Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Родились щенки :-) / Форум / Щенки ньюфаундленда от Лили и Никиты. П-к Fluffy Avalanche (2/7)
Это форум группы Тема: Щенки ньюфаундленда от Лили и Никиты. П-к Fluffy AvalancheЩенки ньюфаундленда от Лили и Никиты. П-к Fluffy Avalanche
Дата рождения: 27 сентября 2014
Папа: ![]() Акватория Келвин Флэш Ройал (Aquatoriya Kelvin Flash Royal)Мама: ![]() Флюфи Аваланч Смалл Стар Вилл Оутшине Алл (Fluffy Avalancn Small Star Will Outshine All)27 сентября в нашем питомнике произошло радостное и долгожданное событие! ![]() Лиля родила очаровательных малышей! Мама - ![]() Флюфи Аваланч Смалл Стар Вилл Оутшине Алл (Fluffy Avalancn Small Star Will Outshine All)Цистинурия - не носитель Сердце - здорова HD-A, ED-0 Папа - ![]() Акватория Келвин Флэш Ройал (Aquatoriya Kelvin Flash Royal)Цистинурия - не носитель Сердце - здоров HD-В, ED-0 Более подробная информация на нашем сайте fluffy-avalanche.com 8-981-127-03-94 Ирина 8-911-268-85-83 Александра soloxa(собака)newfs(точка)ru Сообщения Лена, Евгения спасибо за поздравления!:)
Мне не спится, вот решила и детям не давать спать!:)) Нам сегодня уже будет неделька! Можно и пофотаться. Девочка с рыжей лентой! ![]() ![]() ![]() Девочка с голубой лентой! ![]() ![]() ![]() Девочка с розовой лентой! ![]() ![]() ![]() Мальчик с желтой лентой! ![]() ![]() Мальчик с зеленой лентой! ![]() ![]() ![]() Мальчик с салатовой лентой! ![]() ![]() ![]() Мальчик с синей лентой! ![]() ![]() ![]() какие пупсы сладкие!
"День, ночь-сутки прочь":)))
Вот не спится Саше, а я и рада! Зато внеочередные фото деточек:))) Малыши наши дорогие, вы такие умнички! Кушаете, растете, не балуетесь(ну, это пока)! Красивенькие, нами любименькие! Так держать! С первой неделькой вас, карапузы! ![]() Я пока буду любить мальчика с зеленой лентой. :)
Зеленый похоже уже слышать начинает!:)) Ушами шевелит и позирует.
Я люблю салатового. Мальчика "толстые лапки"!:)) Он первым рождался и несколько раз лапки показывались... На вопрос мамы и Власты "ну как там?" я отвечала что у нас рождаются какие то ну ооочень толстые белые пяточки!)) С первой неделей жизни!
Маме счастливого материнства,детям расти и радовать! Цитата от Александра Веснина (источник):у нас рождаются какие то ну ооочень толстые белые пяточки!))Просто белое полнит! У зеленого что, тощее лапы??? :)) Сложно судить!:) Салатовый изначально гораздо больше остальных. Вот и лапы толще.
Зато зеленый и синий уже научились ходить и перемещаются за Лилькой по всей комнате!:)) Нам 11 день!:)
Детки растут, вчера все удвоили свой вес. А кое кто и утроил!:D Все уже "подглядывают". Думаю что завтра-послезавтра начнется веселье!:)) Мы будем все видеть и слышать. ![]() ![]() ![]() А зелёненький где???
Все для тебя, папаша!:D
Сегодня попались мальчишки. Мама Лиля опрокинула миску со своим кормом на коврик к детям. Дети попробовали... И сказали что ничё такая штука! Давай еще!:)) Ну поставила я им маленькую мисочку, думаю если захотят - сами поедят, рано мне еще кормовые маски себе делать. Ну что то они конечно съели!;) Но больше все таки по себе размазали. Так что мы "в домашнем"! Синий. Ооочень деловой и рассудительный мужчинка. ![]() ![]() Зеленый. Пока что он единственный умеет ходить!:)) И ходит за мамашей по всей комнате. Лиля смотрит на него так... косенько!:)) Но пока что любит. Думаю это продлится до появления зубов. ![]() ![]() Желтый. Наш самый маленький ребенок. Фотографироваться не любит, любит кушать! Ну в общем как и все настоящие мужики! ![]() ![]() Салатовый. Этого свинтуса Лиля решила сама подготовить к фотосессии... Постаралась на славу!:D Фотографирвать на вытянутых руках его сложно. Попочку себе отростил уже не маленькую. Вес на сегодня 2030гр(родился 650гр). ![]() ![]() ПС. Как то странно радикал наши фотки обрабатывает!:( На экране они не такие странные, обычные хорошего качества. Прикольные! Мне пока все равно зелененький нравится. И салатовый, пожалуй... :))
А мне все нравятся! Щечки пухленькие, пузики кругленькие, попки плотненькие, хвостики толстенькие:))) Все, как я люблю! "Мой любимый размер"!
А я... Всех люблю!:)) Они такие интересные получились, не похожие на предыдущих детей.
У нас в доме живет их ![]() бабушка, ![]() родная тетка, ![]() 'сводная' тетка, ![]() еще такая же тетка, и даже ![]() какая то там сестрица имеется!:D Вроде бы никого из родственников не забыла. Так в каждом я вижу что то "родное"!:)) Рыжая у нас однозначно любимая ![]() внучка! не знаю какая она будет внешне, характер в бабулю точно! Я уже стараюсь на нее пореже смотреть!:)) Падкая я на таких, "в бабулю"...Салатовый любимый ![]() племянник! Еда это наше все! А если не дают еду - мы высказываем все что думаем об этих мерзких людишках, еще и щечки поджимаем как Варвара!:))Синий он весь такой ![]() папин... Мамсик! Уже сейчас видно!:)) Берешь его на ручки, он так голову на плечо кладет и тааак вздохнет... "ооох"! Может рассказать как день прошел!:) А может и просто поспать в обнимку.ПС. Про родственников рассказала, а про нянек нет!:( Макар Бубликович(сегодня его смена) лежал и ооочень укоризненно на меня смотрел!:)) Они с Цунами Бубликовной работают "день, через день". Очень ответственно подходят к воспитанию молодежи! Например сегодня Макар решил что детям уже можно доверить миску, принес!:D Зеленый оценивал обновку, не знаю на чем они там сошлись... ![]() ![]() Тфу Тьфу на вас, хорошенькие! :)
Наши девчонки!:)
2 недели. Девочка с рыжей лентой. ![]() ![]() ![]() ![]() Девочка с голубой лентой ![]() ![]() ![]() ![]() Девочка с розовой лентой ![]() ![]() ![]() А еще голубая умеет вот так!:)
![]() Девочки просто лапочки:)))
А голубая ваааще вундеркинд:))) Стоечка прям настоящая! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
1.589 s, 751 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |