Всё о породе |
Это форум группы ССВ. Подробности внизу страницы. Тема: ПИТЕР ССВ - Сезон 2014Сообщения Фффффух!!!
Мы с двумя ньюфомордами едем! Ура! Наконец-то! Каждый день ждала новость. Для новеньких можно все подробнее: как проехать, что иметь при себе, будет ли сперва теория, как долго длится занятие, сколько денег брать и тд и тп...
Спасибо! УРААААА!!! ДОЖДАЛИСЬ!!! НАЧАЛОСЬ!!! :)))
Начинаем с Бегущая по Волнам Есперанто Етуло Чуи, как особо "безлошадные", поиск возможностей добраться до Петровского. Общественный транспорт мокрых (влажных) собак видеть у себя, увы!!!,- не желает... А заниматься хочется... и НАДО!!! Все обмундирование "наглажено-напомажено" и пылиться в прихожей на вешалках... ))) Если есть желающие помочь, мы живем на Гражданке. Ездить сможем не чаще одного раза в неделю из-за моей работы. О нюансах, естественно, договоримся. Что необходимо для дрессировок
И не забудьте взять либо дополнительный длинный поводок, либо "штопор" в землю, чтобы иметь возможность куда-то привязать собаку. Стоимость занятий: Новички (ньюфы) - 5000 рублей Новички (другие породы) - 6000 рублей Сдача последующих ступеней (ньюфы) - 3000 рублей Сдача последующих ступеней (другие породы) - 4000 рублей Сдача двух ступеней в один сезон (доплата) - 1000 рублей Вторая собака одного дрессировщика - 3000 рублей "Старички" - 3000 рублей Разовое занятие - 600 рублей Разовое занятие "старички" - 400 рублей Стартовый взнос за Чемпионат - 1000 рублей Послушание (инструктор - Lelik) - 3000 рублей Кати Теория будет прямо на берегу :)
Занятие состоит из двух частей: вода и суша. (сначала вода, потом суша или наоборот - определяется по ходу дела). Точное время занятия сказать не могу, но провести на пруду пару-тройку часов будьте готовы. Детей можно с собой брать? Есть где посидеть или стулья везти? Далеко от парковки?
Кати Скамеек нет. Так что вопросы с посадочными местами каждый решает сам (подстилка, кресла...).
Детей брать конечно можно. С парковкой там сложно. Машины придется ставить вдоль дороги. Соответственно дальность будет зависеть только от конкретного места на дороге, где вы сможете поставить машину. Chiffa Нет. Это вода. Послушка оплачивается отдельно инструктору по послушке.
Приезжайте, разберемся! :) Какие у вас новости замечательные! Так бы и махнуть к Вам на учебу!
Лукерья Лена, приезжай!! Мы тебе будем очень рады!!!
Потренируешься перед Крымом!:) Ксана какие упражнения входят в сдачу на суше?
Ксана, спасибо!
Мы присоединимся на следующей неделе. Занятия, как обычно, по вторникам и четвергам?
Да, Наташа. Вторники и четверги.
Будем вас ждать! Ура!! Сезон открыли!!!
Ура! С открытием сезона вас,мои дорогие!
Цитата от Маргарита Завацкова (источник):Если есть желающие помочь, мы живем на Гражданке.Обратите пожалуйста внимание на этот КРИК души желающего заниматься..!! :)) Может раз в неделю кто-то сможет (за бензин или около того) захватывать эту парочку жаждущих благ дрессировки???? Дислокация - в 10 мин.от меня :) Цитата от Ольга Королева (источник):Обратите пожалуйста внимание на этот КРИК души желающего заниматься..!! :))Спасибо,Ольга Королева! А то мы тут уже самостоятельно пытаемся вспомнить все чему нас учили... Извините, что врываюсь в чужую тему!!!!... Но ОЧЕНЬ хочется присоединиться к вам!!!! ХЕЛП!!! Надеемся, что вам удастся таки к нам присоединится!!!
Цитата от kessy (источник):Надеемся, что вам удастся таки к нам присоединится!!!Пока у нас есть только два варианта решения проблемы: 1. Ходить пешком с Гражданки до Петровского и обратно...НО тогда плавать мы уже не сможем... 2. Разбить палатку на берегу Петровского пруда...НО тогда меня на работу не пустят... с собакой... Ещё Зоотакси есть
Наша Наташа ходила пешком от пл. Репина. Я оттуда же ходила несколько раз, когда занимались не на Петровском, а в ЦПКиО, это существенно дальше. ОЧЕНЬ хотелось :) Шли 1,5 часа, потом занимались. Наверняка есть какой-то общественный транспорт, которым можно подкинуться часть пути.
трамвай №40 идет от Тихорецкого пр.-Политехнической ул. до Тучкова моста (Дворец Спорта "Юбилейный)
тролейбус №31 от Северного пр.-Гражданского пр. до Тучкова моста (Большой пр.П.С.) О! Оказывается, решаемо :)
С мокрой собакой??
Это в наше время проблем не было (да и вариантов тоже).. Сейчас не уверена что пустят.. Цитата от Ольга Королева (источник):Это в наше время проблем не былоЭто в какое время? В прошлом году? Обратно, кстати, ехали в такое время, что транспорт уже абсолютно пустой был. На самом деле, мы не думали (ну вот Наташка, я) о том, будем ходить или нет в связи добиранием. Мы решали КАК и всё. Может, проэкспериментировать разок, и всё не так страшно окажется?....
40 трамвай идет ОЧЕНЬ долго и ходит редко. На 10 маршрутку могут не посадить, она все время забитая ходит. А вот на 252 могут посадить, на нее можно сесть на углу Тихорецкого и Науки, а выходить у Спортивной, там пешком 10 минут.
Спасибо всем за советы.. :)
Да от меня идет прямая маршрутка №175.... НО... с мокрой собакой (даже подсохшей, но влажной) они КАТЕГОРИЧЕСКИ против пускать... ((( Я уже пыталась... НЕ ПУСКАЮТ!!! И в тролейбус тоже... Говорят правила провоза не допускают "дискомфорта пассажиров"... Кондукторы блюдут "порядок".. Теперь все такие нервные стали... Вот такая печалька... belk Аня, с твоим напором тебя и в будущем году пустят :))
Только люди разные. И место проживания тоже.. Возможно (возможно, прошу на эту тему не дискутировать) в центре вечером легче с транспортом.. В наши "спальные" районы транспорт забитый ходит почти круглые сутки. А уж летом - тем более.. Короче, обсуждение можно закончить..о подвигах не рассказывать, а то я тоже ударюсь в воспоминания :)) Всем хорошей погоды!! Ну тогда Зоотакси. Или просто такси, или проголосовать. У Наташи вот очень богатый опыт. Ей, кстати, похоже, остался сейчас один путь: 1,5 часа пешком туда и также обратно, это в связи с Василеостровским коллапсом и ремонтом пл.Труда.
Ну ежели нет такого человека, который готов дважды в неделю возить Маргарита Завацкова.....:( Цитата от belk (источник):Ну тогда Зоотакси. Или просто такси, или проголосовать. У Наташи вот очень богатый опыт. Ей, кстати, похоже, остался сейчас один путь: 1,5 часа пешком туда и также обратно, это в связи с Василеостровским коллапсом и ремонтом пл.Труда.Я езжу много и часто на такси - холодильник опустел... Если - зоотакси - вообще караул... А при наличии средств - конечно - все решаемо...:))) А пешком мы не можем - и ты знаешь почему... Денежка - очень странный предмет - вот она есть и вот - ее нет... Нас, иногда, возили так: мы стоим, уже в отчаянии, т.к. я поздно пришла с работы, опаздываем ужас..., и вот кто-то (очень хорошая большая машина) останавливается, и просит "можно я вас подвезу, так хочу, чтобы у меня собака в машине проехала... моей, вот, не стало..." Таких (подобных) случаев было не раз. Люди ведь все разные. И здесь, и в Крыму...
Цитата от kora (источник):Нас, иногда, возили так: мы стоим, уже в отчаянии, т.к. я поздно пришла с работы, опаздываем ужас..., и вот кто-то (очень хорошая большая машина) останавливается, и просит "можно я вас подвезу, так хочу, чтобы у меня собака в машине проехала... моей, вот, не стало..." Таких (подобных) случаев было не раз. Люди ведь все разные. И здесь, и в Крыму...Классно!!! Нам так не разу не везло... Вот и нам....в самом первом году...ни разу! не везло. Добирались двумя маршрутками до места после работы (а это уже 21.00 примерно), а вот обратно .... проблематично было...маршрутки то лимитировано ходят :((( до 23-00.... И вот...слезно просили кто едет в нашу сторону подвезти сироток :)))) В том году нам ооочень повезло и мы нашли выход в лице Natali_SPB, за что ей и до сих пор говорю СПАСИБО!
Я так понимаю, что соревнования будут завтра. А во сколько парад и соревнования начнутся? Жаль на сайте нет никакой информации :(
Люба Завтра с 10 утра регистрация участников. В 12 часов начинаются соревнования.
и тишина...
А я всё жду и жду рассказа о соревнованиях и конечно же, очень жду много фото;) Побалуйте отличниками и отличницами, пожалуйста;) Все на ЧМ :-)
Результаты соревнований
Программа "БЕБИ" 1. Митч (леонбергер) и Эллер Александра (СПб) Программа "Гранд-Мастер" 1. Деля и Ксюша 2. Гранд и Ира 3. Лиза и Ксюша Программа "Дебют" 1. Сент и Антон (СПб) 2. Рэмбо и Катя (СПб) 3. Черничная Поляна Сэнди Олив (Луна) и Прохорова Татьяна (СПб) Программа "Евразия - Спасатели без Границ" 1. Атон и Галя (Москва) 2. Айко (голден ретривер) и Лыдака (Латвия) 3. Лиса (голден ретривер) и Хазов (Латвия) Программа "Чемпионат Санкт-Петербурга" 1. Мишель и Стася (СПб) 2. Босс и Галя (Москва) 3. Элвер и Рита (Москва) Кубок Инструкторов Босс и Галя (Москва) Кубок Смирновой Г.А. (за вклад в развитие ССВ) Ингуна Тихомирова (Латвия) Деля и Ксюша
IMG_6472.JPG IMG_6473.JPG IMG_6476.JPG IMG_6483.JPG IMG_6489.JPG IMG_6490.JPG [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/6735/4786200.2b/0_dee33_2231beba_XXXL[url=http://fotki.yandex.ru/users/newf2000/view/912950?p=3]IMG_6493.JPG.jpg[/img][/url]IMG_6490.JPG Спасибо,Ксюша.
Пепи и Галя
IMG_6689.JPG IMG_6691.JPG IMG_6695.JPG IMG_6697.JPG IMG_6701.JPG IMG_6707.JPG IMG_6711.JPG IMG_6733.JPG IMG_6746.JPG IMG_6751.JPG IMG_7098.JPG
IMG_6903.JPG IMG_6564.JPG IMG_6568.JPG IMG_6570.JPG IMG_6574.JPG IMG_6557.JPG IMG_6448.JPG ВСЕ!!!!!! Все остальные фотографии можно посмотреть ТУТ Поздравляю победителей и всех участников с таким праздником ССВ!!!
Все счастливые и такие родные!!!! С удовольствием посмотрела на соревнования, на награждение, на фото- заметки соревнований и еще очень впечатлил призовой фонд!!! Чувствую, что проведу на этих страничках еще не один день;) Ксюша, спасибо, за такое количество фотографий, за интереснейшие моменты, пойманные в объектив!!! За фото спасибо не мне, а Ольге! Это она была штатным папараци :)
Огромное спасибо за репортаж!!!
А фото взять можно? Можно!!!
Цитата:Огромное спасибо за репортаж!!!очень позитивный заряд получаешь от просмотра! Все пропустила! Поздравляю победителей и участников! Также хочу поблагодарить группу инструкторов г. С. Петербурга (Виталика. Ксюша, Наташу, Настю. Ксану, Катю, Стасю, Олю и др.), которые готовили мою собаку в 2013 году по нормативам 3 ступени! Присужденный в этом году моей собаке титул: "Чемпион Казахстана по рабочим качествам по нормативам 3 ступени" - это результат вашего труда, с чем вас и поздравляю! Горжусь школой ССВ г. Питера!
Внимательно рассмотрела таблицу, первое место- Миша! Без штрафов! Катя, Стася - это высший пилотаж! Поздравляю!!!
Цитата от kessy (источник):Маленький видео-сюжетkessyКсюша, у вас настоящая звёздная семья! С удовольствием посмотрела ролик! Сижу монитору улыбаюсь. МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!! Думала сначала рассказать в теме "Фанньюфов", но, думаю, правильнее здесь.
Цитата (источник):у вас настоящая звёздная семья!В продолжение темы Семья... Семья Ньюфы... Семья Ньюфы ССВ... Вот так в Питере заканчивают сезон ССВ Настоящие Спасатели! Дорогие наши Лера и Жора! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!! От всего сердца желаем вашей молодой семье любви и счастья, благополучия и процветания, успехов и достижений! Мы очень рады за вас! Мы вас любим! Будьте счастливы! Красавцы!!!! Поздравляю от всей души!!!
СУПЕР!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Будьте счастливы!!!! Сплошной ПОЗИТИВ!!!
Не смотря на то,что совершенно не знаю данную пару,присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям всего самого наилучшего ,на долгие совместные годы!Будьте счастливы! Поздравляю, дорогие ребятки! Счастья на долгие годы!
Лерочка, Жора, дай вам Бог! Поздравляю!
Поздравляем! Счастья и любви!
Спасибо огромное всем за поздравления!!!
Мы будем стараться оправдать Ваши ожидания и надежды ;) Безумно приятно читать теплые слова от семьи ньюфистов! КСЮША, спасибо.
А тема : вперед в 2015-ый будет?
Конечно будет! Но наверное чуть позже. :)
делают запросы вне регистрации на форуме...обозначьтесь:)
Хотим в этом году пойти на занятия. Будут ли в этом году, когда начнутся? И самое главное, а в 4 года не поздно начинать занятия?
Занятия будут. Дата начала пока не известна, сначала нужно дождаться документов на право находится на этом пруду.
Начинать ни когда не поздно! :)) Следите за обновлениями в этой теме, как только появится конкретика я сразу сделаю тему 2015 года. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы ССВ. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
4.771 s, 3239 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |