Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Ньюфиная жизнь / Форум / Осуществление розовой мечты или Трилогия (4/4)
Это форум группы Ньюфиная жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: Осуществление розовой мечты или ТрилогияОсуществление розовой мечты или Трилогия
об острове Ньюфаундленд.
Часть первая или эмоциональный комментарий фотографий. Сообщения повтор
будут фото
На начало декабря идет масса веселых Рождественских мероприятий. Утром 3 декабря для ребятни пожарная дружина устраивает завтрак с Санта-Клаусом в Парижском холле – детские билеты 2 доллара. А днем состоится Рождественский парад, который начнется от начальной школы «Мыс святого Франсиса» и пройдет веселым потоком по всему городу. Парад выглядит очень интересно: возглавляет его красивая красная пожарная машина, за ней едут жители на своих машинах, украшенный кто во что горазд, но на Рождественскую тему. Некоторые машины везут прицепы, тоже оформленные очень красиво и на них сидят веселые ребятишки, одетые в костюмы. Фото с этого мероприятия я сделать не могла, конечно, но вот фото прошлогоднего парада я взяла с сайта http://pouchcove.ca/site/?q=image, чтобы хоть какое-то дать впечатление о параде. Парад закончится у городской почты, где можно будет сдать письмо Санте Клаусу. И тут же все участникам парада Санта Клаус раздаст традиционные подарочные мешочки. И в 4 часа этого же дня (вероятно уже стемнеет) будет торжественное зажигание огней на главной елке городка. После этого планируется распевание хором рождественских песен – они называются кэррол.
10 декабря для членов Lion’s клуба (те, кто старше 65) планируется рождественский вечер с традиционно-украшенной индейкой и Сантой и миссис Клаус (бабуля Санты?) в сопровождении mummers (древнеанглийское слово для рождественских клоунов-мимов). Для крепко стоящих на ногах в этот же день 10 декабря будет Рождественское катание на коньках с Санта Клаусом, причем Санта будет не сидеть в санях, a тоже кататься на коньках!
14 декабря в Парижском Холле будет Музыкальный фестиваль с распеванием кэролл. Входным билетом будет принесенное с собой угощение. Ожидаются клоуны-мимы, те самые mummers. 16 декабря члены Лайон клуба проведут праздник Рождественского сапожка для деток от 5 до 12 лет. По слухам на огонек заглянет Санта и миссис Клаус. 19 декабря Мэрия подведет итоги конкурса на лучший дом, украшенный для Рождества. Причем будут три номинации-классическое украшение дома цветными огоньками, украшение белыми огоньками и украшение сказочными фигурками. На конкурс можно попасть очень демократически - если вы не подали заявку, то это могут сделать за вас ваши соседи. Завершением праздничных встреч будут танцы до упаду 31 декабря в Лайон клубе . Завершается рождественская информация на сайте городка Пуч Коув - завершается и моя статья.... Небольшое однодневное прикосновение к маленькому кусочку земли дало такое глубокое ощущение погружения в историю, вызвало такое уважение к небольшому коллективу жителей городка, хранящему память о своих предках, сохраняющих традиции, и берегущие землю на которой жили их прапрадеды, на которой живут они и будут жить их дети. Марина Юрьевна, а сколько населения проживает в этом городке?
Марина Юрьевна, большое спасибо! Очень интересно!
Shaggy
Точно сейчас не помню..я спрашивала. В голов вроде как полторы тысячи на сегодня..но не уверена. Как здорово!!! Какое потрясающее путешествие!!! Рассказ завораживает!!!
Цитата от ньюф-не-чайница (источник):Супер! Супер! ТАк и хочется присоединиться к Вашей замечательной компании! А природа – нет слов! Морские гавани – мало что может сравниться с ними красотой в нашем мире! У меня потекли слюнки :))) - очень пригодились бы пушистые полотенчики со 2 странички продолжения истории! :))) Цитата от ньюф-не-чайница (источник):Джеки кормит их очень интересно: часть сухого корма, часть вареной курицы, кабачки, морковки чуток, и по-моему что-то типа кефира. Спорить и обсуждать это меню не буду. Может это и не соответствует требованиям изготовителей «сухача», то заводчику с 40 летним стажем все равно видней. На десерт все получили по кусочку ржаного хлеба и по целой морковке. Очень аппетитно! Я чуяла, что так не просто можно, но нужно кормить ньюфов!!! :) А ньюфик такой, как я люблю!
Марина Юрьевна, большое спасибо! Очень увлекательный рассказ! Прочитала на одном дыхании. Так все живо представилось... Очень красивые места.
Захотелось когда-нибудь побывать там... )))) Вы ньюфаундлендам фотографии Родины показывали?
Что говорят?))) Марина, очень интересно и красивые фотографии. Большое спасибо, читал и смотрел не отрываясь. С нетерпением жду продолжения.
ньюф-не-чайница Замечательное путешествие. Спасибо, что поделились.
Из-за любви к ньюфам слетать на их родину на другой континент, это, как говорит молодежь, круто. Отдельное спасибо за информацию про смешенное кормление сухим и натуральным кормом. Я стараюсь кормить своих натуралкой, но иногда, грешна, когда нет времени или отъезды, даю сухой. Вроде проблем нет, и собаки с огромным удовольствием в небольших дозах грызут сухой корм. Но где-то в подкорке отложилось мнение, что так не правильно, только не понятно почему. Теперь я его задушу. Марина Юрьевна большое спасибо Вам! ну очень интересно написано, прочитала и такое чувство что была вместе с Вами!!
Цитата от ньюф-не-чайница (источник):Спрашивали насчет репатриации...Марина, улыбнуло:))) ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Ньюфиная жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.169 s, 608 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |