Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Родились щенки :-) / Форум / "ЧЁРНАЯ МАФИЯ" - Бублик + Цыпочка - 18 июля 2015 (21/23)
Это форум группы Тема: "ЧЁРНАЯ МАФИЯ" - Бублик + Цыпочка - 18 июля 2015"ЧЁРНАЯ МАФИЯ" - Бублик + Цыпочка - 18 июля 2015
Дата рождения: 18 июля 2015
Папа: ![]() ![]() Мама: ![]() ![]() 18 июля моя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Папа: ![]() ![]() дисплазия - А/0 сердце - без патологий (эходоплер) цистинурия - не носитель Мама: ![]() ![]() дисплазия - А/0 сердце - без патологий (эходоплер) цистинурия - не носитель РОДОСЛОВНАЯ ЩЕНКОВ: ![]() Подробности по телефону +7 (911) 829-47-36, на нашем сайте: www.chernaya-mafia.ru, по e-мейлу: chernaya-mafia(собака)mail(точка)ru или в личке Юлия Наумова Сообщения Ну тогда мы ее не скоро увидим - по гисметео в течении месяца дожди и +1, иногда мокрый снег....
Барби, добрая ты женщина! Ну нельзя же так, ррррраз- и лишить человека надежды на светлое ближайшее будущее. ((( Мне хотя бы чтоб не капало во время съемки...
Так живем же рядом! Приятно, если не только я каждое утро с надеждой на небо смотрю, а потом со слезами на ньюфо-поросят.
В такие дни хочу опять жить в городе на асфальте или вспоминаю твою мечту - куплю участок - все в асфальт закатаю. Это,что,месяц целый ждать фоточек!?)))))
У меня терпения не хватает! Юль,ну уж какие есть!А!?
Может и не месяц, а 2 или 3, просто гесметео дальше не показывает...
Желаю вам снежной сказки! Пусть метеорологи ошибутся!
Вообщем решила так: погода или непогода-Жду фоточки моей любимой малышки-Ангела!!!
Да,что-же это! Девчонка уже все отрепетировала,к родителям рвется,а ее не показывают!!! Я за интересы ребенка!!! SvetaKarelia, я надеюсь, что завтра\послезавтра нам не отключат свет (все-таки выходные, нужно и совесть иметь!), тогда можно будет хоть немного привести малышню в порядок, хотя бы высушить их. Сейчас они мало того, что похожи на ..... (это слова ругательные!), они еще и пахнут... ммм... божественно! ))
В общем, мне как тому плохому танцору, все время что-нибудь мешает, то работа, то погода, то электрики... )))) Цитата от Юлия Наумова (источник):Да-да, пусть ошибутся! Мне б желательно, чтоб они ну прямо оооооочень сильно ошиблись, чтоб вместо зимы, сразу лето наступило! :)))Я очень люблю зиму, при температуре воздуха не выше -5 и не ниже -25. Юлечка,суббота пришла!
SvetaKarelia, ага, я с утра тоже это поняла - пришла! :)))
Мы ![]() ![]() Жду-уу...))))))))
* Сорри за качество, темно, техника не тянет. На погоду повлиять никак не могу, написала письмо Деду Морозу "хАчу новый объектив!" ))))
![]() ![]() Куколка- кукольная,невероятно хорошенькая.
Фото тоже нормальные, но уж если хочешь новый объектив, пусть Дед Мороз принесет. Даже представляю кто в роли дедушки. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
Чатик
20 декабря 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
31 декабря 2024
04:06 СЕвгений: Здравствуйте, ньюфонарод! С Новым Годом! Ньюфосчастья всем!
22:23 СНОУ-КВИН: С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
22:23 СНОУ-КВИН: С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
1 января 2025
00:23 Жаков: С Новым годом!
18:50 Эльвира: С Новым годом!
20:15 Эльвира: С Новым годом!
2 января 2025
06:07 Дори: С Новым годом!!!
17:01 СЕвгений: Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
17:01 СЕвгений: Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
7 января 2025
15:27 СЕвгений: 19 км СПБ-Токсово, Лен. обл. По шоссе бежит ньюф домашний, ухоженный... ВК
8 января 2025
00:34 Жаков: Евгений, сообщают, что уже нашли хозяев.
07:00 СЕвгений: Ну и хорошо, повезло, и ему, и хозяевам...
|
1.185 s, 894 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |