Всё о породе |
Это форум группы Грустные новости. Подробности внизу страницы. Тема: Мой Одичка...Мой Одичка...
Все случилось очень внезапно... Его здесь нет, но он навсегда останется в наши сердцах...
Сообщения Сходи на «птичку»!
Тринадцать лет, как будто в воду канули, Промчались дуновеньем ветерка…. Друзья мне говорят: «Начни жизнь заново! Сходи на «птичку» и купи щенка!» Друзья дают советы опрометчиво! Я о «другом», и думать не хочу! Пожалуй, мне сейчас ответить нечего, Поэтому я плачу и молчу…. Нам было хорошо, ты помнишь, милый?! Я так хочу твой нос поцеловать! Сижу часами у твоей могилы…. Принёс тебе твой мячик поиграть! Как жаль, что ты сегодня не ответил. Весёлым лаем с нашего крыльца, Лишь листьями шуршал осенний ветер, Мне истерзавший душу, до конца! Я и не знал, как без собаки скверно, Но знаю я, почти наверняка, Ты мне с небес пролаешь непременно: «Сходи на «птичку» и купи ЩЕНКА!» * * * * Елена Кирьянова – сентябрь 2007г. Кого-то время лечит ,А кого-то нет.
Кто-то сразу решается,А кто-то нет. Это все сугубо индивидуально. Все мы любим ,Все скорбим,для кого-то легче пережить боль новым приобретение(даже случайным,или подарком),для кого-то это трудный и серьезный шаг... Если это судьба , то новый член семьи скоро будет с Вами. Не травмируйте себя и своих родных напрасно.Пусть будет так как велит сердце!И не ищите специально ,на замену... Такого как он - все равно - не будет.Для меня этот срок (после последней собы,пусть даже не ньюфа)составил семь лет.И я решилась... n_u_s_h_aКонечно это каждому решать,но когда человеку тяжело и плохо хочется помочь,а получается что лезим в душу,чесно.........не хотела.........
думала хоть как-то помочь!!! ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!!! Господи, эти стихи как ножом по сердцу.... Ком в горле и слёзы........
Такого Одика - Шкодика не будет никогда.... Но он ВСЕГДа останется с нами! Но вы замечательные ХОЗЯЕВА и лучшие ДРУЗЬЯ для собаки. И ОБЯЗАТЕЛЬНО должны сделать СЧАСТЛИВЫМ маленький чёрный (а может и бело-чёрный) пушистый комочек с глазками пуговками... Он сам вас найдёт и даст знать что Он ВАШ. Он не будет заменой, он будет продолжением... Да, наверное должно пройти время, чтобы вновь взять собаку. Когда у меня умер мой пёсик, мне вообще ни кого не хотелось, ведь никто не будет таким каким был мой пушистик. Это и понятно. Нужно подождать, когда боль уйдёт, и Вы будете вспоминать своего Одина весело улыбаясь, о том какой он был проказник. Такое будет поверьте.
моя боль никогда не пройдет мама одика
Может быть сейчас смогу сказать всё, что пронеслось в голове после того как прочитали в разделе «Грустные новости» заголовок «Мой Одичка…». Всегда страшно заходить в эту тему. А тут такое знакомое имя. Может быть не он… Может быть не смерть… Может болезнь или что-то такое… Нет. Всё, именно так, и всё так окончательно. Без всяких «или». Когда звонил тебе, Андрей, я не мог найти слов… Да, наверное, они и не нужны были… Что тут можно сделать? Всё уже случилось… Случилось вопреки здравому смыслу и нашему желанию. Наш постоянный конкурент. Наш оппонент на монопородных выставках. Как мы хотели, чтобы он выставлялся достойно. Как «проели» Саше мозг за её каблуки в ринге. Мечтали(ждали), чтоб парень показался во всей красе. И вот Евразия. Саша делает все отлично, Один - единое целое с ней. Ура! Парень «показывает» себя! Мы были очень рады. В стране есть еще один (несмешная сейчас игра слов) достойный кобель. Слезы на глазах… Одичка, где ты? Давай дальше соревноваться… Нет… Уже не будем… Слезы текут…
Я благодарен судьбе, что она свела нас с Одичкой и его хозяевами. Еще что-то есть внутри недосказанное, но не могу это выразить словами… Мы помним Его, он будет жить в наших сердцах и памяти. Шок...Полный шок....
Как вчера - Полтава... Мои искренние соболезнования... Держитесь, крепитесь... Слов нет. Ребята, много-много вам сил.... знаю не понаслышке, что такое терять друга, члена семьи, это очень тяжело, держитесь, соболезную.
Сниться стал чаще...
У меня портреты стоят и дома, и на даче. Белке показываю, рассказываю. Вместе с ней ходим на могилку в саду, сидим рядом и я ей объясняю, КАКОЙ собакой она должна быть - послушной, верной, не продающейся никому ни за какие вкусняшки. А первые полгода она мне не просто снилась.... она цокала когтями по паркету, залезала на кровать, я её чувствовала рядом постоянно. Сейчас мы с ней друг друга отпустили. Только портреты и светлая грусть....:(
И вот интересная метаморфоза: первое время, когда появилась собака, я постоянно оговаривалась, называя её именем ТОЙ, погибшей. Сейчас чаще наоборот: рассказывая какую-либо историю из жизни первой собаки, я часто оговариваюсь и называю её именем нынешней....
belk, Выходя из дома... Окуратно открывая дверь, вдруг опять под дверью лежит, глаза на все 360..., а нет никого........ Фоток то естесттвенно очень много. Показать, Пока, надеюсь, некому... "грустный смайлик"
НАДО НОВОГО НЬЮФА! ОДИН будет очень рад,что ЕГО великолепные хозяева дадут кров и ЛЮБОВЬ(!) его соплеменнику. А насчет снов...Моя первая ньюфа умерла в 2006 году,а "общаемся" мы с ней в снах по сей день,но это мне абсолютно не мешает любить моих девчонок.Она,моя старушка,как ангел,помогает мне справляться со всеми невзгодами...
Цитата от belk (источник):А первые полгода она мне не просто снилась.... она цокала когтями по паркету, залезала на кровать, я её чувствовала рядом постоянно. Думала, что я одна такая...Когда не стало нашей первой ньюшки Керри, я долгое время просыпалась по утрам не по будильнику, а от того что чувствовала собачье дыхание рядом. И снилась она мне перед важными событиями в моей жизни до этого лета, пока Дея не появилась, хотя 2 мая было 9 лет как Керри нет с нами. Такое ощущение, что она всегда незримо наблюдала и оберегала нас. Цитата от belk (источник):И вот интересная метаморфоза: первое время, когда появилась собака, я постоянно оговаривалась, называя её именем ТОЙИногда на прогулке, подзывая Дею, я совершенно неосознано кричу ей: -Ко мне, Керри, ко мне! Думаю, что не только мы, но и они не отпускают нас. Так же как на прогулке, когда они резвятся с друзьями и в то же время никогда не выпускают нас из виду. И как только в доме появится новая собака, прежняя будет спать спокойно. ТЕПЕРЬ ЕЕ ХОЗЯИН В НАДЕЖНЫХ ЛАПАХ. А мне вот думается..... моя собака сама меня не отпускала (а не я её) и не успокоилась до тех пор, пока не передала "с лап на лапы" Белке....
Цитата от odin (источник):belk, Выходя из дома... Окуратно открывая дверь, вдруг опять под дверью лежит, глаза на все 360..., а нет никого........ Ну да.... наоборот, заходя домой после работы и кидая сумку в прихожей, невольно прикусывала язык, с которого готово было сорваться : "Гулять!" Съев яблоко, рука с огрызком невольно тянулась в ПУСТОЕ пространство.... очень она у меня любила эти огрызки, мы всё смеялись - бесотходное производство... Но.... надо свыкнуться с очень циничной мыслью - это НАШИ привычки, от которых просто НЕ ХОЧЕТСЯ отвыкать :( ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Грустные новости. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.283 s, 928 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |