Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Воспитание и дрессировка / Форум / Межрегиональная кинологическая общественная организация "СОТЕР" (13/37)
Это форум группы Воспитание и дрессировка. Подробности внизу страницы. Тема: Межрегиональная кинологическая общественная организация "СОТЕР"Межрегиональная кинологическая общественная организация "СОТЕР"
Межрегиональная кинологическая общественная организация "СОТЕР" приглашает на занятия по следующим видам дрессировок: - послушание (общее) - послушание (подготовка к ССВ) - ОКД - ССВ - IRO - фристайл - цирковая дрессировка - и другие... Руководитель организации и основной инструктор - Александр Владимирович Бурмистров +7-985-366-5045 Инструктор: Фетисова Александра +7-903-718-0805 Занятия проходят по выходным на дрессировочной площадке УДЦ "Сириус" которая располагается на Дмитровском шоссе: г. Москва, Северный проезд. Координаты площадки для навигатора: Широта: 55°56′21.13″N (55.939203)Долгота: 37°33′58.93″E (37.56637). Вот ссылка (там внизу карта)- http://www.dogtraining.ru/index.php/service/field Расписание вывешивается каждую неделю в теме. По всем возникающим вопросам звонить по вышеуказанным телефонам. Приглашаем ВСЕХ желающих, вне зависимости от породы, возраста и уровня подготовки! P.S. В состав организации входит постоянная ньюфогруппа, которая и будет вести эту веточку! Страничка МКОО "Сотер" на фейсбуке www.facebook.com/… Сообщения Sasha, и всем-всем, спасибо!
Итак, НОВОГОДНЕЕ ПРАЗДНИЧНОЕ ЗАНЯТИЕ состоится 28 декабря в воскресенье в 12.00 (для всех групп). С собой иметь хорошее настроение!:)
Р.S. Подарочки и сюрпризы уже ждут;) С наступающим 2015!
Пусть будет море тепла, любви, здоровья и маленькая сказка в жизни каждого! А этой веточке вчера исполнился год)))
Цитата от Sasha (источник):Итак, НОВОГОДНЕЕ ПРАЗДНИЧНОЕ ЗАНЯТИЕ состоится 28 декабря в воскресенье в 12.00 (для всех групп). С собой иметь хорошее настроение!:)Кроме хорошего настроения (и для его создания и поддержания))) захватите с собой еще небольшой списочек: - поводок - ошейник - намордник - апорт - немножко мелкого лакомства - СОБАКУ (можно несколько))) Вот и закончился Праздник на площадке! Представлю малую толику фотографий с Праздника! Было здОрово! Собрались практически все - от мала до велика
это наш самый маленький СПАСАТЕЛЬ ГерцАнгел Хранитель Граффидд (Angel Khranitel Gruffidd) c мамой ЛенойLenaQW и "братиком"-Мишей и ТусяФееричная Фортунатусси с Берега Дона (Feerichnaja Fortunatussi s Berega Dona) cо Снегурочкой Наташейutta Сегодня же произошла презентация эмблемы нашей команды в виде торта - это было просто ПОТРЯСНО! CПАСИБО БОЛЬШОЕ Оксане, Валере и БоцмануЧистый Бриллиант Амиго (Chisty Brilliant Amigo)!!! Любуйтесь, пожалуйста ! Он был Очень Вкусным! И поздравляем всех с Наступающим Новым Годом от ВСЕХ! правда ,Black Blues iz Volotovaрешила поздравить меня лично, забрала плакат и принесла "поздравление" мне!!! Еще раз всех с Праздниками! Основная масса фотографий будет чуть позже!Фотографов было много! Ждите! Да! И эти фотографии - заключительные -т.е. когда уже большинство разьехалось по домам ! Ну, Увидите СКОЛЬКО НАС было!!!
Спасибо, что приняли нас в свой дружный коллектив, надеемся вырасти достойным членом команды
"Новогодний фоторепортаж объективом моего фотоаппарата" ;)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Андрею - почти все фотографии сделаны им!!!!:) Ну, что, начинаем? Построение вокруг наряженной елочки:) Поздравления Ани и Аллы с прошедшими днями рождениями :) Нужные подарочки ньюфам от Оли - все сделано своими руками и персонально для каждого!!! Вот это ПОДАРКИ!!!Оля, СПАСИБО!!! Туся Ларс Джесс Кроша "Бэк" Ваня Герц Леся Мира Все вместе :) Все хотели сфотографироваться с нашей красавицей-снегурочкой КОНКУРСЫ :) ОГРОМНОЕ СПАСИБО Тане за веселые конкурсы!!!:) Я многое пропустила, а сейчас смотрю на фотографии - на них море улыбок, радости и веселья!!!:))) вот уж не понятно кто выше:) Наши дети :) Конкурсы для подрастающего поколения :) "Бэк": кто меня зовет? А, вот ты где!:) "Кики" мимо :) "Байк" нашел сразу:) "Айрис" тоже Внеконкурсный призер :))) Угадайте,кто в туннеле...;) Вот и он:) Презентация эмблемы МКОО "Сотер" в виде торта случилась благодаря классной идее Оксаны и осуществилась тоже благодаря ей!!! Оксана, СПАСИБО тебе ОГРОМНОЕ!!!:) Говорят, торт был вкусный...не знаю...я не успела попробовать;))) Ну, и почти как на свадьбе:) - честь резать первым предоставляется руководителю!:) А вот и оригинал :) Но праздник тоже заканчивается - детки уже подзамерзли, все уже подустали - пора ехать...впереди только самое лучшее и веселое - впереди у каждого свой собственный праздник - СВОЙ НОВЫЙ ГОД!!!:) Герц: "До встречи в следующем году!":) Пока-пока!:) Сегодня мы поздравляем нашу Леночку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:))))))
Желаем яркой путеводной звезды и ясного зова сердца!!! Оставайся таким же светлым и позитивным человечком!!! Хотелось бы немного подвести итоги прошедшего 2014 года:)
2014 год стал годом "становления" нас как официальной организации, а это всегда нелегко!Многое было пройдено - и освоение нового места тренировок, и знакомство с новыми замечательными людьми и их питомцами, и получение официальных бумаг организации "Сотер", и поиск "своего берега" и, наконец, получение разрешения на занятия на базах МЧС в рамках совместного сотрудничества. И подитожился 2014 год символично созданием собственной эмблемы организации! Под конец года все очень устали. Новогоднее занятие было проведено уже из последних сил - Саша приехал с температурой, несколько детей и собак заболели, у меня за последний месяц был всего один выходной день - поэтому мое состояние в принципе описать словами сложно...Тем не менее :) СПАСИБО ВСЕМ причастным к событиям уходящего 2014 года! Спасибо за терпение, за стремление, за упорство и за многое другое (всего не перечислишь)!! Сделано было немало, но многое еще ВПЕРЕДИ!!! Впереди 2015 год, возможно он станет годом "укрепления и развития", это мы узнаем позже:) А сейчас мне хочется пожелать всем нам отдохнуть как можно лучше на праздниках, набраться сил и терпения и зарядить свой генератор для новых идей ;) ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАС С НАСТУПАЮЩИМ 2015 ГОДОМ!!! Пусть он будет мирным и плодотворным!!!:) МКОО "СОТЕР" ПОЗДРАВЛЯЕТ ВСЕХ-ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2015 ГОДОМ!!!:)))
ПУСТЬ ОН БУДЕТ МИРНЫМ!!! ЖЕЛАЕМ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, КАЖДОМУ СВОЕГО СЧАСТЬЯ И БОЛЬШОЙ УДАЧИ!!!ПУСТЬ В НОВОМ ГОДУ РЕАЛИЗУЮТСЯ ЖЕЛАННЫЕ ПРОЕКТЫ, СБУДЕТСЯ ЗАДУМАННОЕ!!!УРААА!!!:))) И, конечно, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЧИТАТЕЛЯМ за интерес к нашей веточке!:) Юля, Тоня, Гера и Зоя Поздравляют всех "СОТЕРОВЦЕВ" С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Мы не могли присоединиться к вам , но мысленно были рядом и разделяли ваше веселье! Sasha Эмблема получилась великолепной! Спасибо! У нас впереди еще много работы , нас ждет большая вода! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Воспитание и дрессировка. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
3.184 s, 1481 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |