Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Воспитание и дрессировка / Форум / Межрегиональная кинологическая общественная организация "СОТЕР"
Это форум группы Воспитание и дрессировка. Подробности внизу страницы. Тема: Межрегиональная кинологическая общественная организация "СОТЕР"Межрегиональная кинологическая общественная организация "СОТЕР"
Межрегиональная кинологическая общественная организация "СОТЕР" приглашает на занятия по следующим видам дрессировок: - послушание (общее) - послушание (подготовка к ССВ) - ОКД - ССВ - IRO - фристайл - цирковая дрессировка - и другие... Руководитель организации и основной инструктор - Александр Владимирович Бурмистров +7-985-366-5045 Инструктор: Фетисова Александра +7-903-718-0805 Занятия проходят по выходным на дрессировочной площадке УДЦ "Сириус" которая располагается на Дмитровском шоссе: г. Москва, Северный проезд. Координаты площадки для навигатора: Широта: 55°56′21.13″N (55.939203)Долгота: 37°33′58.93″E (37.56637). Вот ссылка (там внизу карта)- http://www.dogtraining.ru/index.php/service/field Расписание вывешивается каждую неделю в теме. По всем возникающим вопросам звонить по вышеуказанным телефонам. Приглашаем ВСЕХ желающих, вне зависимости от породы, возраста и уровня подготовки! P.S. В состав организации входит постоянная ньюфогруппа, которая и будет вести эту веточку! Страничка МКОО "Сотер" на фейсбуке www.facebook.com/… Сообщения УРА,УРА,УРА!!!!!!!)))))))))))))
Готовимся к Новогоднему....ЗАНЯТИЮ!
И фоточек выкладывайте побольше!
Вот это подарок к Новому Году!!! У Вас и снаряды и вода, а главное Бурмистров - это круто! С января мы с Вами.
Друзья, а фоточки есть)) Просто, пока не было официальной темы, отчеты выкладывались как частные в дневниках =) Скоро продублирую сюда.
Вопрос: Кто администратор группы? К кому обращаться по организационным вопросам?
Дата и время каждого следующего занятия будет здесь прописываться.
По остальным вопросам обращаться непосредственно к инструктору. 29 декабря состоится предновогоднее занятие!
Встреча на площадке в 10:00. Дрессировочная часть пройдет по сокращенной программе. А дальше... Веселье! Проводы старого года и встреча нового! Хорошее настроение иметь с собой обязательно! Наличие маскарадного костюма приветствуется :-) А мы можем только вам завидовать белой завистью.
Ура!! Наконец и у нас появилась ветка.
P.S. 29 будем, если 28 не умотаемся (у ребенка елка в Олимпийском) ЛаРС, вот уж постарайтесь не умотаться =) Мы вас посчитали =)
заманила так заманила)))))))))))
А от собственно и фото - вода и площадка, летние воспоминания...
Вот и прошло заключительное занятие в 2013 году!
Спасибо всем, кто пришел и поддержал нашу веселую задумку =) Надеюсь, всем все понравилось! зы. Просмотрела по-быстрому фото и видео... Угар!! Ждите! Постараюсь не затягивать =) Очень все было ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!
и да скорей бы фотки!!!!!!!! Вот и я добралась до компа))))
Я в ВОСТОРГЕ!!!Весь день хожу под впечатлением!!!Ощущение, как будто Новый Год сегодня - настолько ПОЗИТИВНО провели время)))) СПАСИБО ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!)))) P.S. Кто-то носит сумочки от кутюр, а я сегодня ездила в магазин с новой сумочкой "от Оли"....по-моему, я нашла своего стилиста)))))))))))))))И дизайнер по ёлочным игрушкам у меня теперь есть!!!))))) Очень жду фоток и видео!!!))) ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Воспитание и дрессировка. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.399 s, 892 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |