Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / ССВ / Форум / Городской клуб служебного и спортивно-прикладного собаководства (11/15)
Это форум группы ССВ. Подробности внизу страницы. Тема: Городской клуб служебного и спортивно-прикладного собаководстваГородской клуб служебного и спортивно-прикладного собаководства
http://youtu.be/yuhhgCVKwDM
http://www.youtube.com/watch?v=DqbanvXbdwY&feature=youtu.be В связи с наступлением тепла, с 1 июня в нашем клубе начались занятия на воде.На Карамышевской (Мнёвниковскй) излучине на 50 м. выше по течению реки от окончания асфальтированной набережной рядом с адресом ул. Островная д. 2 с.5 (2 к. 2а) (координаты 55.7527309, 37.4445873 [55°45'9.8312''N 37°26'40.5143''E], http://maps.google.ru/?ll=55.752646,37.444582&spn=0.000688,0.002411&t=h&z=19 ) А уже 3 июня на Оке были проведены учения совместно с МЧС города Серпухова! Скоро здесь будет куча фотографий, а пока по адресу http://newfs.ru/group/training/forum/5863/ можно посмотреть как мы занимались на земле. Сообщения Продолжаем...
Управление собакой в воде. Дима и Мася Риал саунд, так сказать))) Показательно, КАК надо командовать собаке! Буксировка дрейфующей лодки Танюшка,Спасибо! Лучший подарок!Позитив на рабочие сутки обеспечен!
Масяня, тогда лови еще позитива))
Танюш! Спасибо огромное! ЗДОРОВО!!!!
Масяня Одна маленькая птичка сказала мне, что ты стала на год старше...
...пришлось убить мерзавку, чтобы больше об этом никто не узнал. С днем рождения! Утопающие редко похожи на тонущих ("Slate", США)
Цитата:Когда тонут дети, взрослые, как правило, находятся рядом и не догадываются о том, что ребенок умирает...Источник http://inosmi.ru/world/20130609/209844630.html Совершенно верно! Как правило, ОНИ тонут молча....
Таня спасибо за видео и фото! Ну и я немного позитифффчика внесу.
Масяня Гранд Бэби А эти фотки наверно можно выдвигать на номинацию самый преданный и любящий взгляд Дима Деченки И два брата акробата :)) Кто обещал содействие, помощь и кучу полезных советов!!!!Ребят помогите!
На апортировке похоже мы УСНУЛИ))) Причем в прямом смысле... Видео впору на ютуб выставлять как шесть взрослых человек гоняют палочку, гремят погремушками, а поляна ньюфаундлендов плавно от созерцания в храп переходит... Что делать то? Ньюф апортировщик - это у нас как? В этой теме или в анекдотах? В анекдотах! Про ньюфа - апортировщика :)! Ставить апорт на механике надо. 90% ньюфов вовсе не апортировщики!
Нужно чтобы у собаки четко была связь - за то что я держу что то в зубах, меня ПООЩРЯЮТ!
Цитата от Дуся (источник):Масяня Одна маленькая птичка сказала мне, что ты стала на год старше...Птичку, конечно, жалко, но смеялась я долго :))))))))Галя, ещё раз с Днем Рождения!!! Танюха, у меня на даче инет долбанутый - только фото грузятся по 10-15мин, а видео тем более, но твой труд бесценен!!! n_u_s_h_a, спасибо за фотографии! И немного о сегодняшнем занятии - занятие прошло чудесно и суперАКТИВНО!!!!Я уже с нетерпением жду следующего!!!Очень рада была всех увидеть!:) Гера и Зоя тоже в субботу вместе с Бабушкой,папой и сестренкой посетили занятия.Правда все фотокорреспонденты были без фотоаппаратов у на есть только пара снимков на телефоне.Хоть погода нас не особо баловала в этот день занятия удались,особенно когда тонул копченый окорочок!!!
Топтыжка Тонь, сумочки здоровские,можно будет потом отобрать подходящий вариант и заказать,для прогулок и занятий на площадке.
Мы долго искали сумки для занятий на воде,и то что изобрели общими усилиями- лучший вариант,главное вкусняшки не уплывают в воде! Масяня Галя согласна полностью! Сумочки для "воды" замечательные. А из нескольких представленных можно изобрести одну свою "нашей марки" для "суши" !
Галя, Лиза! Спасибо за отклики и практические советы и видеоматериалы.
Все очень пригодилось и хотя Апорт как и наше алматинское яблоко с таким же названием - остается Мечтой)))) У нас уже есть поводы для гордости! Аю-Даг - Спаситель)))) (практически) Шутки-шутками, но медленно мы продвигаемся к смутной цели... http://www.nkp.kz/gallery/2013-06-24-17-23-56.html ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы ССВ. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.115 s, 739 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |