Всё о породе |
Это форум группы Родились щенки :-). Подробности внизу страницы. Тема: Желанные детишки Чарли и ТиныЖеланные детишки Чарли и Тины
Дата рождения: 25 апреля 2015
Папа: Чарли Де Бест Хелфи Пэл (Charli The Best Helfi Pel) Мама: Аргентина Лунная Ночь 25 апреля 2015 года появились славные детишки - 1 коричневый кобель и 3 девчонки, одна коричневая и две черные:))) Папа Чарли Де Бест Хелфи Пэл (Charli The Best Helfi Pel) CH RUS, JCH BLR, JCH UKR, JGRAND UKR, JCH CLUB, CH RUS, CH RKF, CH BLR, CH EST Мама Аргентина Лунная Ночь СН RKF , шоколадки,девчушки По вопросам обращаться к Мельникова Люба 920 979 20 38 и Шмелева Лена 916 692 84 36 СообщенияВСЁ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!!! Заметки дилетанта на полях.
ШУЛИ. ЮНАЯ КОКЕТЛИВА ФЕЯ! Своей красотой ты приворожила двух горячих эстонских рыцарей.Да будет Благословенен ваш союз!
Мальчики,как же я вам завидую! Просто какая то рождественская сказка,которая случилась летом. Теперь я буду звать вас-СЕРДЦА ТРЁХ,ладно? А рассказывать нам о вас будет Vilga. ГАЛОЧКА,не отвертишься теперь. Кураторство за тобой.А может мальчики сами зарегистрируются? ШУЛИ ОЧЕНЬ ЖЕНСТВЕННАЯ! С ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ФИГУРОЙ,смешливая,с хорошим чувством юмора,нежная и ласковая. Характер замечательный. Вот такие мои дилетантские заметки на полях. Так я ощущаю,чувствую этих замечательных детей ЧАРЛИ и ТИНЫ Всех вытерпевших мою писанину ждёт сюрприз. И как бы мы без Ольги Шура жили?
Скучно и грустно . А дедушку! Нашего красавчика Дэна почему забыли?! Эххх... а он ведь тоже так старался для нас всех!
KLive,Лена,, нельзя впихнуть невпихуемое.
Ещё один парус некуда пририсовать, а двойной портрет КАМЫ и ДЕНА я ещё не нарисовала(времени не хватает). А достойных предков этих и других детишек питомника Браунблад МСК предостаточно,но это уже другая композиция,которая требует очень много времени,хотя в планах есть задумки ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Родились щенки :-). |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.09 s, 568 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |