Это форум группы
Ньюфиная жизнь. Подробности внизу страницы.
Тема: Объяснительные записки ;)
Объяснительные записки ;)
Папе от дочи
ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ
Я, Роза Черная, 26 марта 2007 года не подходила, потому-что многократного повторения команды "КО МНЕ" НЕ СЛЫШАЛА.
Роза.
ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ
Я, Роза Черная, 26 марта 2007 года не подходила, потому-что многократного повторения команды "КО МНЕ" НЕ СЛЫШАЛА.
Роза.
Ой... 365 дней в году... это по сколько же штук в день получится?
почти по килограмму в день! и ему не стыдно))))) ни капельки))))
Ну, он тоже "великий эконом"!
Объяснительная. Родителям от Шонечки.
Дорогие мои мама и папа, ну не виноват я, что шнур от выделенки СЛУЧАЙНО перегрызен и вырван с корнем. Дело было ночью, я его в темноте не заметил. Согласитесь со мной, что это к лучшему - теперь вы в инете будете меньше торчать и играть со мной все освободившееся время!!! Опять же экономия семейному бюджету.
Кроме того, я уже не "вою по ночам", а перешел на местное время. Начинаю будить народ ближе часам к шести (и то недолго) + дублирую папин будильник, а то он его не слышит. Любящий Шонечка.
Кроме того, я уже не "вою по ночам", а перешел на местное время. Начинаю будить народ ближе часам к шести (и то недолго) + дублирую папин будильник, а то он его не слышит. Любящий Шонечка.
Мысли вслух.
Мама, вот ты говоришь, что я поросенок. Позволь не согласиться - чистокровный ньюфаундленд. Ты это к тому, что я встретил тебя с работы в папиных брюках?
Мне хотелось выглядеть как настоящий мужчина! И мне это удалось! Ничего, что брюки были чуть-чуть мокроваты? Я радости своей не сдержал. Просто: мама и папа, я вас очень люблю и стремлюсь быть во всем на вас похожим.
Вашингтон.
Мне хотелось выглядеть как настоящий мужчина! И мне это удалось! Ничего, что брюки были чуть-чуть мокроваты? Я радости своей не сдержал. Просто: мама и папа, я вас очень люблю и стремлюсь быть во всем на вас похожим.
Вашингтон.
Объяснительная - предупреждение.
Я кусаю папу за нос,
чтоб жизнь медом не казалась!
Должностное преступленье -
ввод на корм ограниченья!!!
Шон.
чтоб жизнь медом не казалась!
Должностное преступленье -
ввод на корм ограниченья!!!
Шон.
И перступная халатность -
Ограничить мою гласность!
Коли корма не дают
Песню ГРОМКУЮ спою!
Вот.
Ограничить мою гласность!
Коли корма не дают
Песню ГРОМКУЮ спою!
Вот.
Чтоб страна не возмущалась -
Дайте Шону миску на ночь.
"-Сыпьте! что бы мне хватило
Может и спою я тихо..."
якобы от Шона
Дайте Шону миску на ночь.
"-Сыпьте! что бы мне хватило
Может и спою я тихо..."
якобы от Шона
Спасибо, спасибо!
Мне корма прибавили!!!
Шон.
Шон.
ШОН! Мы рады, что наши резолюции на твоей объяснительной возымели действие на твоих родителей.
Твоя старшая кузина Белла.
Твоя старшая кузина Белла.
Объяснительная: маме от сынули
Дорогая мамочка!
Я, Сир Арт, сегодня в три часа ночи, находясь на ДОБРОВОЛЬНОМ ДЕЖУРСТВЕ около сестры Энжи и беспокоясь о ее драгоценном здоровье, снял повязку с ее порезанной лапки с целью уточнить состояние раны и проверить качество применяемых лекарственных средств. Больная против проведения инспекции не возражала.
P.S.Перевязочные материалы хорошего качества.
Твой любящий сын Арт.
Дорогая мамочка!
Я, Сир Арт, сегодня в три часа ночи, находясь на ДОБРОВОЛЬНОМ ДЕЖУРСТВЕ около сестры Энжи и беспокоясь о ее драгоценном здоровье, снял повязку с ее порезанной лапки с целью уточнить состояние раны и проверить качество применяемых лекарственных средств. Больная против проведения инспекции не возражала.
P.S.Перевязочные материалы хорошего качества.
Твой любящий сын Арт.
Объяснительная: маме от сынули
Мамуля!
Я
Артур Львиное Сердце Сын Вояджераотодрал наличник от двери, так как готовил площадку в квартире к твоему плановому ремонту. Второй наличник снял для соблюдения симметрии.
Твой первый помощник и юный дизайнер Арт.
Мамуля!
Я

Артур Львиное Сердце Сын Вояджераотодрал наличник от двери, так как готовил площадку в квартире к твоему плановому ремонту. Второй наличник снял для соблюдения симметрии.Твой первый помощник и юный дизайнер Арт.
Молодец какой! Надо оставлять ему список дел на день:
отодрать старые обои
подготовить новые к поклейке (с помощью слюней)
снять старый слой краски со всех поверхностей
и т.п.
Опубликовать отчёты о проделанной работе!
отодрать старые обои
подготовить новые к поклейке (с помощью слюней)
снять старый слой краски со всех поверхностей
и т.п.
Опубликовать отчёты о проделанной работе!
Белка, ты забыла - вскрыть паркет!
Не забыла....:) Подумала об этом... Но паркет вскрывается сам и не сразу, а через пару месяцев :))
На днях опубликуем фотоотчет о работе проделанной терминаторами, они же юные помощники и дизайнеры: 
Артур Львиное Сердце Сын Вояджера и 
Ангел Моей Души Сладкая Шоколадка (Angel Moey Duchi Sladkaya Shokoladka)

Артур Львиное Сердце Сын Вояджера и 
Ангел Моей Души Сладкая Шоколадка (Angel Moey Duchi Sladkaya Shokoladka) А перед этим просто вспучивается :)
Alla 1962 Фотоотчет лучше сюда http://newfs.ru/forum/breed/life/281/?page=5
Народ, не оффтопим плиз.
Народ, не оффтопим плиз.
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Ньюфиная жизнь.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Bonny2009, Ньюфаундлендовед, Соziдатель