Всё о породе |
Это форум группы Ньюфиная жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: Родились у нас Нюшата:)))Родились у нас Нюшата:)))
Всем привет! мы так надолго пропали, потому что находимся с Нюшей в декретном отпуске:)))
На собачек дети пока мало похожи. скорее на свинок... морских... я их зову хомяками:))) Им сегодня 8 дней исполнилось, начинают пытаться вставать на лапки... раскачиваются и со страшным грохотом головой падают об пол:))) С Нюшей слава богу все хорошо, роды прошли благополучно ( чего я больше всего и волновалась). всех родила сама и довольно быстро. Так что надеюсь особо отрицательных эмоций она не получила. А как она удивилась увидев первого щенка ( что интересно она ожидала увидеть:))) ), ох и нализывала его... думала дырку протрет. Так что второго дождались мы не скоро. Конечно для нее все равно все это был стресс... и последствия ощущались еще несколько дней. без конца бегала к щенкам. трогала их носом, волновалась и поскуливала. Но на третий день наигралась:))) и теперь уговариваю ее пойти их покормить... что она делает без особо энтузиазма ( ну Нюша же... тяжело вздыхает... ), но и не сопротивляется. Вообщем как и всегда она умеет приспосабливаться к обстоятельствам и когда вчера ночью одна девка обожралась и полночи орала, не спали мы с Сашей... животик там ей массировали... а Нюша спокойненько спала в ванне... доверяет:))), чего самой суетится... хозяева на то е есть... им надо было детей... так что вперед... нянчитесь теперь:))) Ах да... дети у нас родились всех цветов:))) Не пугайтесь:))) я имею в виду есть и черные есть и бело-черные... ну и естественно есть мамина дочка:))) Пользуясь случаем хочу поздравить нашего мужа и папу - Харитона:) Ветку завела здесь, а не в объявлениях, потому что просто хочу поделиться радостью... а для "Продажа щенков" нам еще вырасти надо:))) Пока это у нас только первый этап... в их ньюфиной жизни: ))) Сообщения Поздравляю! Начало положенно!
Юлия спасибо!
Дети сегодня бастуют... не желают пить молоко из бутылки... видать маминого хватает:))) Вчера так после Нюши каждый еще к бутылочке приложился... а сегодня игнорируют... Скорее б уж их на корм перевести:))) Нюша с видом обреченной и безмерно уставшей собаки после прогулки плетется в загон... ОООО!!! с каким видом она их каки ест, это надо видеть... столько брезгливости... съест, а потом долго челюстью трясет:))) Она и раньше была замечена в брезгливости к мелким... а тут и вовсе... засада:))) Но все равно умничка... ухаживает за ними. лижет... заботится... правда все меньше и меньше:))) Где-то примерно в 6-7 дней дети начали отползать с подстилки в сторонку для туалета... так забавно... учатся группироваться:))) Lenka. поздравляю тебя и Нюшу!!! Теперь и у тебя дома ньюфиное царство))
sky гы... пока они мелкие и сидят в загоне весь день. а мы с Нюшей постепенно возвращаемся к нормальной жизни... например вчера я спала аж 5 часов подряд:))) или 4... но и то прогресс:)))
LenkaПоздравляю! Когда фотки будут?
Ты дома сидишь или успеваешь работать? Оформляешь через Людмилу или как ? На какую букву? одни вопросы. так в парк хочется пойти погулять... интересно когда мы сможем себе это позволить:)
Соziдатель пасиб! фотки навставляю скоро:)))
Соziдатель. ну вот(( и поздравить низзя((
Цитата:так в парк хочется пойти погулять... интересно когда мы сможем себе это позволить:) Ой, нагуляешься еще)) всем стадом)) хи-хи представляю себе эту картинку.. Подробностей хоцца - скока, кого, каких? (или это уже было)))) Ну родилось всего 10 щенков. 6 мальчик и 4 девочки. Из них 4 черных, 4 бело-черных и 2 с маркировкой как у Нюши.
К сожалению одна б-ч девочка сегодня умерла... видать или травма, или наступила Нюша на нее... она по первости пару раз наступала на них...не знаю... что-то с легкими, не могла сосать... плохо дышала... Ой не могу... парень такой смешной ( первенец надо сказать) лежит сейчас и лает:))) Как собака прямо:))) Цитата:Ой не могу... парень такой смешной ( первенец надо сказать) лежит сейчас и лает:))) Как собака прямо:))) А что, они уже в таком возрасте ЛАЮТ???? "ВСЕГО 10" - мало, что ли?. А спать надо пока они еще совсем с коврика не расползлись... Все веселье впереди
(У нас уже) Я тоже очень люблю первые дни щенков:))
Лежат,едят и спят. Мама за ними убирает. Красота! Когда начнут бегать, действительно-не отдохнешь. Высыпайся пока. Если Нюша не хочет идти кормить к щенкам ночью,а они не пищат, то не заставляй. Цитата:LenkaПоздравляю! Когда фотки будут? Фотки будут... надеюсь скоро... Я сейчас дома, но забрала рабочий комп, так что по немного работаю тоже ( отчеты не ждут) Оформлять буду через Людмилу... буква "К" Так что клички бы нам надо Маг Исполин К... sky ну у нас тошлько один умеет лаять... но зато как настоящий пес:))) а вот ходить многие пробуют:)))
Цитата:sky ну у нас тошлько один умеет лаять... но зато как настоящий пес:))) а вот ходить многие пробуют:))) Боюсь даже спрашивать.. а он басом лает? как всамделишный?? И ходить уже пробуют.. мама!!! вот это темпы! ну ходить это громко сказано, но встать и покачиваясь постоять пару тройку секунд на всех лапах могут по крайней мере 2-3... пацан ( тот что лает) может сделать шаг-другой, потом падает громко стукаясь мордой...
ну щенячий такой бас... не визгливый... он же мужик все таки... хоть и маленький:))) Цитата:потом падает громко стукаясь мордой...ПАЦТАЛОМ!! Морда ОБЯЗАНА быть короткой))) Вот прикольно мне, хомяки вроде как слепые и глухие, но стоит мне ночью включить свет в комнате как начинается суета и галдеж... видят что ли???
Пытаться ходить уже все пробуют... кто лучше кто хуже, но более-менее стоять на лапках нюшата уже умеют:))) sky думаешь он недоволен длинной своей морды и пытается улучшить форму?:))) Поздравляю Lenkaс нюшатами!
Растите большие и сильные! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Ньюфиная жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.972 s, 442 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |