Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / ССВ / Форум / Городской клуб служебного и спортивно-прикладного собаководства (3/15)
Это форум группы ССВ. Подробности внизу страницы. Тема: Городской клуб служебного и спортивно-прикладного собаководстваГородской клуб служебного и спортивно-прикладного собаководства
http://youtu.be/yuhhgCVKwDM
http://www.youtube.com/watch?v=DqbanvXbdwY&feature=youtu.be В связи с наступлением тепла, с 1 июня в нашем клубе начались занятия на воде.На Карамышевской (Мнёвниковскй) излучине на 50 м. выше по течению реки от окончания асфальтированной набережной рядом с адресом ул. Островная д. 2 с.5 (2 к. 2а) (координаты 55.7527309, 37.4445873 [55°45'9.8312''N 37°26'40.5143''E], http://maps.google.ru/?ll=55.752646,37.444582&spn=0.000688,0.002411&t=h&z=19 ) А уже 3 июня на Оке были проведены учения совместно с МЧС города Серпухова! Скоро здесь будет куча фотографий, а пока по адресу http://newfs.ru/group/training/forum/5863/ можно посмотреть как мы занимались на земле. Сообщения Немного фоточек с воскресного занятия.
Уже давно на канале цветут кувшинки и лилии. Красота неописуемая! А как они пахнут!... А это, собственно, наш родной дом на каждые летние выходные! Вышколенные за многие месяцы тренировок умы, даже машины ставят в соответствии с субординацией))) Пока я тружусь в роли фотографа, Крошечка быстро нашла мне замену))) И нет, нет, хлеб в руках совершенно ни при чем)) Погоды стояли прекрасные, течения почти что не было, а пирс так манил... Мася Балу Урса Букса Но прыгнуть красиво легко, после небольшой тренировки. А вы попробуйте красиво посидеть!!! Рэш Кроша Причем так и хочется подписать в комментарии "Сойдите с хвоста, с...!"))) Но всех уделала наша Блондинка. Да что там красиво прыгнуть или красиво посидеть. По воде ходить надо! А меж тем, занятия занятиями, а отдых тоже нужен, да причем с юмором))) Коллективная работа)) или... кто первый "отомстит" инструктору))) Но мы же помним, кто всегда прав))) Валяюсь!!!!!! :)))))) Посидеть..... умираю.....:)))))))
Потрясно!!! Вот это прыжки, с ума сойти!!! А мои и с лодки то сползают ...
Таня! классный фоторепортаж!))) почаще нас таким балуй пазитивом! спасибо!
Супер тренировка у вас, завидую, была б вода теплее или гидрач, присоединилась бы...
Что мешает? Если заметила,то некоторые в купальниках, при наличии гидры,единственное неудобство собаки ноги зарапают.
холодная вода, я думаю в гидре тепле...???
Теплее, Даш, однозначно. Давай обзоводись гидрой и айда на воду!
надо в гости приехать....
Катюха,ждем,ждем,приезжай.
Спасибо огромное!!!!!!!!!!!
Иришка,Реш с почином ВАС,с первым серьезным испытанием.
Иринка,очень радует ,твой боевой настрой,твой позитив и понимание:ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЕМ ТОВАРИЩИ!!!!!!! И,еще,50 очков за послушку у такого судьи,как Джонс это дорого стоит, а над остальным будем работать,работать,работать.....как завещали нам .....))))
С огромной радостью поздравляю Ирину Павловну - нашу ИришкуИрина Павловна и Рэша Рэш! Любовь и терпение творят чудеса! Ребята пришли к нам на воду прошлым летом ,Рэш боялся заходить в воду,а про послушку... Всего-навсего - ГОД - но это год труда на суше и на воде - и мы видим лучшую пару по послушке(их могли видеть на многих показательных выступлениях,в том числе и на монопородке!) и прекрасную работу - абсолютно без "механики " - на воде!Ступень А -покорена! Еще немного -и-рубежи В и С будут освоены! Мы в это верим! Удачи!
Хочу нараспев вам промолвить
свою благодарность в стихах Как люди вы просто чудесны других не отышешь таких добры вы приветливы честны и вчесть вашу этот мой стих Мне радостно то осознанье что в жизни я вас повстречала ведь вы- для души ликованье ведь вы- кораблю как причал! Живет в вас большая сердечность Живет в вас души теплота и той теплоты бесконечность ей нет для подсчета числа! Отзывчивы вы если сложно на помощь придете всегда легко обратится к вам можно когда все не очень дела... Поддержка и словом и делом приходит мгновенно и в срок! ответ ваш не будет пробелом Советов вы мудрых исток! Любые все сложности разом отступят коль рядом вы есть участие есть в вас с запасом И это все правда не лесть! Примите мою благодарность в стихах, чтоб легко вам жилось!= пусть дарит вам жизнь лучезарность печалится чтоб не пришлось! БЕЗ ВАС У МЕНЯ НИЧЕГО БЫ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! belkНу теперь для полного ажура нужна ссылочка на передачу :)
Посмотрел и снова"зубами за клацал" e.mail.ru/… ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы ССВ. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.41 s, 749 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |