Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Родились щенки :-) / Форум / Belkonder-Сlub: СТРЕЛКи - ТАМАГОЧИКИ в Питере (7/34)
Это форум группы Родились щенки :-). Подробности внизу страницы. Тема: Belkonder-Сlub: СТРЕЛКи - ТАМАГОЧИКИ в ПитереBelkonder-Сlub: СТРЕЛКи - ТАМАГОЧИКИ в Питере
Дата рождения: 9 августа 2015
Папа: Черная Мафия Муст Хаве (Chernaya Mafia Must Have) Мама: Целого Мира Мало из Аркаима (Tselogo Mira Malo iz Arkaima) Юный перспективный потомок норвежских королей и итальянских дожей Черная Мафия Муст Хаве (Chernaya Mafia Must Have), красавчик и отличник Cystinuria - M/F clear Сердце - норма (эхо-допплер) HD-В, ED-O И Опытная мадам Целого Мира Мало из Аркаима (Tselogo Mira Malo iz Arkaima), наследница кровей легендарных дедов и дочка всеми любимой Белки Cystinuria - M/F clear Сердце - норма (эхо-допплер) HD-A, ED-O Юный Чемпион России Чемпион России Чемпион Украины Чемпион РКФ х 2 СAСIB х 2 Кандидат в Чемпионы Клуба СС х 4 Чемпион Санкт-Петербурга по ССВ 2013 года Аттестация МЧС по работе на воде, класс А ПРОИЗВЕЛИ НА СВЕТ 10 ОЧАРОВАТЕЛЬНЫХ БЕЛЬЧАТ ТАМАГОЧИВЕЧЕЙ - 6 МАФИОЗНЫХ БЕЛОК И 4 БЕЛКО-БАНДИТОВ Мы ждём родителей! 8 921 997 59 65 СообщенияЦитата от Любовь Жакова (источник):Какие сладкие батончики! Их так много, пора им песочницу на улице организовывать, что бы делом были заняты, а то точно дом по досочке разберут :)))Люба, спасибо! Есть у них вольер на улице, погуливают они в нём... погода вот только испортилась :( А буква у нас, похоже, Б. А у наших родственников :) И пока они были по коробкам, для одной из них придумался набор: Бамбула, Бомба, Бочка, Бутуз и Бабай. И ещё: Белкондер-Клаб Белкондер :)
Бармалея забыла :)
А как тебе Баобаб и Баобабочка? ну это из иной темы :) У меня они просто были разделены по коробкам, исходя из весовых категорий, так было удобнее кормить.
Белкондер-Клаб Белкондер
собственническое:))) Деткам сегодня стукнуло три недели.... У нас глаза, зубья, мы бегаем, боремся, отгрызаем друг другу хвосты, лаем и рычим. А кое-кто пугает меня переливчатым воем.... видимо, голос пробует :) Ну что ж..... Питерская консерватория не самая плохая в мире, будем туда подавать документы.
Я не знаю, как мамочка, а папочка Тамагочи тот еще певец, заслушаться можно! У него в репертуаре обычно цыганские романсы превалируют, как раз с переливами! 😊 Надеюсь, у детей это папины творческие гены!😁
Фоточек оч хочется!!!
Да, Юль, не иначе как папины. Мама особа молчаливая, у нас это по женской линии передаётся. Надо будет подглядеть, кто именно поёт. Имею подозрение, что белый.
belk, фотки когда будут??? Дети уже на собак похожи, показывай давай, тем более пока погода стоит!
То-то и обидно, что погода стоит, а я стою у станка :) А дети сидят дома :(( Они начали самостоятельно есть размоченный корм, поэтому вид у нас ну совсем не фотогеничный. Нам перед фотграфированием помыться надо. А после ванной на улицу вечером выносить не хочется - уже довольно прохладно. В 8 вечера и солнце уже уходит, а я только в седьмом часу домой возвращаюсь. И первым делом бросаюсь не фотать, а какашки выгребать и кормить. Надо как-то в выходные организоваться, в эти, к сожалению, не смогла.
Мы в эти выходные заезжали и посмотрели деток. Хорошенькие, с очень красивыми головками, резво бегают по вольеру, кушают с аппетитом маму и корм, очень фотогеничные и не очень-то заляпанные. Но помыть такую ораву для фотосессии не быстро :) А пока мы сидели вся компания вела себя очень тихо, но, похоже через недельку детки начнут требовать увеличения жизненного пространства, уж больно они шустрые!
Да, мы и немытых посмотрели бы!
Назовите ленточки Фрамовичей, пожалуйста!
Чудесные подвижные щенки.
Я не смогу назвать ленточки Фрамовичей. Не запомнила. Но у них маленькие ушки и маленькая аккуратная мордочка. Было несколько таких щенков. А вообще щенки мне понравились. Мордастенькие и на крепких ножках. Подвижные и активные. Юлия, спасибо! Надеюсь, Аня запомнила, какие ленточки, просто хочу сравнить свое и ваше видение. Для меня это полезный опыт. Мне не терпится их увидеть в месяц!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Родились щенки :-). |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.979 s, 932 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |