Всё о породе |
Это форум группы ССВ. Подробности внизу страницы. Тема: УДЛ 2014 В ЕЙСКЕУДЛ 2014 В ЕЙСКЕ
УДЛ + квалификационные соревнования РКФ по ССВ А, В, С на Азовском море . Время проведения - с 1 сентября по 15 сентября. Приглашаем вас в учебно-дрессировочный лагерь на Азовском море с квалификационными соревнованиями РКФ по ССВ А, В, С. Лагерь располагается в городе Ейск, на территории базы «ДОЛСТ"ЕЙСК" » http://www.33030.ru/TextSection.aspx?sectionId=9798 Лагерь организовывается для людей, готовых активно заниматься со своей и не только своей собакой. Главный принцип лагеря - обучение не только собак, но и людей. По окончанию лагеря будут проведены квалификационные соревнования РКФ по ССВ по ступеням А, В, С. СУДЬЯ-ДжонсДРУЖИНИНА СВЕТЛАНА ВИКТОРОВНА Стоимость участия за весь период: Дрессировка на воде: 4000 рублей за собаку, вторая и каждая последующая собака одного дрессировщика, либо принадлежащая одной семье - 3000 р. Дрессировка на суше: 3000 рублей за собаку, вторая и каждая последующая собака одного дрессировщика, либо принадлежащая одной семье - 2000 р. Комплексная дрессировка на воде и суше: 5000 рублей за собаку, вторая и каждая последующая собака одного дрессировщика, либо принадлежащая одной семье -4000 р. Если вы считаете, что ваша собака уже подготовлена и не нуждается в ежедневных дрессировках, предусмотренные разовые прогоны. Стоимость разового занятия 500 р. за собаку. Регистрация на квалификационные соревнования РКФ предварительная! Заявочный лист и гарантийное письмо; http://yadi.sk/d/K3KdLe8WKoyP4 Заявки отправлять по адресу: 7488291(собака)mail(точка)ru,kirpal(собака)yandex(точка)ru Последний день регистрации 15 августа 2014 года. Стоимость участия в соревнованиях одна ступень 2000 руб.,последующая ступень 1000 руб. Принять участие в квалификационных соревнованиях можно вне зависимости от участия в лагере. 7 сентября на територии лагеря будет проводиться всеросийская выставка собак ранга ЧФ желающие могут принять участие.http://www.odnoklassniki.ru/profile/556909088131/statuses/62642362250627 ОБЯЗАТЕЛЬНО! Наличие страховки спортсмена, справки о здоровье спортсмена, квалификационной книжки спортсмена(если есть), ветеринарного паспорта собаки, копия родословной, квалификационной книжки для собак, намордника. Перекличка тут Сообщения Как это не едут!!! А Алевтина,с мужем и Миша с Эхо Москвы с Берега Дона (Eho Moskvy s Berega Dona).
Правда приедут с 2.09.14 по 7.09.14 У них бабушка умерла.
Не знал
А можно не ехавши в лагерь на ярмарке побывать??? Вот ну прям очень мне нужен такой горшок для цветов!!!
Я тебе по секрету больше скажу: не побывавшие в лагере смогут каждый вечер захлёбываться слюной т.к планируем каждый вечер выкладывать пару тройку фотографий о жизни лагеря...ну а что касаеться горшка раз нужен значит нужен....Горшок продан - покупательUlla))))
офигеть...еще только собираются, ярмарка еще не началась, а горшок уже чей-то...
Вы вообще чего-нибудь довезете до ярмарки? Только для тебя, Юль, сделаю исключение, как "кормящей матери" и как "нашему брату" )))))))
А остальные "лоты", отправляются в Ейск, а то чего я, зря все запечатывала, упаковывала и утрамбовывала в машину?! Все уже погружено и ждет отправку ))) Я конечно не удивлюсь, что тут ща быстро все разберут, но тогда на ярмарку ничего не останется.. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ДЛЯ ВСЕХ !!!!!
Проверяем наличие ; страховки спортсмена, справки о здоровье спортсмена, квалификационной книжки спортсмена(если есть), ветеринарного паспорта собаки, копия родословной, квалификационной книжки для собак. Цитата от kirpa (источник):Я тебе по секрету больше скажу: не побывавшие в лагере смогут каждый вечер захлёбываться слюной т.к планируем каждый вечер выкладывать пару тройку фотографий о жизни лагеря.......злые вы Лена/Игорь, вы еще фото не начали выкладывать, а я уже обгрызла все локти((( ХОЧУ с ВААААМИ! Вот на все бы плюнула, Мать с детьми в машину бы зашвырнула и ВПЕРЕД! да боюсь мои 9 демоненков во главе с Мамочкой, перевернут мой "УАЗик" на полпути((( Цитата от kirpa (источник):...ну а что касаеться горшка раз нужен значит нужен....Горшок продан - покупательUlla))))а за "добро" на горшок СПАСИБО))) Цитата от Ростовчанка (источник):офигеть...еще только собираются, ярмарка еще не началась, а горшок уже чей-то...Наташ, мне прям ОЧЕНЬ такой горшок нужен))) как получу сразу выложу фото для чего))) и потом я жеж потенциально с ними... это меня дети тормознули... а так-то я мысленно там в УДЛ))) Прикольные кружки, я одну беру ,кофе буду пить по утру!Второй лот занят,но потерплю до ярмарки!Настена молодец!
Цитата от Масяня (источник):ДЛЯ ВСЕХ !!!!!А где брать квалификационную книжку для собак и квалификационную книжку спортсмена ? А я не успеваю справку спортсмена сделать...
Пока копию щенячки искала, забыла про нее совсем!!! А если у меня страховка спортсмена входит в рабочий ДМС - такое пойдет? Я тоже хочу утренний кофе из ТАКОЙ чашечки...!!! :))
Квалификационные книжки на собак, выдаются вместе с временным рабочим сертификатом ССВ А( все дальнейшие квалификации вносятся в неё)
Квалификационные книжки спортсмена выдает кинологический клуб ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы ССВ. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.836 s, 659 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |