Всё о породе |
Это форум группы Грустные новости. Подробности внизу страницы. Тема: Мой Одичка...Мой Одичка...
Все случилось очень внезапно... Его здесь нет, но он навсегда останется в наши сердцах...
Сообщения Уже неделя прошла... Но легче не становится...
Одичка, дорогой дружочек наш!!!!! Ты всегда будешь в нашем сердце и нашей памяти...... Соболезнуем..
Соболезнуем..
Sasha and Odin, соболезную, скорблю вместе с вами...
ужасно, просто в голове не укладывается....... всегда буду помнить его молодым, когда мы с вами часто бегали в одних рингах, по юниорам... Держитесь, друзья, душой мы рядом с вами... Просто не верится...
Sasha and Odin соболезнуем и скорбим вместе с Вами.. Всплыл в памяти эпизод из Полазны - Саша играет в палочку с сенбернаром, Один сидит у скамеечки, сдерживаемый Сашиной мамой, ревнует и сердится Саша говорит Одину что то вроде : "Ты вот делал все что хотел ( на занятиях ), а теперь я буду делать что я хочу!" Какие чувства при этом на морде у Одина - не передать просто. Не выдержал в конце концов, рванул к сенбернару, палку отобрал. Справедливость восторжествовала! У него вообще было удивительное, особенное выражение "лица" - такое мужественное и одновременно детское, наивное, любящее. Давайте запомним его таким... Месяц без Одина......Дома и в окружении, самопроизвольное табу на эту тему. Спасибо Всем за Поддержку. Она имела и имеет большое значение для нас.
Светлая память, малыш!
Я Одичку каждый день вспоминаю... Месяц... как быстро он прошёл, но ТАК долго тянулось время...
Саша, Андрей, Оля, мы ВСЕГДА с вами. Говорят, что время лечит, но рана слишком глубока.... Блин. . . Ну не могу я так. . . Я вообще не представляю свою жизнь без собаки!!!! Особенно без Одина. . . Недавно были на выставке. . . Вроде столько радости, воспоминаний, НО в то же время грусть, боль. . . Просто слезы на глазах. . До сих пор заходишь домой и ждешь, когда ОН прибежит и радостно прыгнет на тебя грязными лапами, именно тогда, когда в белом или чистом;-) или лизнет, размазав всю косметику. . . Но при этом ты не обижаешься, а также радостно обнимаешь его. . . заходишь в дом и держишь дверь, чтобы ОН не выбежал, так как на улице дождь, а нам завтра ехать на выставку. . . Хочешь просто уйти на улицу, погулять, подумать, но уже не знаешь с кем. . . Ходишь по улице и видишь как люди гуляют со своими любимцами и думаешь:"Какие же они счастливые сейчас!!!!" И сразу понимаешь, на самом деле люди этого не понимают в данный момент, но к сожалению со временем это осознают все. . . Помню как Один, когда с ним гуляешь, оглядывается и будто считает все ли на месте. . . Однажды он вырвался из ошейника и решил убежать, но я не побежала за ним, а пошла в другую сторону и спряталась за дом;-) он тогда испугался и побежал меня искать. . . Когда нашел, то больше ему убегать никак не хотелось :-))) он встал, посмотрел на меня своими обиженными глазками и мы пошли дальше. . . Помню, когда перед гулянкой только начинаешь доставать комбинезон, оборачивешься, а его уже нет! Заходишь в комнату и видишь на кресле лежит свернувшись черный комок шерсти с невинными глазами . . . Становится так жалко, и убираешь этот комбинезон куда подальше. . . Идет уже 2й месяц. . . Но до сих пор в сердце тяжесть, грусть и боль. . . Не знаю что и делать. . . Спасибо всем большое за поддержку. . . Без неё было бы на много тяжелее. . .
Саша, а щенка Вы взять не хотите? я после смерти первой собаки, отошла только когда завела Бруно
Родители не хотят . . .
ДжинаНУЖНО СРАЗУ ЗАМЕНУ,ПЕРЕКЛЮЧИТСЯ НА КОГО-НИБУДЬ!!!
цинично-то как! Сразу замену... это же не перегоревшая лампочка. Должно же пройти время. А потом, позже, решение должно быть и продуманным, и идти от сердца. А я вот не смогла.... Джина, Вы не знали Одина!! Он незаменив, так же как и все наши собаки. Думаю каждый согаласится со мной, что каждая собака- это особенный ребенок, и тот кусочек сердца в котором поселилась собака, никогда не будет занят кем то другим!
Sasha and Odin, родная моя! Одя в твоем сердце, и в моем немножко! И это ТАК потрясно здорово!! Потерпи, солнышко! я знаю, сейчас ВСЕ не так...а потом будет по-другому,никогда не будет так как при Оде, но будет по-другому...не лучше, не хуже, а просто что-то новое!! Мы любим нашего доброго, ласкового великана! Я тоже и не могла, и не хотела....
Пока в моём доме явочным порядком и без моего участия не возникла Белка.... но перед этим прошло ВРЕМЯ.... galinaКатеринка skSasha and Odin
Извените,может я не так выразилась,может Вы не так поняли,я не имела ввиду вместо того,кто безвременно и рано покинул нас,а любое живое существо о котором, страдающий,на данный момент человек мог бы заботится. Ведь и друг его мучается от того,что видит муки хозяина! Над могилой моею не стой, не рыдай, Я не здесь, я не сплю. Просто верь. Только знай! Я с тобою в дыханье беспечных ветров, Я с тобой в ослепительном блеске снегов, Я согрею тебя теплым солнца лучом, Я коснусь тебя мягким осенним дождем, В разбудившей тебя поутру тишине, Я приду к тебе гомоном птичьим в окне, Буду ночью по-прежнему рядом с тобой, Охраняя твой сон с неба яркой звездой. Над могилой моею не стой, не рыдай, Я не там, я с тобой! Только верь! Просто знай... Мы с супругом не находили себе места, пока не получили урну с прахом Зямочки. Через неделю побежали за Савиком,отчетливо понимая, что такого Зяника не будет никогда и убеждая себя в том, что и дети не бывают одинаковыми. Просто задохнуться можно было от зияющей пустоты.
Зяньку вспоминаем очень часто, вот уже три года, но паралели между ним и Савкой не проводим. Они такие разные, но без них невозможно жить и страх оказаться без нюфочки сильнее страха перед неизбежными потерями. Они уходят. Это неизбежно.
Так короток собачьей жизни век! Они нас любят преданно и нежно Все эти десять с чем-то кратких лет. Они уходят. Мы же остаемся. Так горько, жалко!...но не отменить Смертей, болезней. Да, мы остаемся - Мы остаемся помнить и любить. Мы остаемся вспоминать их взгляды, Их лай с утра и порванный диван, И как они всегда нам были рады, И как упрямы были как баран. Они уходят. Память остается. Мы эту память им за все должны. ...Но снова лай в квартире раздается. "Он так похож...". И мы опять нужны. Ты знаешь, друг, я брата потерял,
А он был для меня всего дороже. Меня он не ругал, за все прощал, Хоть часто обижал его я все же. Братишка, если б знал я наперед Что слишком быстро жизнь твоя промчится, Что за углом маячит поворот, И что уже беда в наш дом стучится. И если можешь, ты меня прости За то, что в ту последнюю минуту Ничем не смог несчастье отвести. И я себе такого не забуду. А все кругом твердят, не надо слез, Ведь потерял всего лишь ты собаку, Но я ж его щенком домой принес И после, друг без друга мы ни шагу. За все прости меня, мой верный пес, Прости, что вновь завел себе другого. Разлуки нашей я не перенес И повторить судьбу решился снова. Он на тебя нисколько не похож, Но в час, когда я в чем-то виноват Врезается мне в душу, словно нож В его глазах пронзительный твой взгляд. Когда потеря друга неизбежна,
И в сердце боль зияет пустотой, Другого пса возьмите в дом, конечно, Чтоб пустоту заполнила любовь! Он точно так же, Вам подарит радость, Подарит счастье, и своё тепло! Когда желание любить, ещё осталось, Возьмите на руки живое существо! Он нос холодный, Вам в ладонь положит, И слёзы Ваши, слижет языком! Заставит улыбнуться Вас, быть может, У Ваших ног свернувшийся клубком! Да, это трудно расставаться с другом, Но никому потерь не избежать, Дай Бог терявшим, стать сильнее духом, Дай Бог любившим, полюбить опять! * * * * Елена Кирьянова – декабрь 2007г. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Грустные новости. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.434 s, 1122 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |