Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Родились щенки :-) / Форум / СПб "Бегущая по волнам"-2014 Сказка Белых ночей (8/17)
Это форум группы Родились щенки :-). Подробности внизу страницы. Тема: СПб "Бегущая по волнам"-2014 Сказка Белых ночейСПб "Бегущая по волнам"-2014 Сказка Белых ночей
Дата рождения: 27 мая 2014
Папа: Акватория Келвин Фром Сибириа эт Каюга (Aquatoriya Kelvin From Siberia at Cayuga) Мама: Бегущая по Волнам Харизма (Beguschaya po Volnam Harizma) 27 мая 2014 г. ровно в День рождения Санкт-Петербурга, в самом начале знаменитых Питерских Белых ночей родились и наши дети - Четыре Черных мальЧика и одна Черная девоЧка, помет Бегущая по волнам "Ч" Наш великолепный папа Макс - Акватория Келвин Фром Сибириа эт Каюга (Aquatoriya Kelvin From Siberia at Cayuga) Юный Чемпион России, Литвы, НКП Юный Победитель клубов Австрии, Чехии и Словакии Лучший Юниор Фэд Кап 2013 2 х Лучший Юниор Евразии 2013 Лучший Юниор Национальной монопородной выставки 2013 года 2 БЭСТ Юниоров Чемпион России, Финляндии, Чемпион РКФ Цистинурия - свободен (по родителям) HD-A ED-0 (сертификат РКФ) Сердце здорово Папа нашего помета "Ф" Не менее великолепная мама Маруся - Бегущая по Волнам Харизма (Beguschaya po Volnam Harizma) Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион Литвы, Чемпион Украины, Чемпион РКФ, Выполнен норматив на титул Интер Чемпион, 2 х ЛС монопородных выставок в СПб, СК на Датском Голд Кап 2013 года, BH, ССВ мама нашего помета "Ш" 2012 г. HD-A, ED-0 (сертификат РКФ), цистинурия - носитель, сердце здорово Акватория Келвин Фром Сибириа эт Каюга (Aquatoriya Kelvin From Siberia at Cayuga) Бегущая по Волнам Харизма (Beguschaya po Volnam Harizma) Связь - Ольга Королева в личном сообщении, по эл.почте allnewf(собака)yandex(точка)ru или по телефону +7.911-930-03-65 СообщенияЦитата от Ольга Королева (источник):Юль, это и есть практически дубль-помет, если ты не заметила :)Практически -не считается! Цитата от Юлия Наумова (источник):Практически -не считается!Ну это у кого как :) Цитата от Вован (источник):Ну, вам виднее..КАК!!! и это спрашиваешь ТЫ??? А зачем мы сухим кормом кормим вместо мяса и каши????????????? Юля!! В сене все сбалансировано!!! Запоминай!! :)))))))))))))))))))) классные :)))) ТТТ
Вован Юль, надо приехать и ВСЕ проверить! Никому нельзя доверять! Сначала козье молоко, потом сено... Я давно жду, когда копытца и рожки проклюнутся.
Григорьева АленаДа-да, все признаки уже налицо: скачут, как юные козочки. Попу отклячивают и-и ка-ак ПРЫГНУТ!
Цитата от Ольга Королева (источник):КАК!!! и это спрашиваешь ТЫ???Девочки! Сено, оно ж -СУХОЕ!!! Его больше убирается. Уж поверьте, сама видела. Все это навело меня на мысль!
А не взять ли на празднование Актировки, вместо "стандартного набора", сухой спирт? А? Девочки,могу с Волхова привезти 94%-й не разведенный-раз такой масштабный сабантуйчик намечается)))Правда,оформлю все красиво)))
Эээ... Ну если сухой себя не оправдает, то придется как обычно... Без инноваций.
Не надо инноваций, пусть все по-старинке.. молоко, сено, навоз... и все остальное :)
Надо актировку на несколько дней растянуть - и все попробовать.
За пару недель (пока отпуск) уложимся?? :))
Начнем дней за 5, подготовимся, втянемся в процесс.. Потом КУЛЬМИНАЦИЯ и... медленный плавный выход из.. актировки, конечно же :) Кто еще не выбрал себе день для визита?? Поторопитесь :) Думаю, можно начинать в эту пятницу, т.е. завтра! Танцуют ВСЕ ( в смысле приглашаются).
Цитата от akgalina (источник):Думаю, можно начинать в эту пятницу, т.е. завтра! Танцуют ВСЕ ( в смысле приглашаются).Занимаю очередь!!! Кому упасть на хвост, чтобы довезли? Или хотя бы указали правильное направление маршрута...а то я со своим топографическим кретинизмом заблужусь в ближайшем лесочке... ;) Придется тогда всех шестерых собов отправлять на поискить "утопа"... ;) Маргарита Завацкова этот вопрос лучше "проработать" по телефону с Галей :)
Да, кстати, каждый приглашенный в качестве "входного билета" должен предъявить хотя бы одну кличку на букву Ч (Ch) :)))
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Родились щенки :-). |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.135 s, 676 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |