Всё о породе |
Это форум группы Приемная президента. Подробности внизу страницы. Тема: WDS-2016 - экспертыWDS-2016 - эксперты
Уважаемые ньюфисты, на сайте РКФ опубликован предварительный список судей, приглашенных на WDS-2016:
Цитата:ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ СПИСОК СУДЕЙ, ПРИГЛАШЕННЫХ НА WORLD DOG SHOW 2016Национальная выставка ньюфаундлендов будет проведена в рамках WDS-2016. Поэтому вопрос к тем ньюфистам, которые планируют в ней участвовать: если НКП не удастся пригласить эксперта специально на нашу Националку, кому из приведённого списка Вы бы отдали предпочтение? Сообщения А президиум и президент как обычно сами найдут гостницы(или что то подобное), для участников Национальной выставки?:)
Найти гостиницу или дом в Москве во время проведения ЧМ на 1 то день не то что сложно, очень сложно! А тут еще и пожить придется... Цитата от Равю (источник):Светлана, а вы считаете это неправильно?Равю, у медали, как всегда, 2 стороны: в целях экономии бюджета такое решение на 100% оправдано. В целях ЦЕЛИ проведения Национальной выставки, когда хочется, чтобы она была всё-таки где-то племенным мероприятием, с приглашением на судейство не любителя пуделей, а судьи породника, имеющего прямое отношение к ньюфаундлендам, мешать её с другим значимым мероприятием, хоть с Евразией, хоть с ЧМ, на мой взгляд, не совсем верно. И так в последнее время у нас националка превратилась в шоу, хотя до этого была единственной стОящей выставкой. Это моё мнение, правильное или нет, не мне судить. На самом деле Президиум НКП уже принял решение не интересучсь мнением членов клуба. И я его уже отвезла в РКФ. Поэтому изменить уже ничего нельзя.
Надо просто выбирать судью. Пока нам дают такое право. У меня просьба. Пожалуйста поставьте ППКС под тем судьей, который Вам кажется интересным. Или предложите другого,который кажется Вам также интересным. Равю я сомневаюсь,что много ньюфистов приедут на ЧМ. Жилье на ЧМ ищут уже сейчас. И пока не очень удачно. И выдержать такое напряжение, как две такие большие выставки за два дня будет достаточно сложно участникам. Я уже не говорю о том,что не будет никаких встреч с экспертами, семинарлв и пр. НА ЧМ можно было бы дать ПК.
Но об этом уже не стоит думать. Вы уже выбрали между экономией и уникальным породником. А я вот очень рада, что в рамках ЧМ пройдет и монка. Вот только вчера об этом по телефону разговаривали, что было бы удобно один раз приехав на выставку иметь возможность выставится два раза. А тут раз - и такая новость приятная.
Сколько людей, столько и мнений. Всем не угодишь никогда. Цитата:Жилье на ЧМ ищут уже сейчас. И пока не очень удачно. И выдержать такое напряжение, как две такие большие выставки за два дня будет достаточно сложно участникам.а что? на других чемпионатах мира это выглядит как-то по другому? Там жилья в изобилии дешевого и рядом с выставкой??? Или монок и специалок и национальных выставок не проводится?? Ничего подобного. И жилье не дешевое, либо далеко от выставки, и по несколько выставок для одной породы проводится, но никого это особенно не останавливает. Есть возможность и желание - едут на все время выставки, нет возможности и желания - едут только на какую-то одну выставку, ну либо не едут вообще. sky Я не считаю, что национальная выставка у нас не СТОЯЩАЯ... всегда эта выставка -ГЛАВНАЯ ВЫСТАВКА НЬЮФИСТОВ в стране!!! и где бы она не проходила,и когда бы она не проходила, она всегда будет СТОЯЩЕЙ!!!!Чтобы судить о них надо на них бывать, а судить просто потому что вам так кажется- не дело.
Так вы Светлана приезжайте,, и тогда уж ваше может быть мнение изменится.
и мне не с кем ехать, но буду обязательно. Считаю, что здорово иметь возможность посетить сразу две выставки. Осталось только с жильем решить вопрос....
Меня приглашают дальние родственники, давно хотят познакомиться лично.
Цитата от Юлия (источник):RON MENAKERсудил кобелей на ЧМ в братиславе - было интересно! 33.
JAN GAJEWSKI (Poland) хорошее понимание сути молоссов и ньюфов в частности 47.
LUIS PINTO TEIXEIRA (Portugal) очень грамотный уважаемый судья! Юль может быть Бетти с удовольствием посмотрит и ЧМ?
Абутова Татьяна Я конечно отправлю ей приглашение. Хотя мне реально очень стыдно извиняться перед ней...
Юлия ты не извиняйся - напиши что ценой невероятных усилий специально для ее удобства нам удалось совместить даты проведения национальной выставки вместе с Чемпионатом Мира!!! Она сможет посмотреть Чемпионат Мира в Москве и Москву и Питер - как договоривались только гораздо больше и интереснее!!
кто силен в английском товарищи? случайно выставка на английском языке не show? нет?
да да :)
Абутова Татьяна При приглашении судить выставку- выставочный комитет оплачивает ей приезд и культурную программу. Если я просто ее приглашу в Москву- то она должна будет приехать за свой счет.
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Приемная президента. |
Чатик
20 декабря 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
31 декабря 2024
04:06 СЕвгений: Здравствуйте, ньюфонарод! С Новым Годом! Ньюфосчастья всем!
22:23 СНОУ-КВИН: С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
22:23 СНОУ-КВИН: С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
1 января 2025
00:23 Жаков: С Новым годом!
18:50 Эльвира: С Новым годом!
20:15 Эльвира: С Новым годом!
2 января 2025
06:07 Дори: С Новым годом!!!
17:01 СЕвгений: Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
17:01 СЕвгений: Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
7 января 2025
15:27 СЕвгений: 19 км СПБ-Токсово, Лен. обл. По шоссе бежит ньюф домашний, ухоженный... ВК
8 января 2025
00:34 Жаков: Евгений, сообщают, что уже нашли хозяев.
07:00 СЕвгений: Ну и хорошо, повезло, и ему, и хозяевам...
|
1.153 s, 511 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |