Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Родились щенки :-) / Форум / черные Супер Бизоны на " Л....." г. Екатеринбург (7/18)
Это форум группы Тема: черные Супер Бизоны на " Л....." г. Екатеринбургчерные Супер Бизоны на " Л....." г. Екатеринбург
Дата рождения: 11 ноября 2013
Папа: ![]() Иван Царевич из Тихого Омута (Ivan Tsarevich iz Tihogo Omuta)Мама: ![]() Супер Бизон Индиямать щенков: Юный Чемпион России Чемпион России ![]() Супер Бизон ИндияОтметки здоровья: HD-A, ED-0. Сердце ЭХО доплер - без патологий. отец щенков: CH RUS, CH CLUB, CH RKF ![]() Иван Царевич из Тихого Омута (Ivan Tsarevich iz Tihogo Omuta)Отметки здоровья: HD-A, ED-0, Cystinuria - clear У нас ВСЕ ЧЕРНЫЕ БИЗОНЧИКИ город ЕКАТЕРИНБУРГ +7-912-28-73-111 Наталия Сообщения Как же они быстро растут! Самый сладкий и прикольный возраст! Ждем фото девиц!!!
ДЕВОЧКИ!
СУКА БЕЗ НИТКИ, 25 дней
![]() ![]() сука без нитки, 25 дней
сука без нитки, 25 дней
![]() ![]() Чего ниткой деваху обделили?)))
Как мне девушки понравились)))
Дак это ведь вроде как одна девушка???)))
Сука, ЖЕЛТАЯ нитка, 28 дней
![]() ![]() Сука, ЖЕЛТАЯ нитка, 28 дней
![]() ![]() Сука, ЖЕЛТАЯ нитка, 28 дней Сука, ЖЕЛТАЯ нитка, 28 дней
![]() ![]() Цитата от Ирина Нистратова (источник):Чего ниткой деваху обделили?)))Ирина, она родилась ПЕРВАЯ, а потом сразу кобель "вишневый", и почему-то я решила что на первую нитку весить не буду. Желтая прикольная деваха)))
Хорош ленится))) Давай остальных показывай!!!
Я тоже всегда первой девченке и первому пацану ленточки не вяжу. Девченки хороши! Ждем розовую!!!
Сука, РОЗОВАЯ нитка, 29 дней
Сука, РОЗОВАЯ нитка, 29 дней
![]() ![]() ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
2.867 s, 701 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |