Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Родились щенки :-) / Форум / Belkonder-Сlub: СТРЕЛКи - ТАМАГОЧИКИ в Питере (27/34)
Это форум группы Родились щенки :-). Подробности внизу страницы. Тема: Belkonder-Сlub: СТРЕЛКи - ТАМАГОЧИКИ в ПитереBelkonder-Сlub: СТРЕЛКи - ТАМАГОЧИКИ в Питере
Дата рождения: 9 августа 2015
Папа: Черная Мафия Муст Хаве (Chernaya Mafia Must Have) Мама: Целого Мира Мало из Аркаима (Tselogo Mira Malo iz Arkaima) Юный перспективный потомок норвежских королей и итальянских дожей Черная Мафия Муст Хаве (Chernaya Mafia Must Have), красавчик и отличник Cystinuria - M/F clear Сердце - норма (эхо-допплер) HD-В, ED-O И Опытная мадам Целого Мира Мало из Аркаима (Tselogo Mira Malo iz Arkaima), наследница кровей легендарных дедов и дочка всеми любимой Белки Cystinuria - M/F clear Сердце - норма (эхо-допплер) HD-A, ED-O Юный Чемпион России Чемпион России Чемпион Украины Чемпион РКФ х 2 СAСIB х 2 Кандидат в Чемпионы Клуба СС х 4 Чемпион Санкт-Петербурга по ССВ 2013 года Аттестация МЧС по работе на воде, класс А ПРОИЗВЕЛИ НА СВЕТ 10 ОЧАРОВАТЕЛЬНЫХ БЕЛЬЧАТ ТАМАГОЧИВЕЧЕЙ - 6 МАФИОЗНЫХ БЕЛОК И 4 БЕЛКО-БАНДИТОВ Мы ждём родителей! 8 921 997 59 65 Сообщения belk, Маруся спит в своей комнате, дверь открыта, но дверной проем перегорожен креслом, мы спим сейчас в зале, диван в 2х метрах от двери и соответственно кресла.
Проснулась я вчера ночью, спускаю ноги с кровати и не пойму во что теплое они у меня попадают!? Открываю глаза и вижу, что ребенок свернувшись калачиком спит около кровати)) Как ей удалось ТИХО перелезть через кресло до сих пор загадка! Цитата от belk (источник):... Чтобы выбраться таким способом, надо было по любому какую-то часть пути одолеть вертикальным карабканьем....- вот-вот, вертикальное карабканье по креслу! При всем при том, что и я, и муж спим очень чутко! Что-то мне подсказывает, что дети с детства смотрели Animal Planet и передачи были явно про белок))) Я думаю, бесполезно препятствовать собаке в её стремлении спать у ног любимого хозяина...:) Вон на какие подвиги способна, лишь бы быть поближе к "телу"...
Возвращаясь к вчерашнему дню.... он был доооолгий. Мы усиливали стенку вольера. Теперь эта часть закрыта вольерными секциями до верха. Сегодня я со спокойной душой перегнала всех утром в уличный вольер и поехала на работу. Приезжаю, захожу в калитку, открываю ворота, чтоб на машине проехать. И открыть успеваю только одну створку, как вижу, что из глубины сада ко мне бежит, виляя хвостом, опять-таки насквозь мокрый щенок. В темноте ленточку не разглядеть, да и не до того. Хватаю, несу закидываю в вольер. Загоняю машину во двор, иду закрывать ворота.....из глубины сада ко мне бежит, виляя хвостом, насквозь мокрый щенок..... Ну, собственно, наверное нет никакой нужды называть имя.... это Стрелка номер два. У меня просто вопль души: неужели у нас на сайте не найдётся фаната всяческих дрессировок? С этой особой можно делать ВСЁ! Хоть с парашютом прыгать, хоть танцевать, хоть спасать, хоть аджилити :))))
Ну это я в курсе. Ищите напарника для Бетти :)
Ну они, некоторым образом, родственники :) Может, их в одни ручки отдавать?
На самом деле, я описываю только одну сторону вопроса, касающуюся "вертикально карабканья". Но есть и другая сторона, в прямом смысле слова другая. Надо же оказаться на ТОЙ стороне, а это надо спрыгнуть. А там метра полтора, на минуточку.... В общем, жутковато мне как-то...
Да, забыла.... На крылечке-верандочке у меня кресла раскладные стоят у стеночки для покурить. Так вот совсем не у стеночки они стояли, когда я приехала, а ровно посередине. Девочка не скучала, искала себе работёнку :)
Давненько я ничего не писала.... да и немудрено. Детей в дорогу собирала. Как-то буквально за несколько дней один за другим спорхнули с гнезда три ребёнка, три мальчика, три богатыря.
Первым рванул в столицу фиолетовый пацан Белкондер-Клаб Бриллиант Корсар (Belkonder-Club Brilliant Corsair), в миру теперь Лео. Поехал в семью к опытным ньюфистам, очень надеюсь, что они будут выбирать время для посещения площадки в компании родной тётушки. Следом за ним, в тот же день, отправился домой парень белая лента Белкондер-Клаб Бургунди Айс (Belkonder-Club Burgundy Ice), дома Винни. Жить будет в Питере, на юго-западе. В воскресенье он уехал, а в понедельник уже вовсю занимался с инструктором. Ну и вчера отправился в собственное подмосковное поместье наш оливковый барин, Белкондер-Клаб Биг Перпл (Belkonder-Club Big Purple), дома вальяжный Потап. Сегодня уже ездил с новыми родителями на работу, принимал дела. Ну а я грущу.... Какашек становится меньше, хор звучит пожиже, как-то печально на душе.... Ох, какие важные новости! Счастья и большой любви детям в новых семьях!
Поздравляю детишек с обретением собственных домов! Остальным тоже пора в дорогу! Удачи!
Поздравляю мальчишек с приобретением собственного дома!!!
belk! Ань, это на сколько кг какашек меньше стало??:))))))))) Да я не взвешивала пока.... :) Я больше по количеству кучек и объёму ведра :)
Поздравляю мальчиков с обретение человекородителей!
удачи в воспитание хозяев и долгих лет счастливой жизни! Детям счастья в новых домах!!!
Анюта, как художник - художнику, Поздравляю!
Радуюсь за нашу малышню, уехавшую по домам. Счастливой жизни, дети! Надеюсь и остальные детишки не засидятся в родном гнезде!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Родились щенки :-). |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.98 s, 1116 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |