Всё о породе |
Это форум группы Приемная президента. Подробности внизу страницы. Тема: Комиссия по сайту.Комиссия по сайту.
Цитата:Господа прожектёры! После такого заявления, хочу уточнить кто и что делает на форуме и сайте НКП "Нюфаундленд". Возможно комиссия вывесит свои функции и обязательства, за что отвечает Ермаков, а за что Ненаглядов. Вопрос вызван тем, что я на свои вопросы не получала ответа от Кирилла с апреля месяца. Просьбы о редактировании "пресловутого списка литературы" - утонули в тишине в марте месяце. Женя - отвечает регулярно "Все вопросы к Ермакову" Можно ли появляясь на сайте и форуме 3-4 раза в день не заметить вопросов направленных лично в твой адрес? Может открытие личного кабинета поможет услышать. Сообщениястандарт породы
просматривая ТЩАТЕЛЬНО сайт, когда выдалось свободное время, обнаружила, что на сайте вывешен стандарт породы в промежуточной редакции, т.е. НЕ ДЕЙСТВУЮЩИЙ.
Я даже не знаю ЧТО на это сказать. Слушать от Администратора сайта, что опять ничего никто не высыл просто противно. Анжелика
Цитата:Слушать от Администратора сайта, что опять ничего никто не высыл просто противно. Ну так помогите ему! Вы же можете выслать тот стандарт, который действует. И стандарты других стран ( не членов ФЦИ). И всем будет хорошо! :-)) Юлия
Потому и противно, что высылалось неоднократно, продолжать эту тему больше не буду, в конце концов каков поп, таков и приход.
Где календарь-то на 2007 год?
Синго
ТАм же, где и стандарты были... Цитата:Синго Стандарты уже висят. Вчерась появились! Синго
НУ да... После некоторого физического воздействия, производимого нижней конечностью воздействующего (который свою часть работы выполнил уже не раз) на некоторые части тела воздействуемого, защищённые мягкими тканями. ТОлько "рабочего" стандарта ФЦИ №50 так и нетути!!! ну.......
на все надо время. Мы все не роботы.
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Приемная президента. |
Чатик
20 декабря 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
31 декабря 2024
04:06 СЕвгений: Здравствуйте, ньюфонарод! С Новым Годом! Ньюфосчастья всем!
22:23 СНОУ-КВИН: С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
22:23 СНОУ-КВИН: С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
1 января 2025
00:23 Жаков: С Новым годом!
18:50 Эльвира: С Новым годом!
20:15 Эльвира: С Новым годом!
2 января 2025
06:07 Дори: С Новым годом!!!
17:01 СЕвгений: Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
17:01 СЕвгений: Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
7 января 2025
15:27 СЕвгений: 19 км СПБ-Токсово, Лен. обл. По шоссе бежит ньюф домашний, ухоженный... ВК
8 января 2025
00:34 Жаков: Евгений, сообщают, что уже нашли хозяев.
07:00 СЕвгений: Ну и хорошо, повезло, и ему, и хозяевам...
|
0.52 s, 302 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |