Всё о породе |
Это форум группы Ньюфиная жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: Наши видеозарисовки с ньюфамиНаши видеозарисовки с ньюфами
Они такие забавные в играх, такие величественные, когда гордо вышагивают рядом, такие умильные, когда выпрашивают вкусняшку и такие любящие и преданные, когда глядят в глаза хозяину. Их невозможно не снимать.
Сообщения Прошу не судить строго мою топорную работу)) Надеюсь в дальнейшем будут более граммотные видео))
http://www.youtube.com/watch?v=P-I6mzVWmAA Вера, очень рада была увидеть твоих мальчуганов в добром здравии, веселых, игручих, жизнерадостных! Очень красивые ньюфы!!!
Как здорово плавает Хаммер, а Бентли, хитрюга, плавать не хочет, так же, как и Фрей. Им действительно весело вдвоем. Настоящие не-разлей-вода :)) sochinka Спасибо за добрые слова!))
Бентли на перехвате)) Alla, очень трогательно... А почему давно не виделись?
Bonny2009А мы с Плюхой на выходные уехали в деревню, на шашлыки, вот вернулись через пару дней, заскучал котейка :)
Надо и котейку с собой на шашлыки:)))
Да он невкусный поди :)))
Lady,шикарнючие ребята у Вас.глядя на них-душа радуется))
С трепетом предлагаю на ваше обозрение и наш ролик.Снимала КАТЯ АНДРЮЩЕНКО brt-aza
http://www.youtube.com/watch?v=l5UKPN0S27o Шура Ну настоящие модели))Задумка супер)))
ВЕРА,СПАСИБО!
Ой,какие мы там смешные.Но так приятно. Походка от бедра, на мордах отрешенность... Умопомрачительно :))))))))))
НАТАШ,спасибочки!
Дублирую вопрос из нашей темки: "У тебя так же подскочил адреналин,когда ты первый раз выложила свой в/ролик?" Я всё налюбоваться немогу.Вот дура. Видео с выставки http://www.youtube.com/watch?v=Wnoutrpw3dI
Чуть не завалилась на Беню) ВЕРА,классно!
А что это эксперт два раза яйца щупал? не нашёл с первого раза? И ничего ты не завалилась. Шура Я думаю он забыл что проверял семянники)
Шура
Цитата от Шура (источник):"У тебя так же подскочил адреналин,когда ты первый раз выложила свой в/ролик?"Оля, ролик или фото, они же продукт творчества. Я ,после того как выложу свой ролик, несколько раз его просматриваю, пытаюсь увидеть и оценить его глазами других людей, гадаю, понравится он или нет. Насмотревшись и запомнив его и ощущения от его просмотра, уже крайне редко возвращаюсь к его просмотру, ведь впереди новые замыслы. Первый ролик тоже вызвал в душе бурю эмоций :))) Ну значит всё поправимо.Просто "Детская болезнь левизны"
А то я уже думала,что у меня крыша поехала. СпасибоНАТАША. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Ньюфиная жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.389 s, 783 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |