Всё о породе |
Это форум группы Ньюфиная жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: Наши видеозарисовки с ньюфамиНаши видеозарисовки с ньюфами
Они такие забавные в играх, такие величественные, когда гордо вышагивают рядом, такие умильные, когда выпрашивают вкусняшку и такие любящие и преданные, когда глядят в глаза хозяину. Их невозможно не снимать.
Сообщения Удивительно бережное отношение к носочку, в результате всех перетягиваний, он цел и "блестит" , как новенький!
Какие же классные видео,и в Сочи,и в Чернушке вообще ещё и с такой музыкой,а с носком вообще отпад +))
Захотелось купить видеокамеру и срочно снимать своих ньюфиков) Цитата от Lady (источник):Захотелось купить видеокамеру и срочно снимать своих ньюфиков)Давай, Вера! Уж тебе - то есть что и кого показать! Совет - если уж покупать, то Full HD из последнего поколения. У них кроме качества картинки видео и очень приличной 7 МП фотокамеры, еще и стабилизация на высшем уровне. У меня никогда небыло видеокамеры,ничего в них не соображаю.Так записала про Full HD.
Цитата от sochinka (источник):Посылаем с Фреем всем привет из осеннего леса.Наташенька! Спасибо! Сказочный лес! И прЫнц - Фрей в заколдованном лесу ( папа лишний :)))))))! А на 3-ей минуте 31 секунде дерево с лицом! Ляпота!!!!! Ириша Спасибо!!!
А если папы нет с нами, то Фрей пройдет вперед шагов 5-6 и останавливается, меня поджидает, голову чуть повернет и стоит. Очень уж однообразный ракурс получается: попа и чуть-чуть головы. Т.е. папа нужен в качестве реж.опера? :)
Не, Аня, папа нужен, чтобы Фрей хоть чуть-чуть побегал. Скажешь ему:"Фрюша, а где папа, ищи, догоняй!" И Фрей бежит к папе, потом обратно к маме. А когда мама одна с ним гуляет, он ни на шаг не отходит, как привязанный за мной ходит, каждое движение в сторону или остановка для него сигнал маму проконтролировать, не дать расслабиться, свернуть в сторону. Если остановилась и фотографирую, то тут же лай и вой. Непонятно кто кого выгуливает и кто кого дрессирует. Ходим, как два неразлучника. А с папой повеселее, но редко, только по выходным.
Таня, да я уже даже и не рассказываю никому, какой у меня Фрей послушный, преданный, спокойный пес, не причинивший сроду ни материального ущерба от щенячьих игр, ни морального, в виде непослушания, убегания, воровства и попрошайничества. Мы уже несколько месяцев гуляем без поводка, и не только в лесу, но и на нашей улице. Смысла в нем нет, так как для Фрея существую только я, причем ему приходится проверять мое наличие у него за спиной визуально, потому что я хожу тихо и молча. Конечно, он на прогулке выполняет все положенные кобелиные ритуалы: поднимает ногу на все, обнюхивает все метки, подходит и здоровается с собаками за заборами, навещает свою подружку Джесси. Практически не обращает внимание на идущих мимо людей. Никогда не думала, что мне так повезет и собака будет полностью соответствовать моему идеалу.
Наташа, да это я просто вам немножечко завидую иногда, когда прихожу домой, а на диване сложено всё, что забыто на столах и на плите, если это во дворе, то там та же картина:) А вот братец наш Жорик-ну точная копия вашего Фрея. На днях я связалась по телефону и нашла в Набережных Челнах второго Сониного брата Айкена.Их было в помёте двое. Мы не общались с ними с тех пор, как он уехал к ним 5 лет назад.И вот по описанию хозяйки он точная копия Жорика, и всё о чём вы пишете про Фрея, хозяйка Света рассказала про него.
И в кого наша сука-Соня:))) sochinka, Фрей и Феня, просто одно лицо во всем. Очень, очень похожи. А вот Фенины дети совсем другие, и мне немножечко жаль... Знаю, что очень буду хотеть иметь такую "Феню" и обязательно буду её искать в потомках.
Светлана Артёмова Света, что самое интересное, и наша мамочка на своих детей нисколько не похожа. Очень, очень подвижная...
Интересно, а Феня и Фрей в кого? Ты там поближе к нашим заводчикам, проанализируй, пораспрашивай. Надо же спрогнозировать детей, похожих на наш помет. соната Читая посты о собачках и анализируя свой опыт взаимоотношений с суками и кобелями, вижу, что суки гораздо более подвижные и эмоциональные особы. Хотя есть и исключения, наша Феня, например.
Цитата от Светлана Артёмова (источник):sochinka, Фрей и Феня, просто одно лицо во всем. Очень, очень похожи. А вот Фенины дети совсем другие, и мне немножечко жаль.Ну не правда)) Смотря видео с Фреем,узнаю свою обезьянку,бегает точно также,выражение морды,а на последнем видео в лесу,когда он раскидывает слюни по всему лесу,точно копия)))))))) Василькова Янина Так как мы приняли решение не вязать Фрея, нам особо дороги дети Фени. В них мы видим продолжение нашего рода и замечательного характера наших со Светланой собак. Растите и радуйте нас успехами и взаимной любовью.
Афродита и завязочки от купальника))
http://www.youtube.com/watch?v=X9M_VXAuoCw
В результате она его развязала. Но на видео это мы не сняли)) ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Ньюфиная жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.354 s, 630 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |