Всё о породе |
Это форум группы Тема: Желанные детишки Чарли и ТиныЖеланные детишки Чарли и Тины
Дата рождения: 25 апреля 2015
Папа: ![]() Чарли Де Бест Хелфи Пэл (Charli The Best Helfi Pel)Мама: ![]() Аргентина Лунная Ночь25 апреля 2015 года появились славные детишки - 1 коричневый кобель и 3 девчонки, одна коричневая и две черные:))) Папа ![]() Чарли Де Бест Хелфи Пэл (Charli The Best Helfi Pel) CH RUS, JCH BLR, JCH UKR, JGRAND UKR, JCH CLUB, CH RUS, CH RKF, CH BLR, CH ESTМама ![]() Аргентина Лунная Ночь СН RKFшоколадки По вопросам обращаться к Мельникова Люба 920 979 20 38 и Шмелева Лена 916 692 84 36 СообщенияВСЁ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!!! Заметки дилетанта на полях.
![]() ШУЛИ. ЮНАЯ КОКЕТЛИВА ФЕЯ! Своей красотой ты приворожила двух горячих эстонских рыцарей.Да будет Благословенен ваш союз!Мальчики,как же я вам завидую! Просто какая то рождественская сказка,которая случилась летом. Теперь я буду звать вас- ![]() СЕРДЦА ТРЁХ,ладно?А рассказывать нам о вас будет Vilga. ГАЛОЧКА,не отвертишься теперь. Кураторство за тобой.А может мальчики сами зарегистрируются? ![]() ШУЛИ ОЧЕНЬ ЖЕНСТВЕННАЯ! С ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ФИГУРОЙ,смешливая,с хорошим чувством юмора,нежная и ласковая. Характер замечательный.Вот такие мои дилетантские заметки на полях. Так я ощущаю,чувствую этих замечательных детей ![]() ЧАРЛИ и ![]() ТИНЫВсех вытерпевших мою писанину ждёт сюрприз. И как бы мы без Ольги Шура жили?
Скучно и грустно . А дедушку! Нашего красавчика Дэна почему забыли?! Эххх... а он ведь тоже так старался для нас всех!
KLive,Лена,, нельзя впихнуть невпихуемое.
Ещё один парус некуда пририсовать, а двойной портрет ![]() КАМЫ и ![]() ДЕНА я ещё не нарисовала(времени не хватает).А достойных предков этих и других детишек питомника Браунблад МСК предостаточно,но это уже другая композиция,которая требует очень много времени,хотя в планах есть задумки ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
1.609 s, 556 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |