Всё о породе
Ньюфаундленд

Логин:
Пароль:
Обратите внимание:
Случайное фото:
Превью фото № 98550
СобакаЕсть 22 фотоИзбранный Витязь
Поддержать проект Ньюфы.ру
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Родились щенки :-) / Форум / "ЧЁРНАЯ МАФИЯ" - Lex + Visa - 2 мая 2013 (2/29)

Это форум группы ГруппаРодились щенки :-). Подробности внизу страницы.

Тема: "ЧЁРНАЯ МАФИЯ" - Lex + Visa - 2 мая 2013

"ЧЁРНАЯ МАФИЯ" - Lex + Visa - 2 мая 2013
Дата рождения: 2 мая 2013
Папа: СобакаЕсть 17 фотоCome of The Best Newfoundland Hills
Мама: СобакаЕсть 54 фотоOhoi's Jet Set

2 мая наша СобакаЕсть 54 фотонорвежская принцесса в тандеме с СобакаЕсть 17 фотомолодым итальянским мачо сделала нас в 8 раз счастливее! 4 бандита и 4 бандитки пополнили нашу ПитомникМафию!

СобакаЕсть 17 фотоCome of The Best Newfoundland Hills
дисплазия - А/2
сердце - без патологий (эходоплер)
цистинурия - НЕ НОСИТЕЛЬ (тест ЗООГЕН)
дегенеративная миелопатия - НЕ НОСИТЕЛЬ (тест ЗООГЕН)

Фотография № 124215

СобакаЕсть 54 фотоOhoi's Jet Set
дисплазия - В/0 (сертификат РКФ)
сердце - без патологий (эходоплер)
цистинурия - НЕ НОСИТЕЛЬ (тест ЗООГЕН)
Фотография № 127192

Родословная щенков:

Подробности по телефону +7(921)744-69-88, по мейлу: chernaya-mafia(собака)mail(точка)ru или в личке Юлия Наумова
Написало 48 человек

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | | >>
Всего: 29 страниц
Ну вот.. недавно ждали... выбирали...забирали... маленькую ВИЗУ
А уже.. мамка :)))

Алена, Юльчик вам мои поздравления с дебютом детей!!!
Ну а детям... сама каждому на ушко скажу... когда выберусь к вам :)))
Юля, Алёна, поздравляю!

Кормит Виза, конечно, умопомрачительно! Но зато малыши зарядкой обеспечены - еду надо заработать, халявы нету!!
Толстейте, карапузики!:))
Поздравляю с ньюфомалышами! Растите большие и здоровые! Юль, получилось все как ты ми хотела,и даже по полу 4 на 4!
Цитата от Katiuschka (источник):желание прямо сейчас уже выбегать из дома и бежать... в вашу сторону))))
все, выхожу на дорогу...ждать! :))
Цитата от Ольга Королева (источник):Ну вот.. недавно ждали... выбирали...забирали... маленькую ВИЗУ
А уже.. мамка :)))
Вот и я все об этом ночью думала, ведь так недавно было! :))

Цитата от Ольга Королева (источник):Ну а детям... сама каждому на ушко скажу... когда выберусь к вам :)))
Народ, все свидетели! Ольчик обещала! :-b
Цитата от Катерина (источник):Но зато малыши зарядкой обеспечены - еду надо заработать, халявы нету!!
Катерина Ага, полный физкульт-привет! Мускулатуру накачаем УХ!
Цитата от Барби (источник):Юль, получилось все как ты ми хотела,и даже по полу 4 на 4!
Точно, я хотела 8, без уточнений, поэтому родители решили поровну сделать, раз предпочтений по полу загадано не было! :)
УРААА!!! ЮЛЯ ПОЗДРАВЛЯЮ С ТАКИМ СОБЫТИЕМ!! Растите Красивейте час от часа!! Еще раз мои Поздравления!
Ой, темка появилась :) Мы вас поздравляем!!!! Миллион поцелуев и обнимашек. Юля, тебе отдельные поздравления и побольше бы отдыха
Skipidar Спасибо, Саша!
Цитата от Григорьева Алена (источник):Ой, темка появилась :) Мы вас поздравляем!!!! Миллион поцелуев и обнимашек. Юля, тебе отдельные поздравления и побольше бы отдыха
Алена, а присылай нам папку, пусть родители возятся, отпуск возьму! :))
Спасибо, я также поздравляю тебя и СобакаЕсть 17 фотонашего папулю с рождением наследников! Очень хочу ваши фамильные складочки на мордашке! :)
Цитата от Юлия Наумова (источник):Алена, а присылай нам папку, пусть родители возятся, отпуск возьму! :))
Спасибо, я также поздравляю тебя и СобакаЕсть 17 фотонашего папулю с рождением наследников! Очень хочу ваши фамильные складочки на мордашке! :)
Папуле нужно на работу . Вот дожди закончатся и мы вам пришлем фотографию с нашими фамильными складочками . Обещаем
Юлия Наумова Поздравляю Черную Мафию с пополнением бандитов!!! Много вкусненького, питательного молочка:)))
Дори Большое спасибо, Вика!
А у нас сегодня ночью поотваливались пуповинки! Всё! Теперь совсем свободные и независимые! В коробочку Виза не разрешает детей складывать, орет благим матом, чтоб выдали ей всех обратно на пол. Поэтому дети ползают по всей комнате, мать только, лежа пузом кверху, наблюдает. Ежели кто отполз далеко -гавкнет в ту сторону и лапой дрыгнет -мол, подайте ребенка поближе! Чувствую себя прислугой у барыни! То мисочку матере с едой под мордень поставить, то мисочку с питьем, да брыльки после трапезы обтереть, то вот детей подать... :)) Какая-то у меня сильно балувана СобакаЕсть 54 фотопринцесса
У нас тоже сразу вся такая королевишна стала, а мы с папой скачем вокруг нее)))))))
Ирина Нистратова Вот-вот, не разбаловать бы совсем!
Юль, прими уже теперь официальные поздравления!
Надёжных сейфов бандитам, и чтоб там мноооого добра оказалось :)
Юлия Наумова Юль поздравляю!!! 4 на 4 это круто!!!
Настоящая МАФИЯ!!!!
Мамочке молочка по больше, а тебе сил и терпения ублажать принцессу!!!!
Юля, поздравляю !!! Замечательное ньюфоприбавление! Здоровья мамочке и малышам, молочка побольше и расти очень-очень красивыми!!!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | | >>
Всего: 29 страниц

Ответ

Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.

Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.

Об этом форуме

Данная страница - это форум группы ГруппаРодились щенки :-).
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Соziдатель, Ньюфаундлендовед

На сайте сейчас:
Всего 11 человек
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
Статистика сайта
1.374 s, 737 q
© 2006 Ньюфы.ру
// Редактор: Кирилл Ермаков
// Программист: Евгений Ненаглядов
Обратная связь
Правила Сайта
Ссылка на это сообщение.
Кликните правой кнопкой мыши, выберите «Скопировать ссылку» или аналогичный пункт меню.
Защита от сборщиков адресов для спама.