Всё о породе |
Это форум группы Тема: Галахард Рыцарь Грааля ушёл за радугу...Галахард Рыцарь Грааля ушёл за радугу...
Сегодня после тяжелой болезни ушел за радугу
![]() Фиаметтахауз Галахад Рыцарь Грааля (Fiamettahauz Galahat Rytsar' Graalia).Наташенька, держись, ты сделала для него все возможное... Сообщения
1
|
2
Ужас! Ещё одна смерть!!! Младший брат.... Соболезную...держитесь:((((
Наши искренние соболезнования....
Пусть будет легок дальний путь
Туда, откуда нет возврата... Не утихает боль утраты, Друзей ушедших не вернуть... Но память согревает нас- Воспоминаний светлых ворох... Разбудит ночью тихий шорох, Но огонек свечи погас.... Ничего себе..... Такой молодой....
Очень жаль.... Красивый был мальчик. ...Соболезную...печалит,когда уходят....
Ужас какой! Такой классный мальчик..... :(
Соболезную.... Безумно жалко, неожиданно, несправедливо...
Мои соболезнования владельцам и заводчикам... Соболезную....
Наташа, прими искренние соболезнования, разделяем с тобой боль утраты.
Глубокие соболезнования..
Соболезную....
Боже! Моня.......... Наташенька! Держись, дорогая!!!! Мы с тобой!!!!
Ужасно... такой молодой, такой красивый.... ну почему????? Держитесь.....
![]() Уходит друг... Уходит друг... На сердце боль и тьма... И удивленье неожиданной разлуки. Дрожит душа, проглатывая звуки, И ставшие ненужными слова. Тускнеет взгляд, и сердце, спотыкаясь, Стучит, живет из всех собачьих сил... Меня с собою рядом ощутил, И бьет хвостом, обрадовать стараясь. Спешит мой друг, спешит к своей свободе, Бессильности своей не принимая, И что такое смерть не понимая... Уходит друг... Любимый друг... Уходит................. ![]() Соболезнуем...крепитесь.. Такой красавец!
Это был самый красивый мальчик, которого я видела!!!! Наталья, соболезную...
Ещё одной красоты не стало... Жаль...
Наташенька, нет слов.....
Это ужасный удар для тебя... Держись, милая..... Скорбим
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
4.147 s, 941 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |