Это форум группы
Родились щенки :-). Подробности внизу страницы.
Тема: Бело-черные "З"ефирята)))
Бело-черные "З"ефирята)))
Дата рождения: 21 января 2017
Папа:
Callistos Blitzen
Мама:
Искушение Моей Души (Iskushenie Moey Dushi)
Терра Виктория (Terra Victoria) помет "З"
5 сук и 4 кобеля бело-черного окраса.
Отец красавец иностранец
Callistos Blitzen ЮЧР . HD-A, ED-0, Heart - clear , Patella - clear

Мать единственная и неповторимая
Искушение Моей Души (Iskushenie Moey Dushi) ЮЧР,ЧР,ЧРКФ,ЧНКП,ГРАНД. HD-A, ED-0 , Cystinuria - clear

В нашем домике будем рады обсудить деток Домик Тори и Аришки - TERRA VICTORIA !
Со всеми вопросами обращаться :
89165943542 Мария
aglo921(собака)mail(точка)ru
Папа:

Callistos BlitzenМама:

Искушение Моей Души (Iskushenie Moey Dushi)Терра Виктория (Terra Victoria) помет "З"
5 сук и 4 кобеля бело-черного окраса.
Отец красавец иностранец

Callistos Blitzen ЮЧР . HD-A, ED-0, Heart - clear , Patella - clearМать единственная и неповторимая

Искушение Моей Души (Iskushenie Moey Dushi) ЮЧР,ЧР,ЧРКФ,ЧНКП,ГРАНД. HD-A, ED-0 , Cystinuria - clearВ нашем домике будем рады обсудить деток Домик Тори и Аришки - TERRA VICTORIA !
Со всеми вопросами обращаться :
89165943542 Мария
aglo921(собака)mail(точка)ru
|
2
Сегодня нашим зефирятам 3 месяца!!! Растите здоровыми и красивыми на радость своим владельцам и нам!!! Географически детки размахнулись конечно , но надеюсь о каждом будут приходить новости! Нам только остается их ждать с нетерпением)

Терра Виктория ЗЗ Топ Ла Грандэ в ожидании своих владельцев.

Терра Виктория ЗЗ Топ Ла Грандэ в ожидании своих владельцев.
Терра Виктория ЗЗ Топ Ла Грандэ остается дома . Такое добро нужно самому))) Все детки при владельцах, будем с нетерпением ждать новостей от них в нашем домике!
1
|
2
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Родились щенки :-).
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Соziдатель, Ньюфаундлендовед