Всё о породе |
Это форум группы Приемная президента. Подробности внизу страницы. Тема: Вопрос ПрезидентуНКПВопрос ПрезидентуНКП
Саша, Вы направили ответы-комментарии на жалобу В.Гнитеевой в РКФ и о содержании ответа знает некоторая часть членов Клуба, согласно принятого Устава и ФЗ "Об общественных объединениях..." остальные члены НКП вправе знать содержание документа. Жалоба В.Гнитеевой ею опубликована на форуме. теперь хотелось бы увидеть и Ваши комментарии.
СообщенияЦитата от Юлия (источник):Уменя в Москве хоть одна выставка, но будет. А будут ли выставки в реги онах.- узнаем!Юлия, у тебя появилась новая страшилка - Не будет монопородных выставок... DarSveZy, для того, чтобы узнать каково истинное положение дел с НКП, ответами-комментариями Жакова А. на жалобу, сегодня (теперь уже - вчера 18.01.2013) произошла встреча в РКФ между юристом и некоторыми людьми, подписавшими жалобу (я была в их числе) Юрист объяснил, что лично он не принимает решения по деятельности НКП, этот вопрос решается только на Президиуме РКФ. Он лишь проверяет документы. Ознакомившись с жалобой, он счел необходимым получить разъяснения от бывшего президента Ермакова К. и ныне действующего Жакова А. Так, во всяком случае, было сказано юристом. На данный момент никаких разъяснений от них не поступало. Говорить о приостановке деятельности НКП, отсутствии выставок, Юлия, преждевременно - это лишь вводит людей в заблуждение. Следующее заседание Президиума РКФ состоится в марте. А до него - все остается на своих местах и есть время дать ответы-комментарии и, возможно, что-то исправить... valentina А вы дальше поразвлекайтесь. И потом узнаем, страшилки это или реальность.
http://rkf.org.ru/rkf/nkp.html Цитата:ВЫПИСКА из протокола заседания Президиума РКФ от 27 сентября 2012 года (НКП)Вы такие наивные или претворяетесь? Юлия, во всех твоих выкладках, лишь нежелание вести конструктивный разговор.
valentina Конструктивный разговор ведут с теми, кто хочет его вести, а Вы хотите приостановить деятельность клуба.
А это уже не конструктивный разговор, а разрушительные действия. Цитата от DarSveZy (источник):остальные члены НКП вправе знать содержание документа.Света,так вступи в клуб,стань его членом,а потом поимеешь право знать:))) Ведь ты же хочешь,чтобы клуб работал и обязательно правильно,"юридически грамотно",так поспособствуй этому своим активным участием,как члена! valentina,так в том-то и дело,что сначала нормальные люди пытаются вести конструктивный разговор! А в данной ситуации без никакого разговора решили сразу начать с жалоб:((( vlasta , DarSveZy является полномочным представителем (руководителем секции "Ньюфаундленд")клуба "Беар-Лайк", который в свое время, является членом НКП "Ньюфаундленд".
Кроме того, Светлана, по роду своего образования и деятельности, на протяжении многих лет, имеет дело с законами, нормативами и правилами (причем в их развитии), реально могла бы оказать огромную помощь в приведении "к идеалу" (на данный момент) всех документов и нормативов Клуба.. Что бы наконец-то начать работать.. Только ни одна из сторон ее не слышит и не хочет воспринимать всерьез... Сколько лет должно еще пройти?? До момента осознания?... При том что все МЫ уже безбожно отстали от европейского (не говоря уже о мировом) уровня работы с породой хотя бы в области здоровья.... И каждый день все мы отстаем еще....на год.... Ольга Королева Какая связь между работой с породой и работой с документами? Работой с породой занимаются в питомнике. А с документами работает РКФ и НКП.
Ты работаешь с породой- при этом не будучи членом НКП. Разве тебе чего- то не хватает для полноценной работы? И чтобы реально работать надо не просто строчить жалобы направо и налево, а провести юридическую регистрацию клуба. Сделать его юридически независимым и тогда многие проблемы будут реально решаться. Но сейчас вместо работы Президента вынуждают писать объяснительные. И это реально тормозит даже ту работу, которую клуб в состоянии сделать. И ставит его на грань закрытия. И действительно. DarSveZy для того, чтобы работать в клубе- надо стать его членом. А не просто вздыхать в сторонке. Как все несовершенно. Конечно несовершенно. Идеалов в жизни не бывает. Но к нему надо стремиться. Юлия Юля, тебе правда надо отвечать на этот вопрос?? :))
Я (и ты и много кто еще) работаем с отдельными особями породы ньюфундленд, в количестве 1-15 (примерно) собак... Направление работы с породой должен задавать и определять Клуб породы - в первую очередь (подчеркиваю) в области здоровья... Цитата от Юлия (источник):Разве тебе чего- то не хватает для полноценной работы?Да еще как не хватает :)) Даже боюсь озвучить весь список :)) Да и не в тему.. Цитата от Юлия (источник):[ а провести юридическую регистрацию клуба. Сделать его юридически независимым и тогда многие проблемы будут реально решаться.Алилуйя!! Цитата от Юлия (источник):И действительно. DarSveZy для того, чтобы работать в клубе- надо стать его членом.Никогда не задавались вопросом - почему так мало число членов НКП??? На мой взгляд, это ключевой вопрос... Но... не принято как-то у вас считаться с мнениями кого бы то ни было - хочешь чтобы мы тебя слушали - стань ЧЛЕНОМ НКП!!!. А вот что надо сделать чтобы тебя слЫшали??? Кем стать??? DarSveZy хватит ломать копья!! Все вздохнут свободнее.. и ты в первую очередь :)) Просто надо подождать еще 5-7 лет :))) Цитата от Ольга Королева (источник):vlasta , DarSveZy является полномочным представителем (руководителем секции "Ньюфаундленд")клуба "Беар-Лайк", который в свое время, является членом НКП "Ньюфаундленд".Так что же тогда мешает Светлане общаться с Жаковым либо по телефону,либо лично??? Почему надо устраивать этот фарс на форуме??? Цитата от Ольга Королева (источник):Что бы наконец-то начать работать.. Ты хочешь сказать,что Саша Жаков ее не слышит или не хочет слышать???Разве ты не знаешь Сашу? Разве о нем можно такое сказать??? Может быть все-таки надо начать разговаривать,а не требовать каких-то комментариев на "тайную" жалобу? Цитата от Ольга Королева (источник):Никогда не задавались вопросом - почему так мало число членов НКП???Оля,так ты сама на него и ответила:))) Ждут,когда кто-то что-то изменит:))) А вот желающих реально поучаствовать в этих изменениях на-а-амного меньше:))) Жаков рискнул...А что получил,даже еще не успев влиться в работу? vlasta Я знаю ответы на эти твои вопросы..
Тебе (если захочет) ответит сама Светлана, сколько раз и с кем она общалась.. Только это все частности... А в глобальном смысле движения нет.. А 5-7 лет надо подождать не до того момента когда кто-то что-то изменит, а пока придут (мысленно) к осознанию необходимости что-то менять... Как с регистрацией Клуба.. А сколько времени займет претворение "в жизнь", одному Богу известно.. У меня нет столько времени... Цитата от DarSveZy (источник):Саша, Вы направили ответы-комментарии на жалобу В.Гнитеевой в РКФ и о содержании ответа знает некоторая часть членов Клуба, согласно принятого Устава и ФЗ "Об общественных объединениях..." остальные члены НКП вправе знать содержание документа. Жалоба В.Гнитеевой ею опубликована на форуме. теперь хотелось бы увидеть и Ваши комментарии.Светлана, вероятно, Вас ввели в заблуждение. Я никогда не направлял в РКФ ответов-комментариев на жалобы В.Гнитеевой. Та жалоба, о которой Вы пишете, была опубликована ещё в те времена, когда "почётная обязанность" отвечать на жалобы лежала на другом президенте. О более свежих примерах жалоб В.Гнитеевой я ничего конкретного не знаю. Простите, что не ответил сразу: в самый неподходящий момент приказал долго жить ноутбук, и теперь вся работа идёт с помощью старого тормозного компьютера. Вечерние часы занял секретарь, а в моём распоряжении вся ночь:))) Только бывает трудно себя заставить ползти на форум в пятом часу утра. Про жалобу Гнитеевой:
Цитата от Светлана Артёмова (источник):Эльвира а то их вы не видели:-) Не поверю. Так как когда она писалась, она собственно говоря и не скрывалась, так как писалась одновременно в различных регионах страны и перебрасывалась туда-сюда по десятку раз. Да и отсылалась многим, кто просил её просто почитать.Ответ Жаков: Цитата от Жаков (источник):О более свежих примерах жалоб В.Гнитеевой я ничего конкретного не знаю. Где правда? sky Правда однозначно у Жакова. Потому что честнее человека редко можно найти.
С подписью Гнитеевой?
Юлия понимаешь в чем дело. Ответ юрист должен получить в любом случае, знаком или не знаком с жалобой наш президент. Так как решение по жалобе будет выноситься ТОЛЬКО после рассмотрения двух заявлений от наших президентов. И сама понимаешь, что уклонение от написания своего заявления совершенно не в интересах НКП.
Да и по логике, если юрист РКФ попросил написать эти самые заявления, НЕ ОЗНАКОМИТЬ с жалобой он просто не мог... Эльвира и не только Гнитеевой. И моей тоже.
Ваши подписи были на одной жалобе?
Эльвира жалоба одна, т.е. текст один, посылался он из разных регионов России. Верина жалоба была отдельной от жалобы москвичей. Я не знаю как вы, но я лично разницы не вижу чью жалобу читал президент, московскую или верину или других лиц. Если же вы считаете, что разница всё таки есть, то тогда другой разговор... Но в любом случае с текстом этой/этих жалоб члены президиума УЖЕ ознакомлены.
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Приемная президента. |
Чатик
20 декабря 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
31 декабря 2024
04:06 СЕвгений: Здравствуйте, ньюфонарод! С Новым Годом! Ньюфосчастья всем!
22:23 СНОУ-КВИН: С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
22:23 СНОУ-КВИН: С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
1 января 2025
00:23 Жаков: С Новым годом!
18:50 Эльвира: С Новым годом!
20:15 Эльвира: С Новым годом!
2 января 2025
06:07 Дори: С Новым годом!!!
17:01 СЕвгений: Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
17:01 СЕвгений: Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
7 января 2025
15:27 СЕвгений: 19 км СПБ-Токсово, Лен. обл. По шоссе бежит ньюф домашний, ухоженный... ВК
8 января 2025
00:34 Жаков: Евгений, сообщают, что уже нашли хозяев.
07:00 СЕвгений: Ну и хорошо, повезло, и ему, и хозяевам...
|
1.078 s, 600 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |