Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / ССВ / Форум / Городской клуб служебного и спортивно-прикладного собаководства (9/15)
Это форум группы ССВ. Подробности внизу страницы. Тема: Городской клуб служебного и спортивно-прикладного собаководстваГородской клуб служебного и спортивно-прикладного собаководства
http://youtu.be/yuhhgCVKwDM
http://www.youtube.com/watch?v=DqbanvXbdwY&feature=youtu.be В связи с наступлением тепла, с 1 июня в нашем клубе начались занятия на воде.На Карамышевской (Мнёвниковскй) излучине на 50 м. выше по течению реки от окончания асфальтированной набережной рядом с адресом ул. Островная д. 2 с.5 (2 к. 2а) (координаты 55.7527309, 37.4445873 [55°45'9.8312''N 37°26'40.5143''E], http://maps.google.ru/?ll=55.752646,37.444582&spn=0.000688,0.002411&t=h&z=19 ) А уже 3 июня на Оке были проведены учения совместно с МЧС города Серпухова! Скоро здесь будет куча фотографий, а пока по адресу http://newfs.ru/group/training/forum/5863/ можно посмотреть как мы занимались на земле. Сообщения Прекрасный ролик!! Надо его в "народ" запустить... на другие ресурсы тоже!!
Оля спасибо! Достойная смена у нас растет!!!
Открытие сезона ССВ
Итак, всем здравствуйте теперь в "водной" теме! Сезон был открыт ещё 26 мая, собственно вот как это было ...:) Вкусный Ням-ням :) Первыми водичку опробовали Мася и Урса (которая не попала в кадр) Потом водичку опробовала Таня :) Затем лодочку опробовал Дима И поехали мы кататься :) Мася: Папа, я с ва-а-миии!!! Кто-то торжественно поднимает флаг, а мы торжественно опускаем якорь :))) Первые "активно-ссв-шные" выходные
В минувшие выходные прошли первые наши два занятия на воде...дождь и солнце сменялись раза три точно,но все остались довольны...впрочем, смотрите сами :) Сбор-обсуждение Блонди (можно прямо картину рисовать )) Управление в воде, а заодно и проверка спасательных жилетов-шлеек (Проверку прошли!)) Sasha и Бло Спасение УТП из лодки: работают Юля и Блонди Работают Дима и Мася А в перерывчиках....:) Лизавета и Дима Дима и Мася продолжают работать "Доставка в лодку" "Боковой апорт" - работают Юля и Блонди Галя и Урса А Босс все это время наблюдал...и явно что-то обдумывал...:) К сведению :)- якорь у нас также используется для удержания особо прытких и упёртых собак :))) И в заключении: Лизавета и Дима Пока-пока!!!:))) Ух!!! Скорее бы суббота!!! Хочу в воду!
Танюха, глянула на время твоего поста...прости за вопрос, ты вообще не спишь?:)))
Chansi Эй полуношница,ты это брось,ночью спать надо!!!А то на берегу, будете валиться от усталости.
А завтра... суббота! Не знаю кто как, а я рюкзак собираю...
А я завтра -пас,работаю,но Димка,соберет девчонок и приедет!!! Но рюкзак у меня к воскресенью уже готов,с работы сразу на берег!!!
Сегодня занятия прошли на редкость позитивненько! Даже Великий и Ужасный по моему остался доволен! Девчонки! Дайте фоток!!!
Лиз,фотик был Санечкин ,если она успеет до отьезда на дачу ,то выложит фотки.
Успела :)))
Занятие, правда, было СУПЕР!!!:)))Ну, а теперь не на словах, а на фотках:) Burmik: "Ну, ребятушки мои, попали вы сегодня...впрочем как всегда!!!:))) К занятию допускаются только собаки, прыгнувшие с пирса! Сначала новички: ну...можно сказать, что Мира прыгнула :))) А вот прыжки ПРОФЕССИОНАЛОВ Урса Балу А теперь приступаем к занятию Работают Sasha и Мируша- "апорт" Молодец!!! Работают Лизавета и Гошан - доставка лодки ИДЕАЛЬНО,ТТТ!!! Семейка УТОПОВ готовы работать :))) Лизавета и Гошан - готовность номер ОДИН!!! "Ну, что, красивая, поехали...работать!:) "Прыжок с лодки и спасение двух утопов" Браво! Лизавета и Гошан "Доставка в лодку" Умничка!!! Работают Галя и Урса - "право, лево" Дима: Может быть перерывчик?:) Да, однозначно перерывчик...небольшой! Снова в бой..."Ну, что, Мируша, пошли сдаваться?" Я уж не знаю, чего я такого наговорила в докладе, но, видимо, сплошные комплименты, так как у Гали такой БЛАЖЕННЫЙ вид!!! :))) "Апорт" Управление в воде "Спасение утопающего" Мира: Ну, чё, пошла спасать...:) "Прыжок с лодки" Получение инструкций Поехали! Работают Андрей и Балу "право, лево" Дима и Мася Загнали-таки под конец занятия:) И под конец просто ХОРОШИЕ фотографии:) Sasha и Мира Лизавета и Гошан Гошан Балушка До встречи...:) P.S. Юленька, спасибо за фотографии, они чудесные! Sasha,Ulla - ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО за фотки и репортаж! Занятие было действительно чудесным! Burmik, отделное спосибо за элементы IRO, и новые - неведанные упражнения! Очень понравилось спасение утопа+подбирание мертвого тела! СУПЕР! Хоть пока и на ССВ-шном расстоянии, но ПОЛУЧИЛОСЬ ЖЕ!!! А 40-50 метров наработаем!
Ну и увидимся уже завтра, ДА?
Ой девчоночки,ЗДОРОВО!!!
Юлек Классные фотки! Видишь как пригодились твои ручки. Санек, молодец оперативно,можешь спокойно ехать на дачу,выгуливать САНЕЧКУ-младшего и Мирушу с Лесей на свежем воздухе.Тем более,что Мира отработала за три занятия программу по ССВ-А. Ну а мы завтра, проводим внеочередное занятие по случаю праздничного дня. До завтра , До встречи!!! ВСЕМ,КТО ПРИЕДЕТ!!! Молодцы!!
Позитивно и по-деловому :)) Новых успехов вам всем!! :) Может удивитесь сейчас ребята, но фотографии ваши сейчас для меня не просто любование летним времяприпровождением,
спортивными собаками и их активными хозяевами, теперь я их рассматриваю как инструктаж и практическое руководство... После того как и мы начали заниматься с собаками и столкнулись с неизвестным, новым, сложным - все это очень для нас познавательно и важно! Спасибо за фото. Мы пока в процессе))) Похвастать результатами не можем))) Наталья, очень приятно,что наши занятия и Фоторепортажи ,не только привлекают людей, к любимому нами делу,но и помогают усовершенствовать занятия по ССВ.
Если есть вопросы по методике,с удовольствием ответим,и вышлим фотки. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы ССВ. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.155 s, 873 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |