Всё о породе |
Это форум группы Тема: Растут Аминины деткиРастут Аминины детки
Я хочу рассказывать в этой теме о наших детях: 7 девочках и 3 мальчиках, которые родились 7 апреля этого года у
![]() Дар Свезы Апельсинка-Мандаринка и ![]() Гай Нью Спейс Престиж (Gay New Space Prestizh) и разъехались в семьи по России и немного дальше. Очень хочется пригласить в нее владельцев деток и просто друзей пообщаться!Это папа Гоша И мама Амина Фото с выставки Отдых в Адлере Ну и иногда бывают счастливые моменты жизни!! Сообщения kluchik-newf иAmina поздравляем с 10 летием Гоши!!! Всего самого хорошего,здоровья и долгих радостных лет!!!!
Лена Bonny2009, Лена Healena, Галя и Дима Масяня, Таня sawa и все все кто поздравил нас и Гошу
![]() Гай Нью Спейс Престиж (Gay New Space Prestizh)![]() Гоша ![]() Гай Нью Спейс Престиж (Gay New Space Prestizh) настоящий ньюфаундленд!!! Я не перестаю им восхищаться! Сильный, добрый, благородный, отважный, справедливый, преданный и до сих пор в душе щенок, которого в 2-х месячном возрасте везла на руках в машине домой!А сколько людей он покорил своим шармом и многие из них стали ньюфистами! Поздравляем Гошу с 10ти летием. Желаем крепкого здоровья!
Гоша с днем рождения!
От сына прими поздравленья
Ты в праздник большой – день рожденья, Тебе я здоровья желаю, Чтоб жил ты, проблем не зная, Хочу тебе честно сказать – Я буду тебя уважать, Всегда по-сыновьи любить, Тобою, отец, дорожить! [img] ![]() Чистый Бриллиант Амиго (Chisty Brilliant Amigo) ГОШЕНЬКА поздравляю с таким значимым и красивым Юбилеем! Так держать и не сдаваться!
Надюша, Владимир Арсеньевич, поздравляю с Юбиляром! Желаю совместного счастья на много-много лет! ![]() Юля Красуля, Оксана Рокси, Наталья utta и Мариночка kesha2!
![]() Наша семья и Гоша ![]() Гай Нью Спейс Престиж (Gay New Space Prestizh) очень тронуты вашими поздравлениями!Гоша на праздник получил свои любимые вкусняшки и разделил их трапезу с Аминой ![]() Дар Свезы Апельсинка-Мандаринка!Паччи ![]() Чеслава Дар Гая Паччи-Николь солнышко наше порадовала своей фирменной "зайкой"! С Днем рождения Гоша! Живи подольше!
![]() Чаровница Гагаринская ![]() Чаровница ГагаринскаяЧерный Гранат Амго Черный Гранат АмгоЧерри Байра Анабэль ![]() Черри Байра АнабэльЧерчилль Сэр Гай ![]() Черчилль Сэр ГайЧеслава Дар Гая Паччи-Николь ![]() Чеслава Дар Гая Паччи-НикольЧистый Бриллиант Амиго ![]() Чистый Бриллиант Амиго (Chisty Brilliant Amigo)Сегодня в нашем доме большой праздник! Детям исполнилось 2 года! Поздравляем новорожденных и их владельцев с этой важной датой!!! ![]() Ура-ура!!!
Ух ты! Уже 2 года!!! Совсем взрослые красавцы и красавицы! Поздравляю!!!!
Поздравляем наших любимых заводчиков, поздравляем наших братишек и сестрёнок с такой замечательной датой-нам 2 годика!!! Всем счастья, здоровья, сил, побед, вкусняшек!!! Мы просто сегодня провозились с праздничным пирогом и вот только-только закончили праздничную часть. Завтра на работу, фото будут позже. Отдельные поздравления и спасибо за дочу Паччи от ньюфа Нюши и дворянина Дани. Ну и от нас низкий поклон Надежде Анатольевне и Владимиру Арсеньевичу!!! С днём рождения!!!!!
Вот повезло Паччи, Нюше и Дане - торт! И все вместе праздновали! С нетерпением будем ждать фото!
Как же нам как заводчикам повезло (кто в теме - меня поймёт) - из 6 щенков помёта: двое в семьях инструкторов по ОКД, двое в семьях ньюфистов с многолетним стажем, одна девочка в семье собачников, давно мечтающая о ньюфаундленде! Только вот очень далеко (6 часов разница во времени с нами) и интернета дома даже нет... У них выставки в городе 2 раза в году... И два ньюфаундленда на весь город... у одного мальчика семья плавно вливается в дружную ньюфиную тусовку! Для заводчика всегда теплее на душе, когда дети любимы, а когда у владельцев ещё и опыт! Все учатся послушанию, ходят на выставки и радуют свои семьи! Два пацана закрыли ЧР! Один ещё и по ССВ сдал зачет на младшую ступень! Порадовал Боцман ![]() Чистый Бриллиант Амиго (Chisty Brilliant Amigo) родителей - перед днем рождения пришли результаты тестов на цисцинурию и ослабление окраса - не носитель!Кажется так недавно это было: раздумья о вязке, вязка, ожидание... И огромная благодарность нашей крёстной маме Надежде timo! Я бы без нее не справилась... С 8 марта!
Пусть радостью сегодня солнце светит,
В тени оставив сноп больших тревог, И все цветы, какие есть на свете, Цветут сегодня пусть у Ваших ног. ![]() Чистый Бриллиант Амиго (Chisty Brilliant Amigo) Дорогую нашу Надежду Анатольевну Amina с юбилеем!!! Счастья, радости, здоровья, любви, достатка!!! Спасибо за чудесных деток!!! УРА!!!
и мы присоединяемся с малышом
Amina Наши поздравления и ПОЖЕЛАНИЯ ВСЕГО САМОГО САМОГО!!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
1.353 s, 841 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |