Это форум группы
Ньюфиная жизнь. Подробности внизу страницы.
Тема: Ньюфинная переписка
Ньюфинная переписка
Здравствуйте!
Меня зовут Риц. А в зеленой бумажке, мама называет ее метрикой, про меня написано Отважный Рыцарь от Сибирского Медведя. Кто такой Сибирский медведь я не знаю, я его никогда не видел и какое он имеет ко мне отношение, не ведаю. Вот вырасту, припру к стенке этого Медведя и все выясню! А пока некогда. У меня ведь очень много дел!
Во-первых, на балконе, чутье мне подсказывает, явно зарыт клад! Но так как пол там залит бетоном, то добираюсь я до него уже почти три месяца. Думаю, мама о нем даже не подозревает, иначе стала бы копать вместе со мной, а она решила что мне, почему-то, кальция не хватает – закрыла подкоп ковриком и стала давать мне какие-то таблетки. А кто такой кальций и почему мне его должно не хватать? Разберусь с ним сразу после Медведя! Вот только лапа у меня в гипсе, а то бы я им всеем … Ух!
Во-вторых, под гипсом, кажется, тоже клад. И должно быть ценный! Очень ценный! Иначе, почему, после того как я сгрыз гипс, мне на ногу наложили полиуретан? А потому, надо грызть. И еще копать. Чтобы потом обрадовать маму.
В-третьих, в доме коты! И они, представьте себе, ходят по полу!!! Но ведь по логике вещей, их место явно на шкафу. И как это мама и папа без меня раньше жили? Кто ж им котов на шкаф загонял?
В общем, ребята, не знаю как у вас, а я уже от этих дел устал совсем. Поэтому пока мама и папа на работе я сплю. Но чтобы они не думали, что я лодырь какой-нибудь, перед их приходом я или в мусорном ведре прибираюсь, или в шкафу порядок навожу!
А в последнее время я все больше скучаю. Ведь с этим гипсом (хоть это и очень ценная вещь, и большая ответственность, мама перед уходом на работу его даже заматывает посильней) ни на диван не запрыгнешь, ни в цветах не поковыряешься. А потому я теперь пишу и ищу друзей по переписке.
Пишите, ребята. Мне в гипсе еще, минимум, неделю ходить.
Меня зовут Риц. А в зеленой бумажке, мама называет ее метрикой, про меня написано Отважный Рыцарь от Сибирского Медведя. Кто такой Сибирский медведь я не знаю, я его никогда не видел и какое он имеет ко мне отношение, не ведаю. Вот вырасту, припру к стенке этого Медведя и все выясню! А пока некогда. У меня ведь очень много дел!
Во-первых, на балконе, чутье мне подсказывает, явно зарыт клад! Но так как пол там залит бетоном, то добираюсь я до него уже почти три месяца. Думаю, мама о нем даже не подозревает, иначе стала бы копать вместе со мной, а она решила что мне, почему-то, кальция не хватает – закрыла подкоп ковриком и стала давать мне какие-то таблетки. А кто такой кальций и почему мне его должно не хватать? Разберусь с ним сразу после Медведя! Вот только лапа у меня в гипсе, а то бы я им всеем … Ух!
Во-вторых, под гипсом, кажется, тоже клад. И должно быть ценный! Очень ценный! Иначе, почему, после того как я сгрыз гипс, мне на ногу наложили полиуретан? А потому, надо грызть. И еще копать. Чтобы потом обрадовать маму.
В-третьих, в доме коты! И они, представьте себе, ходят по полу!!! Но ведь по логике вещей, их место явно на шкафу. И как это мама и папа без меня раньше жили? Кто ж им котов на шкаф загонял?
В общем, ребята, не знаю как у вас, а я уже от этих дел устал совсем. Поэтому пока мама и папа на работе я сплю. Но чтобы они не думали, что я лодырь какой-нибудь, перед их приходом я или в мусорном ведре прибираюсь, или в шкафу порядок навожу!
А в последнее время я все больше скучаю. Ведь с этим гипсом (хоть это и очень ценная вещь, и большая ответственность, мама перед уходом на работу его даже заматывает посильней) ни на диван не запрыгнешь, ни в цветах не поковыряешься. А потому я теперь пишу и ищу друзей по переписке.
Пишите, ребята. Мне в гипсе еще, минимум, неделю ходить.
А мы с папой всю мою жизнь в отпуске. Когда хотим, куда хотим - тогда и туда едем. Да и мама тоже, потому что работы в деревне нет. А папа с мамой уже два с половиной года, как в деревню переехали. Я был с ними в городах. Мне не понравилось... Побежать некуда, поиграть негде... А здесь - простор, воздух, снег папе по пояс...
Везет тебе, а я полдня дома с кошками сижу, потом Мишаня приходит, а мама только вечером. У нас рядом с домом есть маленький сквер мы там гуляем, а в выходные ходим в большой парк и там долго-долго веселимся. А Новый год встречали на даче у маминых друзей-вот здорово было!Можно было бегать по сугробам сколько хочешь! Правда замучился я это стадо пасти: пока со всеми выйдешь, покуришь, пока их всех соберешь и в дом загонишь. Только утром спать всех уложил. Потом фотки покажу.
Риц, поздравляю тебя с Днем твоего Рождения!!!
Всегда твоя, сестричка Каюга.
Всегда твоя, сестричка Каюга.
Присоединяюсь к поздравлениям! Вечерком подниму за твое здоровье бокал с кефиром.
А у нас сегодня ночью снега навалило... Мы с папой утром вышли, я сразу провалился, а папа, пока до лопаты добрался. полные валенки снега набрал. Но я к нему добрался быстро, чтобы его вытащить. А он меня стал звать подснежной лодкой... Никто не знает. что это такое?
Риц! с денюхой тебя! рости большой, дома не шали!! ;)
Своих деток Рица и Каюгу и еще Леди и всех остальных братиков поздравляю С Днем Рождения!!!! Первый год самый серьезный и самый сложный, Здоровья Вам большого, Побед и на выставках и в жизни огромных!!! А самое главное чтобы Вас Л Ю Б И Л И !!!! И чтобы для своих хозяев вы были САМЫЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!! Целую вас в черные кожанные носики!!!
ой , Риц, с днем варенья!
Напиши, как отметили.Родаки небось подарками завалили?
Тортик был?
Твоя корешиха Рокерша
Напиши, как отметили.Родаки небось подарками завалили?
Тортик был?
Твоя корешиха Рокерша
Дорогой мой старый добрый друг Риц, поздравляю тебя от всей своей мохнатой души с днем рождения!!! Теперь мы одинаковые - годовалые :-)))
А лапку на кустик поднимать научился?
А лапку на кустик поднимать научился?
Рокерша, все мне было как-то не досуг написать, что я давнишний твой поклонник, хочу познакомиться поближе :-)))
Я тоже люблю РОК!ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА(Трясу хайрами :-))
Я тоже люблю РОК!ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА(Трясу хайрами :-))
Рок, я к поздравлениям присоединяюсь, и жму лапу. Наверное, она у тебя пошире моей будет... Это уважаю! А что такое день варенья? Это сильно вкусно?
Рокерша, все мне было как-то не досуг написать, что я давнишний твой поклонник, хочу познакомиться поближе :-)))
....
ну давай познакомимся..может в лагере?
мама движок на ремонт отдала-а то говорит до лагеря не доедем...давай там стрелку набъем? Вообще-то это моя историческая родина..
А как тебя коротенько звать-Копперфилд-это длинно..но я уже выучила, а по-свойски то, как?
....
ну давай познакомимся..может в лагере?
мама движок на ремонт отдала-а то говорит до лагеря не доедем...давай там стрелку набъем? Вообще-то это моя историческая родина..
А как тебя коротенько звать-Копперфилд-это длинно..но я уже выучила, а по-свойски то, как?
Что-то я в именах начинаю путаться. Рок или Риц? Когда сразу много друзей появляется. спутать не трудно...
Риц, с днюхой тебя!!! А от нас всех поцелуй и маму в носик. Она у тебя замечательная. Тебе желаем здоровья, удачи.
Бус-лай, именинник Риц, а Рокерша и Коперфильд любят рок. Правда я не знаю, что это такое. Зато я зна, что такое варенье. Недавно стащила со стола баночку, а в ней такая слатенькая вкуснятина. Я эту баночку быстренько на веранду умыкнула и слопала все, что в ней было. Мама была на работе, а дома только старший братан. Он пока за компом сидел, я по дому промышляла. А братец то видно замерз, потому что на уши какието крышки прицепил. Я баночку то когда утянула со стола, на пол то ее и уронила. Ну думаю, щас придет и поддаст, а он сидит себе и ничего не слышит. Вот я полчасика и похозяйничала. Мама вечером пришла и его спросила, куда он варенье дел, а я чтож дурочка чтоли признаваться. Я и баночку потом с веранды на огород вытащила. Вот только пол возле стола плохо вылизала, поторопилась, я ж не знала, что папа там прилипнет.
Бус-лай, именинник Риц, а Рокерша и Коперфильд любят рок. Правда я не знаю, что это такое. Зато я зна, что такое варенье. Недавно стащила со стола баночку, а в ней такая слатенькая вкуснятина. Я эту баночку быстренько на веранду умыкнула и слопала все, что в ней было. Мама была на работе, а дома только старший братан. Он пока за компом сидел, я по дому промышляла. А братец то видно замерз, потому что на уши какието крышки прицепил. Я баночку то когда утянула со стола, на пол то ее и уронила. Ну думаю, щас придет и поддаст, а он сидит себе и ничего не слышит. Вот я полчасика и похозяйничала. Мама вечером пришла и его спросила, куда он варенье дел, а я чтож дурочка чтоли признаваться. Я и баночку потом с веранды на огород вытащила. Вот только пол возле стола плохо вылизала, поторопилась, я ж не знала, что папа там прилипнет.
Рокерша, когда я начал писать в этой теме (см.первые страницы), ты, наверное еще не родилась, а потому не знаешь, что в миру меня все называют КУПЕР (не путать с куллером:)) Очень рад знакомству!!!
Я тоже поеду в лагерь, ура, там и встретимся! Стрелку давай забьем возле общепита, там очень вкусно пахнет :-)))
Я тоже поеду в лагерь, ура, там и встретимся! Стрелку давай забьем возле общепита, там очень вкусно пахнет :-)))
Купер, конечно, молодец, но куллер тоже хорошо, особенно, когда в доме жара. Но куллер легко спутиать с киллером... Киллер - это хуже. как папа говорит... У него есть какая-то книга о киллерах... Он сегодня измерил, все его книги, вместие с теми. что за границей выходили, ростом в холке 100 см. Это если их все друг на дружку поставить... Папа говорит, что если я прочитаю всё, буду ростом такой же... Только я думаю - зачем? Плавать чтобы. так такой рост не нужен, а в баскетбол играть я не хочу.
Да ты Бус-лай - филосов, и какую причинно-следственную связь вывел: Купер-Куллер-Киллер! :-))) Мне по душе другая цепочка: Купер-Супер-Пупер... :-))))
А моя мама сказала, что скачала одну книжку твоего папы, чтобы ознакомиться :-))))))))))))
А моя мама сказала, что скачала одну книжку твоего папы, чтобы ознакомиться :-))))))))))))
Купер, папа рекомендует прочитать исторические романы "След Сокола" и "Прыжок через пропасть". Он говорит. что это вообще-то два тома одного романа, но издательство спутало, и выпустило двумя отдельными книгами. Теперь папа ждёт. когда через год кончится договор с этим издательством, и вместе с первыми книгами выпустит продолжение в трёх томах в другом издательстве, где его книги про спецназ печатают. Папа два года в библиотеке Ватикана собирал данные для исторических книг, которых нет ни в одном из российских учебников истории. Но в этих книгах ничего нет про нюшей, к сожалению. Вот раньше у папы алабай был, так алабаи у него в двух книгах есть. Последняя только в декабре вышла. Там алабай даже на обложке. Папа показывал. Только у нрас был белый. а там рыжеватого нарисовали... Ну, да ладно, зато я чёрный. А про меня папа всё равно книжку напишет... И про других нюшей... Он пока думает...
Купер,
а ты думаешь нам что-то будет там перепадать у общепита? если да, то давай там встретимся .
А если нарвемся на "мотайте отсюда!"--
то лучше у мостка.
Я, правда, не одна приду..не бойся, не с кузнецом..с братаном..одну меня не отпускают..это не тебе не доверяют..это я такая шустрая..
а ты думаешь нам что-то будет там перепадать у общепита? если да, то давай там встретимся .
А если нарвемся на "мотайте отсюда!"--
то лучше у мостка.
Я, правда, не одна приду..не бойся, не с кузнецом..с братаном..одну меня не отпускают..это не тебе не доверяют..это я такая шустрая..
Спасибо всем-всем за поздравления!
Бус-лай, ух какой у тебя папа молодец! Если про ньюшей написать захочет, пусть моей маме пишет, она обо всех моих проделках в особую тетрадку записывает, будет материал для книги.
Купер-супер-пупер, хорошо тебе! А моя мама ветеринар, ей в голову кроме "Риц-шприц" больше ничего не приходит....
Мы с мамой, кстати, тоже в лагерь хотели... Может все же вырвемся...
Бус-лай, ух какой у тебя папа молодец! Если про ньюшей написать захочет, пусть моей маме пишет, она обо всех моих проделках в особую тетрадку записывает, будет материал для книги.
Купер-супер-пупер, хорошо тебе! А моя мама ветеринар, ей в голову кроме "Риц-шприц" больше ничего не приходит....
Мы с мамой, кстати, тоже в лагерь хотели... Может все же вырвемся...
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Ньюфиная жизнь.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Bonny2009, Ньюфаундлендовед, Соziдатель