Всё о породе |
Это форум группы Тема: Желанные детишки Чарли и ТиныЖеланные детишки Чарли и Тины
Дата рождения: 25 апреля 2015
Папа: ![]() Чарли Де Бест Хелфи Пэл (Charli The Best Helfi Pel)Мама: ![]() Аргентина Лунная Ночь25 апреля 2015 года появились славные детишки - 1 коричневый кобель и 3 девчонки, одна коричневая и две черные:))) Папа ![]() Чарли Де Бест Хелфи Пэл (Charli The Best Helfi Pel) CH RUS, JCH BLR, JCH UKR, JGRAND UKR, JCH CLUB, CH RUS, CH RKF, CH BLR, CH ESTМама ![]() Аргентина Лунная Ночь СН RKFшоколадки По вопросам обращаться к Мельникова Люба 920 979 20 38 и Шмелева Лена 916 692 84 36 Сообщения Леночка, милая не расстраивайся, найдутся самые лучшие родители для таких славных малышей! Помёт очень хороший!
Я не волнуюсь, у каждой собаки свой хозяин, и пусть лучше сразу откажется, чем потом возвращать будет, и я это знаю:))) Конечно найдутся самые самые:))))
Хочу немного сказать о принцессе- она очень ласковая ,нежная, осторожная.Когда все просят кушать, а они с голоду не помрут такой крик поднимут , а она культурно сидит в сторонке и ждет- "не царское это дело горло драть". И очень любит на руках сидеть так нежно прижмется что за такое объятие всю душу отдашь. Одним словом ПРИНЦЕССА!!! А вот коричневая девочка - будет очень умная, она в месяц научилась открывать дверь как ее мама в обе стороны и еще любит поговорить, когда с ней разговариваешь она ведь отвечает правда по своему. И как уже Лена говорила ну очень домовитая .
Хорошие детки, сладкие ньюфики.Жаль, далеко я,пообнималась бы с Принцессой, и в пузик бы нацеловала!Желаю только самые лучшие ручки на них и болею всей душой, что бы сложилось всё только хорошо!
Да, от помывки и просушки не осталось и следа, чумазызые, бегают гуляют, мне кажется, им очень нравится, на меня залезли и чего то говорят, не поняла жалуются или впечатлениями делятся:))) они подросли, чуть подхудились, чему я очень рада, сходили в гости к девочкам, они с интересом познакомились, девчонки сразу пошли миски проверить в детском вальере, а малыши в домик к девочкам забрались, что Хрюне не очень понравилось, она их носом выпихивала. К то му же я им уши и хвосты привезла, поэтому они весь вечер поедали вкусняшки, малыши были лишние:))) Мерсюша сразу перетащила уши и хвост к себе на софу, и тоже не желала, что бы малыши к ней лезли. Все вернулись по своим номерам и крепко спят:))))
Цитата от ньюфо-мама (источник):на меня залезли и чего то говорят, не поняла жалуются или впечатлениями делятся:)))такие приятные моменты, ммммм... Сегодня ночью мы пережили первую сташную грозу, она началась в 3 ночи, и громыхала ужасно, я пошла к малышам, посмотреть как они, оказалось все в в норме, межат прижавшись друг к другу под столом, мне обрадовались, начили бегать под дождем. Удивительно, но страха я не заметила, а вот Данька у нас очень боится грозы и питард. Туча ушла и я их оставила спать дальше:))))
Утром ездила за грибами, грибов очнь много, но и трава по пояс в огороде, так что пошла полоть, завтра постараюсь продуть малышей е еще сфоткать:)))) Леночка!!! Детки -чудо как хороши!!! Мой фаворит конечно коричневый -НАСТОЯЩИЙ МУЖИК!!!
Цитата от ньюфо-мама (источник):Поздравляю деток с двухмесячьем!!Самых любящих родителей малышам!!! Детишек с маленькой днюшкой-2 месяцами!!! Красавцам м красавицам- любящих и заботливых владельцев!!!)
Чмокайте в носик малышню, с маленькой сахарной косточкой их! А где обещаные,""завтра постараюсь продуть малышей и еще сфоткать:))))""Ждёмс!
Вот придут за малышами их папы и мамы, возьмут колобочек в руки, прижмут к груди и скажут " вот ты мое, самое долгожданное счастье! И вы будите самые, самые любимые!
удачи вам малыши, с днюшкой!!! Поздравляю масиков :)
Вот обещанные фотографии, были дожди, так что мы чуть намокли на прогулке, но потом просушились и пофоткались, простите, но не мылись, погода не располагала:)))))
![]() Браунблад МСК Жани Ошер (Brownblood MSK Zhani Osher)![]() Браунблад МСК Жансая Шули (Brownblood MSK Zhansaya Shuli)Эта настоящая Солнышко, она очень активная, искренне радуется, и как моя любимка ![]() Мерсюша когда с ней говоришь поворачивает головку на бок, так больше никто не делает:)))) Не в обиду родственницам эта коричневая девочка очень удалась
У ней прям фирменная голова браунблада которую больше мальчики наследовали голова одуванчик Чудесная малышня. Коричневый Кобель очень впечатлил)
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
3.792 s, 1271 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |