Всё о породе |
Это форум группы ССВ. Подробности внизу страницы. Тема: УДЛ 2014 В ЕЙСКЕУДЛ 2014 В ЕЙСКЕ
УДЛ + квалификационные соревнования РКФ по ССВ А, В, С на Азовском море . Время проведения - с 1 сентября по 15 сентября. Приглашаем вас в учебно-дрессировочный лагерь на Азовском море с квалификационными соревнованиями РКФ по ССВ А, В, С. Лагерь располагается в городе Ейск, на территории базы «ДОЛСТ"ЕЙСК" » http://www.33030.ru/TextSection.aspx?sectionId=9798 Лагерь организовывается для людей, готовых активно заниматься со своей и не только своей собакой. Главный принцип лагеря - обучение не только собак, но и людей. По окончанию лагеря будут проведены квалификационные соревнования РКФ по ССВ по ступеням А, В, С. СУДЬЯ-ДжонсДРУЖИНИНА СВЕТЛАНА ВИКТОРОВНА Стоимость участия за весь период: Дрессировка на воде: 4000 рублей за собаку, вторая и каждая последующая собака одного дрессировщика, либо принадлежащая одной семье - 3000 р. Дрессировка на суше: 3000 рублей за собаку, вторая и каждая последующая собака одного дрессировщика, либо принадлежащая одной семье - 2000 р. Комплексная дрессировка на воде и суше: 5000 рублей за собаку, вторая и каждая последующая собака одного дрессировщика, либо принадлежащая одной семье -4000 р. Если вы считаете, что ваша собака уже подготовлена и не нуждается в ежедневных дрессировках, предусмотренные разовые прогоны. Стоимость разового занятия 500 р. за собаку. Регистрация на квалификационные соревнования РКФ предварительная! Заявочный лист и гарантийное письмо; http://yadi.sk/d/K3KdLe8WKoyP4 Заявки отправлять по адресу: 7488291(собака)mail(точка)ru,kirpal(собака)yandex(точка)ru Последний день регистрации 15 августа 2014 года. Стоимость участия в соревнованиях одна ступень 2000 руб.,последующая ступень 1000 руб. Принять участие в квалификационных соревнованиях можно вне зависимости от участия в лагере. 7 сентября на територии лагеря будет проводиться всеросийская выставка собак ранга ЧФ желающие могут принять участие.http://www.odnoklassniki.ru/profile/556909088131/statuses/62642362250627 ОБЯЗАТЕЛЬНО! Наличие страховки спортсмена, справки о здоровье спортсмена, квалификационной книжки спортсмена(если есть), ветеринарного паспорта собаки, копия родословной, квалификационной книжки для собак, намордника. Перекличка тут Сообщения Что касается снаряжения для собак. Хотелось бы всем напомнить, что собаки для участия в квалификационных соревнованиях допускаются только при наличии спасательного жилета. Так что для тех, кто собирается сдавать, эта амуниция обязательна! Можно, конечно и напрокат взять, но лучше свой иметь.
По поводу заказа амуниции для собак (спас жилеты, водилки, сумки для вкусняшек с сетчатым дном) обращайтесь к Масяня. Всё это шьётся на заказ, так что не тяните!!! От себя добавлю, что при интенсивных тренировках на воде собака в жилете меньше устает и чувствует себя комфортнее (утопы шерсть не выдерают))))), сумка с сетчатым дном при занятиях на воде гораздо удобнее обычной, а водилку практически не снимаем по сей день, ощейник одеваем только в "особо праздничных" случаях.... Скажите пожалуйста кто будет инструктором?
kluchik-newf-инструктор лагеря.
а я тут нашла кое-что )))))
http://www.youtube.com/watch?v=iamtWbmeqdM У Володи начинают плавать даже те собаки, которые в жизни не плавали ,да и порода не очень к воде!
Уговорила детей отдохнуть и поехать со мной,а вернее сказать ,чтобы довезли . И в обход правилам под одним пунктом зарегистрировала на свое имя номер 17 в перекличке. Получится у них отдельная комната?
Уважаемые "Курсанты" УДЛ,напоминаю,заявочные листы и копии родословных присылать обязательно.Нам необходимо подготовить документы,пока подали 5 участников.
Скажите, пожалуйста, если хозяин собаки по каким либо причинам не сможет самостоятельно заниматься со своей собакой, возможно ли будет найти ему замену и сколько это будет стоить?
Цитата от Маргарита Завацкова (источник):Скажите, пожалуйста, если хозяин собаки по каким либо причинам не сможет самостоятельно заниматься со своей собакой, возможно ли будет найти ему замену и сколько это будет стоить?А можно как то поподробнее объяснить??? Обычно в такие лагеря люди приезжают собаку научить и самим научиться, поделиться опытом кто поопытней ну и т.д. Зарабатывать на Вас и вашей собаке вряд ли в лагере кто то возьмётся, а если помочь на одно- два занятия (ну мало ли приболели, отлучиться надо), то думаю помогут... Да, все правильно.
Со здоровьем у меня не очень. Могу выпасть из процесса в любой момент. (Не очень дружу с холодной водой....) Подобный опыт прошлого года уже есть. На Соленом псе меня скрутило на третий день лагеря и не смогла выздороветь до самого конца пребывания. Поэтому собака на воде не занималась толком. Ходили только на послушку. Вот такая печалька!!! Поэтому,я, в принципе, готова к тому, что любой труд (в том числе и занятия с чужой собакой) должен быть оплачен. Вдруг свалюсь в самом начале нашего "водного пути"...((( А прерывать процесс не хотелось бы. Собаке нужно учиться, не смотря на хилость хозяйки. Поэтому и задаю эти вопросы. Т.к. по меньшей мере нужно быть готовой к дополнительным тратам... нууу... думаю, море в ейске будет тёплым и "печальки" не случится)))))!!!
Свяжем гидрокостюм из собачий шерсти!
Ой, спасибо!
И на добром слове и за то, что успокоили!!! Гидра из собачий шерсти - это КЛАССНО!!! :))) Заодно и валенки (боты) тоже!! Запросто, прям в лагере и свяжем по размеру!
Маргарита, добрый вечер! Если у нас получится, а мы очень стремимся попасть в этот лагерь, то мой муж Андрей абсолютно бесплатно будет заниматься с вашей собакой, как и многие другие, просто в этом лагере очень замечательные и добрые люди.
Я опять всё забыла, хотела показать фото деда, а не получается. Мой дед-лётчик погиб на обороне Крыма в 41. Ещё со времён Солёного пса была идея-сделать на соревнованиях приз его имени. Мы ездили в с. Красногвардейское (бывший Сарабуз, где они жили), там крохотный музей, очень милые дамы, пустили туда даже 8-месячную Нюшу. В прошлом Ейске, многие знают, почему мы не успели съездить в Ейское военное училище(в данный момент закрытое) лётчиков морской авиации, да, именно там учился мой дед. Если никто не против, то нам очень бы хотелось вне зависимости от нашего присутствия учредить в данном УДЛ приз "зрительских симпатий", приз имени моего деда-Петра Шуенкова. Главным судьёй в присуждении этого приза мне хотелось бы видеть Ирину Ненаглядову, если она не против. Кубок передать постараемся в любом случае, так же, как и прилагающуюся к нему премию-10000 рублей. Здорово, такой приз учредили , поклон вам до земли!
думаю, что такой ПОЧЕТНЫЙ и ТРОГАТЕЛЬНЫЙ ПРИЗ ты, Мариночка, сама должна будешь вручать!!! так что уж постарайтесь-постарайтесь присутствовать лично!!! а вот по поводу Ирины: очень не хочется огорчать,но вряд ли она посетит наш лагерь в этом году(((... но, может,узнав о судействе,Бенина мать перекроит свои планы на сентябрь......)))))))))
Ох...Маринка...Я невероятно тронута и горжусь твоим предложением!
Но...обстоятельства, увы, сильнее нас :(. Похоже, отпуск, где бы то не было, нам вообще не светит :(((. Так что мы самоустраняемся :(((. Цитата от kesha2 (источник):Маргарита, добрый вечер! Если у нас получится, а мы очень стремимся попасть в этот лагерь, то мой муж Андрей абсолютно бесплатно будет заниматься с вашей собакой, как и многие другие, просто в этом лагере очень замечательные и добрые люди.Большое СПАСИБО за поддержку и понимание!!! :) ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы ССВ. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.816 s, 628 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |