами...ЕЕ невозможно забыть,держись... Очень тяжело... не могу писать что-то вразумительное... казалось, что Бэлла была всегда... и будет всегда...милая, добрая, верная, преданная девочка... ужасно жаль... ужасно...
Держись, Ксюша... Гуляли сегодня в Никольском садике, уже зная.... а взгляд автоматически поднимался к калитке.... где мерещился постоянно знакомый силуэт.... Так недавно мы нарезали там круги и Бэлла хищно кидалась за мячиком, а потом таскала его за нами, косясь подозрительно - не дай бог, кто покусится! Да буквально в субботу эта компания с Бэллой во главе поедала оставшиеся от тренировки сосиски и НИЧЕГО не предвещало! Сложно поверить, тяжко привыкнуть..... Ксюш.....
kessy Ксюша... даже и не знаю какие слова написать...
Так тяжело..., держитесь. kessy Соболезную.....Крепитесь....
kessyИскренне соболезную ...Неимоверно тяжело пережить их уход.Держитесь
kessy Ксюша, соболезную.....
Ксюша, прими соболезнования...
Ксюша, прими глубокие соболезнования.. тут не знаешь, что сказать.. держись..
kessy, мои соболезнования... держитесь...
kessy, Ксюша искренние соболезнования всей вашей семье... Действительно трудно подобрать слова..соболезную и грущу вместе с вами. Почему они так мало живут?!...
kessy, Примите искренние соболезнования. Очень, очень жаль.
нет слов((( соболезную.... плачу((((
kessy глубокие соболезнования(((((
kessy, держитесь.......в это невозможно поверить..... я всегда так гордилась, что в Питере живет Прекрасная тетушка Бэлла......плачу((((
Не только для Питера и Москвы, но и для Киева и Полтавы Бэлла значила очень многое.... Слова все потерялись... Соболезную...... kessy Примите мои самые искренние соболезнования.
Так тяжело ,безмерно тяжело их терять... Держитесь. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Грустные новости. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.073 s, 1234 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |