Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Родились щенки :-) / Форум / Щенки ньюфаундленда от Лили и Никиты. П-к Fluffy Avalanche (3/7)
Это форум группы Тема: Щенки ньюфаундленда от Лили и Никиты. П-к Fluffy AvalancheЩенки ньюфаундленда от Лили и Никиты. П-к Fluffy Avalanche
Дата рождения: 27 сентября 2014
Папа: ![]() Акватория Келвин Флэш Ройал (Aquatoriya Kelvin Flash Royal)Мама: ![]() Флюфи Аваланч Смалл Стар Вилл Оутшине Алл (Fluffy Avalancn Small Star Will Outshine All)27 сентября в нашем питомнике произошло радостное и долгожданное событие! ![]() Лиля родила очаровательных малышей! Мама - ![]() Флюфи Аваланч Смалл Стар Вилл Оутшине Алл (Fluffy Avalancn Small Star Will Outshine All)Цистинурия - не носитель Сердце - здорова HD-A, ED-0 Папа - ![]() Акватория Келвин Флэш Ройал (Aquatoriya Kelvin Flash Royal)Цистинурия - не носитель Сердце - здоров HD-В, ED-0 Более подробная информация на нашем сайте fluffy-avalanche.com 8-981-127-03-94 Ирина 8-911-268-85-83 Александра soloxa(собака)newfs(точка)ru Сообщения У нас в доме живет их
![]() бабушка, ![]() родная тетка, ![]() 'сводная' тетка, ![]() еще такая же тетка, и даже ![]() какая то там сестрица имеется!:D Прямо как у Толстого "Еж, ежиха, ежова теща, две ежовы незамужние тетки и маленькие еженята"))))) Викторовна точно точно!:))
А я сегодня гощу у наших папочек! Вот какие фото сделала!:) Фото просто домашние, без груминга. ![]() ![]() ![]() ![]() Я совсем не объективна!:) Но у нас потрясающие и мама и папа!;) Никитка хорош, это правда! В живую вообще бесподобно выглядит!
Цитата от Юлия Наумова (источник):Никитка хорош, это правда! В живую вообще бесподобно выглядит!Спасибо, Юля! Дети взяли от родителей только лучшее! Растут наши с Сашей наследники! Три дня деток-конфеток не видела. Как они оказывается быстро растут!!!
При встрече мне виляли хвостиками, что то рассказывали!:) И даже лапы давали и целоваться лезли! Собаки прям настоящие!:D ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Деткам 3,5 недели
Мальчишка с синей лентой. ![]() ![]() ![]() Мальчишка с салатовой лентой ![]() ![]() ![]() ![]() Красивые малыши!!! Сладенькие!!!
Наши девочки!:)
3,5 недели Девочка с рыжей лентой ![]() ![]() ![]() ![]() Девочка с голубой лентой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочка с розовой лентой ![]() ![]() ![]() ![]() Рыжая дома остается? ;)
Не каркай тут!:))
Буду этим щастьем с кем нибудь делиться. А вообще - мне в этом помете нравятся девочки!:) Что странно. Я обычно если и заглядываюсь на девочек, то уже месяцев после трех. Но вот... Кто нравится больше, не знаю! Что тоже странно!:)) ПС. шепотом... но да... рыжая... она такая наша!:))) Рыжая...Голубая...Розовая...Вот как определить???? Мне нравятся! Все! А приоритеты...Пусть определяются хозяева:)))
Новые фото мальчишек)
Желтый Наш самый обаятельный ребенок! У него всегда хорошее настроение и он готов им делиться!:) А еще он уже научился целоваться. ![]() ![]() ![]() ![]() Синий "Тот самый, чисто черный"!:)) ![]() ![]() ![]() ![]() Зеленый Самый стоячий ребенок! Улица его совсем не удивила, пытался пойти познакомиться поближе) ![]() ![]() ![]() ![]() Салатовый У него сегодня плохое настроение. Ворчит... В общем отказался фотаться) ![]() ![]() Ааааа, какие чудесные!!!
Виктория Солдатенко спасибо! Приятно это читать от "родной тети"!:))
Нам сегодня месяц! Дети уже большие!:) Носятся по всему дому, играют в игрушки! Сегодня нам предстоит первая прогулка. Надеюсь смогу их потом уговорить в дом заходить!:)) т.к после первой прогулки по дому дети отказываются жить в своей комнате. Дорогие наши детки! Мы с
![]() Папочкой поздравляем вас с первым Днём рождения! Растите красивыми, здоровыми, умными и...не балуйтесь:)))![]() Деткам 5 недель
Мальчишка с синей лентой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нифига себе! В месяц такая стойка!
Вот что значит расти в доме Хендлера-Грумера:))) Мальчишка с зеленой лентой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мальчишка с салатовой лентой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
1.254 s, 765 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |