Всё о породе
Ньюфаундленд

Логин:
Пароль:
Обратите внимание:
Случайное фото:
Превью фото № 4531
СобакаЕсть 11 фотоBorghojs Sweet Sascha
Яна
Поддержать проект Ньюфы.ру
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Родились щенки :-) / Форум / Щенки ньюфаундленда от Лили и Никиты. П-к Fluffy Avalanche (2/7)

Это форум группы ГруппаРодились щенки :-). Подробности внизу страницы.

Тема: Щенки ньюфаундленда от Лили и Никиты. П-к Fluffy Avalanche

Щенки ньюфаундленда от Лили и Никиты. П-к Fluffy Avalanche
Дата рождения: 27 сентября 2014
Папа: СобакаЕсть 119 фотоАкватория Келвин Флэш Ройал (Aquatoriya Kelvin Flash Royal)
Мама: СобакаЕсть 51 фотоФлюфи Аваланч Смалл Стар Вилл Оутшине Алл (Fluffy Avalancn Small Star Will Outshine All)

27 сентября в нашем питомнике произошло радостное и долгожданное событие!
СобакаЕсть 51 фотоЛиля родила очаровательных малышей!

Превью фото № 164873 Превью фото № 164871 Превью фото № 164875

Мама - СобакаЕсть 51 фотоФлюфи Аваланч Смалл Стар Вилл Оутшине Алл (Fluffy Avalancn Small Star Will Outshine All)
Цистинурия - не носитель
Сердце - здорова
HD-A, ED-0

Превью фото № 148250 Превью фото № 125495 Превью фото № 125494

Папа - СобакаЕсть 119 фотоАкватория Келвин Флэш Ройал (Aquatoriya Kelvin Flash Royal)
Цистинурия - не носитель
Сердце - здоров
HD-В, ED-0

Превью фото № 147387 Превью фото № 147386 Превью фото № 147388

Более подробная информация на нашем сайте fluffy-avalanche.com
8-981-127-03-94 Ирина
8-911-268-85-83 Александра
soloxa(собака)newfs(точка)ru
Написало 23 человека

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
Лена, Евгения спасибо за поздравления!:)

Мне не спится, вот решила и детям не давать спать!:)) Нам сегодня уже будет неделька! Можно и пофотаться.

Девочка с рыжей лентой!

Девочка с голубой лентой!

Девочка с розовой лентой!

Мальчик с желтой лентой!

Мальчик с зеленой лентой!

Мальчик с салатовой лентой!

Мальчик с синей лентой!

какие пупсы сладкие!
"День, ночь-сутки прочь":)))
Вот не спится Саше, а я и рада!
Зато внеочередные фото деточек:)))
Малыши наши дорогие, вы такие умнички! Кушаете, растете, не балуетесь(ну, это пока)! Красивенькие, нами любименькие! Так держать!
С первой неделькой вас, карапузы!
Я пока буду любить мальчика с зеленой лентой. :)
Зеленый похоже уже слышать начинает!:)) Ушами шевелит и позирует.

Я люблю салатового. Мальчика "толстые лапки"!:)) Он первым рождался и несколько раз лапки показывались... На вопрос мамы и Власты "ну как там?" я отвечала что у нас рождаются какие то ну ооочень толстые белые пяточки!))
С первой неделей жизни!
Маме счастливого материнства,детям расти и радовать!
Цитата от Александра Веснина (источник):у нас рождаются какие то ну ооочень толстые белые пяточки!))
Просто белое полнит! У зеленого что, тощее лапы??? :))
Сложно судить!:) Салатовый изначально гораздо больше остальных. Вот и лапы толще.

Зато зеленый и синий уже научились ходить и перемещаются за Лилькой по всей комнате!:))
Нам 11 день!:)
Детки растут, вчера все удвоили свой вес. А кое кто и утроил!:D
Все уже "подглядывают". Думаю что завтра-послезавтра начнется веселье!:)) Мы будем все видеть и слышать.

А зелёненький где???
Деточки наши родные, плюшечки дорогие! Открывайте глазки- любуйтесь СобакаЕсть 51 фотоМамкой, открывайте ушки- слушайте Мамку:)))
Десять дней-это уже маааленький отрезочек, который очень важен для вас!
Саша, ждём с нетерпением следующей фотосессии!
Все для тебя, папаша!:D
Сегодня попались мальчишки.
Мама Лиля опрокинула миску со своим кормом на коврик к детям. Дети попробовали... И сказали что ничё такая штука! Давай еще!:)) Ну поставила я им маленькую мисочку, думаю если захотят - сами поедят, рано мне еще кормовые маски себе делать.
Ну что то они конечно съели!;) Но больше все таки по себе размазали. Так что мы "в домашнем"!

Синий.
Ооочень деловой и рассудительный мужчинка.

Зеленый.
Пока что он единственный умеет ходить!:)) И ходит за мамашей по всей комнате. Лиля смотрит на него так... косенько!:)) Но пока что любит. Думаю это продлится до появления зубов.

Желтый.
Наш самый маленький ребенок. Фотографироваться не любит, любит кушать! Ну в общем как и все настоящие мужики!

Салатовый.
Этого свинтуса Лиля решила сама подготовить к фотосессии... Постаралась на славу!:D
Фотографирвать на вытянутых руках его сложно. Попочку себе отростил уже не маленькую. Вес на сегодня 2030гр(родился 650гр).

ПС. Как то странно радикал наши фотки обрабатывает!:( На экране они не такие странные, обычные хорошего качества.
Прикольные! Мне пока все равно зелененький нравится. И салатовый, пожалуй... :))
А мне все нравятся! Щечки пухленькие, пузики кругленькие, попки плотненькие, хвостики толстенькие:))) Все, как я люблю! "Мой любимый размер"!
А я... Всех люблю!:)) Они такие интересные получились, не похожие на предыдущих детей.

У нас в доме живет их СобакаЕсть 148 фотобабушка, СобакаЕсть 102 фотородная тетка, СобакаЕсть 16 фото'сводная' тетка, СобакаЕсть 174 фотоеще такая же тетка, и даже СобакаЕсть 14 фотокакая то там сестрица имеется!:D Вроде бы никого из родственников не забыла.
Так в каждом я вижу что то "родное"!:))

Рыжая у нас однозначно любимая СобакаЕсть 148 фотовнучка! не знаю какая она будет внешне, характер в бабулю точно! Я уже стараюсь на нее пореже смотреть!:)) Падкая я на таких, "в бабулю"...
Салатовый любимый СобакаЕсть 174 фотоплемянник! Еда это наше все! А если не дают еду - мы высказываем все что думаем об этих мерзких людишках, еще и щечки поджимаем как Варвара!:))
Синий он весь такой СобакаЕсть 119 фотопапин... Мамсик! Уже сейчас видно!:)) Берешь его на ручки, он так голову на плечо кладет и тааак вздохнет... "ооох"! Может рассказать как день прошел!:) А может и просто поспать в обнимку.

ПС. Про родственников рассказала, а про нянек нет!:(
Макар Бубликович(сегодня его смена) лежал и ооочень укоризненно на меня смотрел!:))
Они с Цунами Бубликовной работают "день, через день". Очень ответственно подходят к воспитанию молодежи!
Например сегодня Макар решил что детям уже можно доверить миску, принес!:D Зеленый оценивал обновку, не знаю на чем они там сошлись...

Тфу Тьфу на вас, хорошенькие! :)
Бабуля 14 дней
Фотография № 29463

Внучка 14 дней

Сплошное мимимишество! :D
Наши девчонки!:)
2 недели.

Девочка с рыжей лентой.

Девочка с голубой лентой

Девочка с розовой лентой

А еще голубая умеет вот так!:)

Девочки просто лапочки:)))
А голубая ваааще вундеркинд:))) Стоечка прям настоящая!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7

Ответ

Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.

Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.

Об этом форуме

Данная страница - это форум группы ГруппаРодились щенки :-).
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Соziдатель, Ньюфаундлендовед

На сайте сейчас:
Целых 30 человек
Чатик
2 сентября 2025
06:28 Blitzen: Ура, ты вернулся
30 октября 2025
19:48 Busya: А присутствующих без авторизации раньше тоже не было видно?
3 ноября 2025
16:05 Bootsmann: Доброго здоровья, коллеги! Остался после пса ненужный дивайс. Кому нужен по халяве мощный воздушный компрессор для сушки питомцев? Пишите, звоните +79158304545
23 ноября 2025
14:02 Bonny2009: Народ, сегодня на ФБ: « Санкт-Петербург и окрестности. Ньюфаундленд остался сиротой: хозяин умер. Пес добрый, домашний, 2,5 года. Сейчас живет во дворе, но он не уличный, зиму может не пережить. Отдают даром. Если кто-то захочет взять, пишите мне»
14:03 Bonny2009: Я сейчас спишусь с человеком, который разместил пост. Узнаю контактный номер
14:27 Bonny2009: Нина Гущина 8-921-343-44-20
14:29 Bonny2009: Питерцы, свяжитесь пожалуйста! Надо забирать парня
17:29 Bonny2009: Лучше писать на вотсап
24 ноября 2025
20:36 Bella: Лен, а с заводчиком связывались?
20 декабря 2025
18:11 lesika: А давайте попробуем оживить сайт своим посещением .
18:11 lesika: А давайте попробуем оживить сайт своим посещением .
18:12 lesika: Новый народ хочет регистрации!!!
Статистика сайта
1.589 s, 751 q
© 2006 Ньюфы.ру
// Редактор: Кирилл Ермаков
// Программист: Евгений Ненаглядов
Обратная связь
Правила Сайта
Ссылка на это сообщение.
Кликните правой кнопкой мыши, выберите «Скопировать ссылку» или аналогичный пункт меню.
Защита от сборщиков адресов для спама.